Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Щелкунчуктакой муры я еще никогда не видел. смотреть не стоит. тем более в кинотеатре, да и тем более в 3д. разочаровался в кончаловском
Ёлки и Брежневафильм так себе, добрый хороший, но не прям супер круто)
Брежнева хороша, но мало... Я с ней покатался... Даже на бензин бы скинулся 50 на 50)))
Рапунцельвот это в разы веселее... А озвучка и песенки от Дайнеко - вообще супер... Какая же красивая и что не мало важно ещё и с красивым голосом, очень красивым... вот тут Брежневой далеко до Дайнеко
Сериал Визитёры Я подсел на него. Не супер крутой, но в детстве смотрел похожий сериал 80х годов и щас вот блин не оторвусь, серию за серией смотрю...
Jeenius:
|
Не супер крутой, но в детстве смотрел похожий сериал 80х годов... |
это где пришельцы были ящерами в человеческом обличии и ели морских свинок?
помню помню
кстати о птичках, весь инет перерыл так и не смог найти сериал, может кто помнит
Был в далекие 90-е сериал короткий по телику тоже про пришельцев, там сюжет как в игре X-COM, т.е. была правительственная команда и отлавливала всякую внеземную деятельность, действие за долго до периода "Секретных материалов". Примерно 70-80е годы в США. Там в одной из серий русскую базу всю пришельцы внедренные разрушили. Еще помню чет там все плохо заканчивалось, главный герой чуть ли не один оставался, всех пришельцы поубивали. Вроде бы мне запомнилось, что сериал Криса Картера, создателя Секретных материалов, но по его фильмографии не нашел.
невиДимка:
|
Jeenius:
| Не супер крутой, но в детстве смотрел похожий сериал 80х годов... |
это где пришельцы были ящерами в человеческом обличии и ели морских свинок? помню помню |
о точно точно!!! было такое дело! а я то думаю чего это мне напоминает...
Я Визитеры более 10 серий не осилила. Не люблю повторы. Хотя актерский состав более интересен чем в том первом варианте.
Жду, может выпустят продолжение сериала "Парадокс", очень понравился
Трон... чото там.Один раз посмотреть, 3D практически не ощутил. Весь фильм угорал над тем как подумал что гланую роль играет Батрутдинов.
А ещё там была симпатичная девушка... их вобщем-то там вообще праткически не было, но эта была симпатичней чем та которая играла позитивную роль.
Дмитрий Никитский
6 January 2011
esnГы над 3D тоже смеялись
итак большую часть смотрели без очков когда поняли что 3D почти нет.
А так кино на один раз, сюжет есть, красиво ярко, и вроде бы не пожалел что посмотрел, но восторга как то не получил.
esn
Если эта герл плохаЯ? ттогда кто же хорошая?! По мне так оччч даже ничего!!!
сила
Ну плохая не в смысле симпатичности... а в смысле роли. А в плане симпатичности она гораздо лучше. ИМХО.
ну а чо тада не выложил та?!
пасматрел первый сезон визитеров
захотел продолжнеия!
кто знает када будет?
esn
стас...а почему соски не выпирают!? уж не фотошеп ли?
Сергей Сергеевиччч
7 January 2011
630600 тут пишут что 4 января 1 эпизод 2-го сезона должен выйти.
На торрентах уже есть, но можно подождать с переводом от LosFilm.
http://rutor.org/torrent/86695/vizitjory_v...01-2011-hdtvrip
Jeenius
9 January 2011
1
Вот я досмотрел Визитёров... Понравился!!! Ждём второго сезона)
А блондиночка дочка Анны хороша) Фигура и взгляд - шикарны
народ а что новый сезон реальных пацанов когда ждать, никто не в курсе?
Shamatarev
да меня тоже интересует этот вопрос) думаю щас они его сначала ещё раз покажут и тогда ждать... я думаю в марте
Jeeniusну блин както халтуровато они к этому подошли... хотя что тут удивляться все для привлечения народа к ящику ...
Shamatarev
почему халтуровато... всё правильно полошли, так же всегда... заметь все сериалы на ТНТ так идут))) сразу следующий сезон никогда не начинался
Jeenius:
|
Вот я досмотрел Визитёров... Понравился!!! Ждём второго сезона) А блондиночка дочка Анны хороша) Фигура и взгляд - шикарны |
на жену Алдонина смахивает
Jeenius
Я посмотрел 1-ю серию 2-го сезона. Но перевод говёный был, не Лостфильм.
Путешествие Гулливера.
нннууу... фильм для семейного просмотра на один раз, есть моменты прикольные но в цело не восхищает...
Сергей Сергеевиччч
9 January 2011
время ведьм
немного разочарован... шел на исторический фильм про рыцаря,решившего пойти против "системы" ради невиновной девушки,а оказалось,что тупо мистика с появлением дьявола в конце и все такое...
хотя в целом неплохой фильмец,но на один раз...
esn
я не стал смотреть, лучше подожду когда всё выйдет, в нормальном переводе, скачаю все серии и когда захочу тогда и буду смотреть... а так уже непривычно зависит от издателей)))
торренты нас расслабили)))
сила
10 January 2011
Решил вспомнить старое и смотрю СКОЛЬЗЯЩИЕ
В свое время смотрел но от случая к случаю. вот первый сезон досматриваю. ни чо так... хотя 95 год накладывает отпечаток.
Посмотрел 1й сезон Обмани меня. Мне нравится. но дальше после перерыва посмотрю