Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Виктор Валерьевич
23 June 2011
СУПЕР-8
Вчера с женой сходили в кинотеатр на это гавно. Никогда не смотрите этот фильм - отстой. Спилберг ...ас!
цитата (Emil-hellboy) |
есс! всегда мечтал курить в кинотеатре |
ты просто не ходил в кинотеатр в ДК Чайка на Управе... Мы там и курили и пили))) И мы не одни такие были...
Черный лебедь - скучноваты немного, Натали Портман хорошо играет.
Вторжение, битва за ЛА - эдакое Падение черного ястреба в Районе №9, только все очень ширпотребно и банально. Так же сплошная пропаганда военных США. Вначале в 10-ом стреляя в упор не могли убить одного пришельца ,а когда узнали куда стрелять стали издалека с одной пули валить, чо за бред
Еще поржал над кучей моментов когда всех окружили и вот вот убьют, но тут удачный выстрел и наши морпехи радуются минут 10-15 и поздравляют друг друга. Чужие при этом прекращают вести военные действия, терпеливо ждут в сторонке и не мешают
Такое ощущение что все последние фильмы про военных США создаются исключительно по заказу министерства обороны в пропагандистских целях. Концовка один в один Повелитель бури.
6 демонов Эмили Роуз
обалденный фильм. вроде 2006 года...но почему то прошел мимо меня в свое время.
Судят священника которому вменяют убийство по неосторожности.
Девушка одержима демонами, он пытался их изгнать, а врачи прописали ей лекарство от психоза, которое, как он считал, мешало. он просит ее не пить его и в итоге все приводит к смерти девушки.
Обалденный сам судебный процесс. Сопоставление фактов и возможностей. Атеистка защитница в итоге задумывается о Боге, а верующий обвинитель все клонит к фактам.
Просто замечательный фильм. укрепляет веру. А кто не верит, тот точно задумается.
Фильм на реальных событиях снят. Рекомендую.
Люди ИКС первый класс, что-то не впечатлил
Пол, секретный материальчик - вот это я вам скажу вещь! По сравнению со всеми голливудскими комедиями на пару порядков выше. Озвучка главного героя Павлом Волей на мой взгляд спорна, но тоже ничего. До Людей в черном по юмору не дотягивает, но пока не вышла третья часть скоротать время за юморным фильмом про пришельцев было очень приятно.
СУПЕР 8Второй неудачный фильм на который сходил в последнее время, складывается впечатление, что все фильмы про фантастику становятся однотипными, как будто новый фильм создают из отрывков уже существующих, конечно его можно посмотреть разок, немного лучше Скайлайна
Виктор Валерьевич цитата: |
СУПЕР-8 Вчера с женой сходили в кинотеатр на это гавно. Никогда не смотрите этот фильм - отстой. |
Полностью согласен
Сергей Сергеевиччч
27 June 2011
1
сходил на
"Без компромиссов" очередная ШЛЯПА из кинотеатра.
слабенький детективчик без загадок,мысли и интриги...
Посмотрел я
Чудаков 1,2,3,3.5. Ну чет по пьяни были смешные моменты, а по трезвости либо мерзость либо тупой мазохизм над собой
Трюки они конечно занимательные придумывают иногда, но все же сортирного больше.
Сергей Сергеевичччможет тебе на трансформеров не ходить? а то там опять всё про тех же пришельцев. тыж палюбому это стотыщ раз уже видел
сходили с ребенком на
Тачки 2 неплохой мультик, понравился, смотрится на большом экране супер!
Советую у кого есть детишки..
Вчера смотрел прошлогодний фильм
Убийца внутри меня. Просто мегажесть, рекомендую любителям триллеров
Вчера ходил на Без компромиссов . Нормальный такой фильмец с Джейсоном Стетхемом и в его стиле.
Squ1d:
|
Вчера смотрел прошлогодний фильм Убийца внутри меня. Просто мегажесть, рекомендую любителям триллеров |
Да не особо жесть, так, легкий триллер. Да и снят так скучно и "заторможено". На мой взгляд подобный сюжет можно было бы поинтереснее снять.
Разок посмотреть можно.
Комрады! Есть тема посетить
бункер Сталина. Я уже поднимал тему, народ интересовался. Там просто так не пройдешь, заранее комплектуются группы. В эту пятницу с 13 до 14 можно будет посетить, я скорее всего пойду. Цена 50р, фотографировать можно
Многие в центре работают, давайте культурно проведем время в обед
итак:
1 июля 2011
Фрунзе 167, напротив Драмтеатра, бело-желтое здание института, вход с торца во дворе
сбор в 12:50, продолжительность с 13 до 14
1. невиДимка
Король говорит - несмотря на затянутость и казалось бы скучность, фильм очень интересный. Игра актеров потрясающая. Впервые за долгое время я согласен с критиками оскара
Сергей СергеевичччСерёг, ну давай, начинай!!!
1 июля 2011
Фрунзе 167, напротив Драмтеатра, бело-желтое здание института, вход с торца во дворе
сбор в 12:50, продолжительность с 13 до 14
1. невиДимка
2. Molten (90% если с работы отпустят)
Сергей Сергеевиччч
29 June 2011
1
Vitalikне хочу первым анализировать
скажу лишь,что фильм понравился и ожидания оправдал.
к тому же,у нас подобралась отличная компания
Сергей Сергеевичччсогласен полностью
компания что надо
по фильму: несмотря на наличие всякихляпов и несостыковок, кинец понравился. рекомендую
Сергей Сергеевиччч:
|
Vitalik не хочу первым анализировать скажу лишь,что фильм понравился и ожидания оправдал. к тому же,у нас подобралась отличная компания |
цитата: |
Сергей Сергеевиччч согласен полностью компания что надо по фильму: несмотря на наличие всякихляпов и несостыковок, кинец понравился. рекомендую |
ну ну нормально!!!
а че за фильм смотрели типа сими догадывайтесь?!
ESN за личную переписку накинь им!
Сергей Сергеевиччч
30 June 2011
1
630600Т-3,Илюх
Фильм однозначный стоит смотреть,просто отличий от первых двух частей мало-одно из самых значимых отсутствие Фокс
валентин400:
|
630600 Терминатор-3 |
все сходиться, в Терминаторе 3 нет Меган Фокс
Посетил я бункер Сталина, было интересно
Скрытый текстприказ об эвакуации верхушки к Куйбышев
за столом Сталина в его кабинете
уже на улице на моцике
x
невиДимка
Блин, а я забыл совсем ((( Хотя и времени не было...