Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Скот Пилигрим Против Всех
фильм конечно чушь полная... но постебаться есть над чем... в кинотеатре не смотрите... а вот большой компанией дома - можно... есть массу стёбных моментов)))
Seroff87:
|
IrenKa63 Ты правда хочешь это знать? |
Мне надо узнать, кто маньяк все таки оказался!
Никто не смотрел чтоли этот фильм?
svetlana063
29 August 2010
2
Посмотрела
Семейка Джонсов, хороший фильм. Актёры приятные, сюжет хорошо подан, идеи в моём вкусе... В общем, добротный фильм, поднимает настроение
Сергей Сергеевиччч
31 August 2010
посмотрел в 3 раз...новые моменты были непринципиальными,но все равно посмотрел с удовольствием
Необычайные приключения Адель хотя фильм Люка Бессона, но что то не особо впечатлил...даже думаю хорошо, что не ходила в кинотеатр на него.
Карате - Пацан
добрый, но длинный фильмец... было довольно много смешных моментов и радостных... Джеки Чан стар уже, а жаль... Клёвые фильмы делал... Пацанёнок ничё так, хорошо съиграл...
Мне было весело смотреть, потому что на первых рядах сидели чоткие поцики и комментировали фильмец... к примеру:
Пацан: "Я хочу выучить кун-фу, чтобы надрать им зад"
Джеки Чан: "Не говори зад"
Поцики комментаторы: "А говори жопа, будь нормальным пацаном"
Во время сцен где соперник пацана в фильме делал суровый китайский взгляд, тут же реплики из зала:
"чё зыришь, щас тебе ввалят"
"ща тебе пробъёт лашара"
и т.д.
так же, в начале фильма, где пацан обливает соперников водой, он это делает прячась за ФФ2 5дверный хетч!!!
Черная смерть
Ну в общем то понравился фильмец.
Сюжет ... время-рыцарские времена(таго с историей..не знаю какие года)
Так вот отряд наемников едет искать деревнь где якобы живут колдуны способные воскрешать из мертвых...
Фильм начинается не очень то красочно и думается что будет муть..но потом нормально...
Да и актер там ниче так. тот что Боромира во властелине колец играл(ну очень такие роли ему идут)
ШАГ ВПЕРЕД - отличный фильм, очень понравился! Уличные танцы, музыка, драйв, любовь, классные спецэффекты! А какой красивый главный герой - Рик Маламбри - молодой актер... Не видела фильмов с его участием, но посмотрев на него один раз, невозможно оторвать глаз... Особенно рекомендую посмотреть девочкам, фильм супер!
цитата: |
ШАГ ВПЕРЕД - отличный фильм |
ну я бы сказал так - хороший лёнкий фильм, посмотреть вполне можно
ElizaHASЯ бы сказал - хорошая легкая семейная трилогия. Сюжет первой и третьей части схожи в отношении балета. могли бы и побольше фантазии приложить...Ну типа с самбой скрестить или чачача!!!
невиДимка
17 September 2010
отпуск в плане фильмов удался, напишу что помню, потом добавлю
Неудержимые - слабенько, но на разок пойдет.
Адель - очень даже понравилось, фирменный французский юмор очень даже не плох, наконец то Бессон снял что то стоящее.
Человек Волк - шняга полная с тупым сюжетом про оборотней, только видеоряд фильма готично красивый, как в Ван Хельсинге.
КСТАТИ
АДЕЛЬ мне тоже понравилась...
IrenKa63может ты его невнимательно смотрела???
Юмор там и правда хороший. не чета английскомй
Кто уже посмотрел "Обитель зла-4"?
Как фильм?
Shamatarev
19 September 2010
-STORM-Смотрел сегодня ... Сказать что я разочаровался это всеравно что ничего не сказать ... Даже 3Д эффект не скрасил времяпровождения на этом говне
невиДимка
20 September 2010
Рыцарь дня - такое легкое мыло с элементами комедии и боевика
под пиво покатит
Посмотрел Лицо со шрамом!!! ...1932 года !!!
Ну что сказать... Улыбнуло!!!
А смотрел вот почему... Уж больно охото было посмотреть как люди именно ТОГО времени все это видели. Думаю и костюмы ганкстеров там настоящие!!! И машины там не раритетные, а современные(ну того ест времени).
Очень интересный момент, когда кучка одних ганкстеров получает партию сверхсовременного, точнее сверхнового оружия...автомат томпсона!!! Тогда автоматов и небыло вовсе и это оружие повергло в панику полицию и привело в восторг ганкстеров!!!
Короче фильм я конечно смотрел для галочки. Возможно понравится любителям старинного кино. Не пожалел!
Tyler707
20 September 2010
фильмы уже не новые, но советую посмотреть
"НЕМЫСЛИМОЕ"
и
"ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН"
Shamatarev
20 September 2010
Manhunt
дааа законопослушный гражданин реально крутое кино ... идея очень классная .. давно таких фильмов не смотрел...
невиДимка
20 September 2010
добавил в список на скачку
Tyler707
20 September 2010
ShamatarevневиДимкахорошие фильмы и жестокие
почти на столько же жестокие как и игра manhunt.
кстати, настоятельно рекомендую поиграть в эту игрушку, но только первую часть, вторая неочень
Shamatarevцитата: |
дааа законопослушный гражданин реально крутое кино |
да ладно тебе, просто хорошее добротное кино
руслан_в023хх
20 September 2010
а кто нибудь смотрел фильм "овсянки"?
о чем? говорят какую то премию взял на кинофестивале
невиДимка
20 September 2010
Manhuntлюбишь жестокие фильмы? зацени вот это
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/много мяса и достаточно оригинальная подоплека истязаний
ну Пилы и Хостелы ты уже наверно смотрел
Seroff87
20 September 2010
невиДимкаЯ Вот жду "Паранормальное явление 2" уж очень первая часть понравилась!
Tyler707
20 September 2010
Seroff87
Паранормальное явление классный фильм. просто ВАУ!
Сергей Сергеевиччч
20 September 2010
Seroff87опять скажешь,что на реальных событиях фильм поставлен?
посмотрели мы с Зубастиком
Мачетеморе крови,жестокости и насилия! на любителя
Только Джесика Альба как обычно сногсшибательна
4 октября пойду на Машу и медведь!
невиДимка
20 September 2010
пройдемся по музычке:
Linkin Park - A Thousand Suns (2010) и Faithless - The Dance (2010) - неплохие ровные альбомы, есть интересные композиции
Katy Perry - Teenage Dream (2010) - голимая попса, ни одна песня не понравилась, а жаль, мне у нее несколько композиций нравятся
Seroff87
21 September 2010
Сергей СергеевичччТы первую часть то смотрел?