Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Беспечный ездок:
|
svetlana063:
| Правда детишки стали уже совсем не детишками |
Да уж
|
Интересная девушка,и не подумаешь что волшебница
Сергей Сергеевиччч
20 November 2010
Беспечный ездок
мне одному кажется,что чем то на Евусика похожа?
HAS
пририсуй фотке прическу Жени,проверим)
невиДимка
20 November 2010
5
цитата: |
Интересная девушка,и не подумаешь что волшебница |
о да! в постели наверно такое волшебство творит
Сергей Сергеевичччты мне лучше про твой ролик каждый день напоминай, а то в суете забываю иногда
Дмитрий Никитский
21 November 2010
Сергей СергеевичччТы чоо , Евусик лучше, эта же по руски не ферштейн
Сергей Сергеевиччч
21 November 2010
побег за 3 дняпервый час просиотра скукотень была,а финал шикарен!
Кроу-красавяег. шикарно сыграл!
-Admiral-
пх = пн 70р. (но не все фильмы, звони узнавай, они говорят)
космо = пн 80р. (тоже не все, но никак не узнаешь какие, ибо тока автоответчик)
в авроре кончилась халява вторника, она тока на лето была
Народ!!! Ктонить сегодня в кино собирается???
например: ПХ 22:10 Отличница лёгкого поведения
хочу сходить в кино, а чёт друзья тупят, а девушки чёт раздражают в послед.время и не хочу в кино звать их...
а одному чёт не очень в кино идти...
может кто пойдёт, пишите!
невиДимка
22 November 2010
сказали же, Евусик в гриме
Сергей Сергеевиччч
22 November 2010
Jeenius
Диман,я в космо пойду на впртиык...
Зубастик думает...
Сергей Сергеевиччч
22 November 2010
Jeenius
или давай на Отличницу в 20-15 в космо... в 22 поздно уже...
volvlad
22 November 2010
3
Вчера посмотрел кино про Фейсбук... как фильм он конечно так себе, но его плюс в том, что он рассказывает про развитие реального проекта и его создателя.
Для меня, например эта тема очень близка...Напоминает историю нашего сайта heriot-watt.ru в микромасштабе конечно же)
История:
В 2004 году когда я закончил универ, мы с одним из моих однокурсников, озадачились идеей создания сайта, для своих друзей однокурсников, которые разъехались работать по разным уголкам нашей страны и не только. Цель - сохранить контакты, ну и обсуждать проблемы возникающие на работе. Зарегистрировали домен, сделали простенький движок.
Поначалу общались только свои, потом подключились ребята, выпускники того же универа, с предыдущих годов и новые студенты. Регистрации не было, просто была гостевая книга и каждый мог под любым именем постить что хочет. Когда популярность чуть-чуть подросла, был первый наплыв спамеро, которые захламили все записи. В это время, другой мой однокурсник забрал все права на сайт у "создателя", который к тому времени сайтом уже совсем на занимался.
Он купил движок для форума, добавил регистрацию и пр. Я стал главным модератором. В то время на сайт в основном приходили выпускники Хериот-Ватта. Сайт в рейтинге Рунета был на 70-х местах в рубрике студенческая жизнь. Но со временем, и честно говоря рекламировать ничего не приходилось, популярность росла, приходили все новые и новые члены, и уже не только из ХВ.
В общем сейчас сайт на 4-5-й строке рейтинга в России по нефтяной тематике.
Сергей Сергеевиччч
всё, я тоже иду на Впритык... причём нахаляву))) друган на работе проспорил и платит мне за билет))
а ты заранее не буешь брать билеты? чтоб места по лучше?
Сергей Сергеевиччч
22 November 2010
Jeenius
ну вы в космо идете?
я в часиков 6 возьму билеты уже...
цитата: |
в авроре кончилась халява вторника, она тока на лето была |
я в тот вторник с сыном ходил на
мегамозгвсе работает!!!
Jeenius
22 November 2010
1
Сергей Сергеевиччч
всё, отбой, я сам куплю!!! мы на последний ряд!!!
Сергей Сергеевиччч
22 November 2010
1
вернулись мы с последнего ряда
впритыкя поржал от души. оооочень понравилось.рекомендую.
правда рядом сидела парочка-для них "ничо смешного" не было-умники
Американец
даже и не знаю что сказать... никита в штанах...
вроде и смотрится фильм, но сказпть что понравился не могу.
в общем не шедевр! чо клуни туда поперся?!
О-даа... "Впритык" - ржача немерено... Никакого умного и интелегентного юморка... Нее...
Просто много реального дикого ржача... НИКОГДА не говори в самолёте "Терористы" и "Бомба"... Одна роковая ошибка - и пипец...)))
-Admiral-
апатия у меня... 95% девушек ни-а-чём!!!))) Одно и тоже!!!
а 5% (моя бывшая девушка Наташа - расстались, Джесика Альба - чёт игнорит меня, Меган Фокс - телефон сменила не дозвонюсь) )))
Jeenius:
|
апатия у меня... 95% девушек ни-а-чём!!!))) Одно и тоже!!! а 5% (моя бывшая девушка Наташа - расстались, Джесика Альба - чёт игнорит меня, Меган Фокс - телефон сменила не дозвонюсь) ))) |
5% это 3 девушки тогда остальные 95 это 57 штук...
маловато знакомишся у нас как никак город милионник!
Дмитрий Никитский
23 November 2010
630600
молодцы , с юмором ребята
Ilmagnifico
23 November 2010
В выходные тоже озадачился выбором, на какую комедию сходить. Между Впритык и
Сутенером, выбор пал на последнего. Очень понравилось. Легкая комедия, периодически переходящая в откровенную ржаку!
Кроме того, приятно отличается от голливудских комедий - "сортирного" юмора не замечено, за что французам спасибо.
ЗЫ. Главгерой чем-то похож на Дауни Младшего.
невиДимка
23 November 2010
А я на днях позырил
Побег из Вегаса. Обалденная комедия, полное отсутствие сортирного юмора, зато полное присутствие сортирного секса
Прям мегаржаки нет, но все очень прикольно и забавно. Настоящий "драгс, секс и рокенрол"
Посмотрел Уол Стрит деньги не спят
Мне очень понравилось. все так натуральненько. и про бесчестье в бизнесе и про сулу чувств человеческие. раскрыта тема отцов и детей!
прям на 5 фильмец. рекомендую.
Читаю Алмазную колесницу Акунинаю.
Вот как в 18... году в японии разводили женщин!!! я прам смеялся от души
...Понарассказал про йокогамские чудеса (благо Эцуко в гайдзинском городе(город белых) еще не бывала). Приврал, конечно, но это чтоб интересней было. Потихоньку вывернул на диковинные постельные обыкновения гайдзинов(белых). У девушки глазки заблестели, ротик приоткрылся. Ага! Хоть она и синоби(ниндзя), а кровь-то живая.
Здесь он окончательно уверился в успехе и перешел к предпоследней стадии – начал выспрашивать, правда ли, что женщины-итиноку вправе свободно распоряжаться своим телом и что самого понятия измены мужу или жениху у них не существует?
– Разве может изменить какая-то ямка в теле? Изменить может только душа, а душа у нас верная, – гордо ответила Эцуко, умница.
Ее душа Масе была совершенно ни к чему, вполне хватило бы и ямки. Он немножко поканючил, что никогда еще не обнимал девушку – очень уж застенчив и неуверен в себе.
– В полночь приходи к расщелине, – шепнула Эцуко. – Я тебя, так и быть, обниму.
– Это будет милосердный поступок, – кротко молвил он и заморгал часто-часто – от растроганности.
вот так вот!!!