Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
JeeniusВизитеры - просмотрел не отрываясь все серии))) в восторге! жду обязательно продолжения!
Дим, за фотку +
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ
Суперский сериал из 10 серий о военных действиях американцев на японских островах во время второй мировой. основано на док фактах. смотрел не отрываясь. качал на лосте.
пересматриваю звездные врата
вчера дасматрел 2 сезон.
щас 3 сезон качаю
а я чет ничего не смотрю, в Масс эффект 2 играю
DiRoS
10 January 2011
ВизитерыПосмотрел пилот... Что то мне показался обычный сериал. Жена вообще говорит обычная муть.
В чем кайф? По пилоту понятно, что будут бороться.. Что мама мента будут проблеммы понимания с сыном.
Сына будет использовать та симпотная дэвака. Журналюга скорее всего продастся (или мачканут его или заменят на своего клона)
короче в сомнениях качать/нет
я конечно извиняюсь, но мне одному кажется что внизу это мужское тело?
невиДимкаона вообще ящерица внутри
-Admiral-:
|
невиДимка
она вообще ящерица внутри
|
понятно, значит это хвост
не думал что у нас в клубе есть любители ящериц
svetlana063
Света 17 ноября сотоится премьера"Сумерки.Сага.Рассвет.Часть 1"Главные герои Белла и Здвард поженились,в итоге Белле пришлось стать вампиршей
Турист-легкий фильм про любовь,немножко триллерной интриги,но главные актеры затмевают своей игрой остальное содержание фильма
svetlana063
13 January 2011
Zubastik А я читала, так что зря старался
А ещё у них появится дочка и она станет предлогом для битвы между супер-пупер вампирами из Италии и семейкой Калленов
Ну что, всем кайф обломали?
svetlana063:
|
Ну что, всем кайф обломали? |
Я еще 3-ю часть не смотрел даже,а ты продолжение "рассвета" знаешь
svetlana063
13 January 2011
ZubastikТы что, я себе на рабочий комп вордовский файл с книжками этими скачала, сидела, делала умный вид, что я программу пишу или документ печатаю, а сама фантастику читала
svetlana063:
|
Ну что, всем кайф обломали? |
фух, хорошо что я не интересуюсь этой мутной шнягой, а то бы забанил тебя
Zubastik:
|
но главные актеры затмевают своей игрой остальное содержание фильма |
вот это новость дня
Джоли во всех фильмах одинаково уныла еще с молодости, у нее мимика - только одно лицо
даже в Соблазне несмотря на сиске может впечатлить только подростков-дрочеров
сори за откровенность
невиДимка
Ну я не слежу за ее корьерой,просто все завязано на их игре,чувствах и сама суть фильма отодвигается на второй план,мне так показалось,надо подождать что СС напишет
ZubastikНу вообще никакой это не триллер, я бы максимум дал романтический боевик. А так просто романтическое приключение. Фильм на один раз, после 15 минут просмотра стало ясно что Депп это и есть тот чувак!
Shamatarev
13 January 2011
Вчера посмотрел "Время ведьм" с Николосом Кейджем ... Киношка из разряда на твердую четверочку! Разок посмотреть стоит ! и исключительно в кино ! т.к спец эффекты откладывают отпечаток ...
Ps нравится мне как играет Николос Кейдж !
ShamatarevА я наоборот через 30 минут захотел уйти с "Время Ведьм", не такой уж прям и блокбастер оказался, как его нахваливали. Слава богу оказалось что фильм очень короткий для своего жанра и я досидел!
А так согласен, Кейдж на высоте был!
Seroff87
Боевик это уж слишком,романтики там полно согласен.
Shamatarev
13 January 2011
Seroff87 ну Крюх я говорю что я смотрел его ток потому что там Кейдж снимался!
я думаю если бы на его месте был кто нить другой меня аналогичные позывы тоже бы посещали !
Виктор Валерьевич
13 January 2011
3
svetlana063:
|
Zubastik Ты что, я себе на рабочий комп вордовский файл с книжками этими скачала, сидела, делала умный вид, что я программу пишу или документ печатаю, а сама фантастику читала |
Ты называешь фантастикой эту сопливую ахинею про вампиров?
А про "Турист" отзывы какие?