Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Ту не война, а соблюдение правил ...сожития...точнее сосуществования.
А там война!!!
сила:
|
Ту не война, а соблюдение правил ...сожития...точнее сосуществования. А там война!!! |
Абсолютно согласна, ведь не во всех же фильмах надо показывать бойни, войну и ненависть. В
сумерках сделан акцент, что сильное чувство (здесь это Любовь) может сдержать две темных силы от войны между собой, и даже наоборот объеднится., какие бы противоречия между ними ни были.
"Сумерки" фильм для плаксивых ЭМО!
Seroff87
Шарик-ты балбес!!!
силаА че? Им реально половину сборов делают ЭМО, я даже читал на каком то сайте, да плюс создатели фильма сами признают это!
Беспечный ездок
2 July 2010
сила:
|
сумерки...муть думал.но ошибся. .. ] |
Ты меня пугаешь
...Я после этого с тобой в одной палатке спать не смогу
Seroff87цитата: |
"Сумерки" фильм для плаксивых ЭМО! |
Ya ne plaksivaya
I ne EMO
No Symerki obozhau
Zhal', chto na prim'ery me popala
Сходил на Сумерки-Полнолуние.
Ну нормальный фильм. Слегка затянули они с диалогами (хоть и очень красивыми)...
И непонятно почему все считают что мужчинам такие фильмы не нравятся...
Че блин ...одни боевики смотреть и порнушку?!...скучно...
Или типа мелодрамма...то ты эмо! Мультик...ты ребенок...
множество есть красивых мелодрам которые я с удовольствием смотрел...и еще бы посмотрел...
Вспомните Осень в Нью-Йорке Ваще шедевр!!!
сила
Ох зря ты напомнил про "Осень в Нью-Йорке",классный фильм,а еще "Ноттинг-Хилл"
IlmagnificoЭто тоже мелодрамы?!
Похоже пара открывать клуб любителей мелодрам!!!
силаIlmagnificoя не любитель мелодрам, Сумерки не нравятся, Сладкий ноябрь безумно понравилось, в конце даже ревел как грустно было
, дом у озера вроде тоже неплох, в ближайших планах посмотреть
Дом у озера тоже понравился, как и "куда приводят мечты"... всем слюнтяям рекомендую к просмотру
HASа мне "Куда приводят мечты" не понравился, никакой фильм показался
невиДимкасмотрел его с другим переводом апосля, не сильно впечатлил... диалоги там немалую роль играют, как впрочем и везде
Беспечный ездок
8 July 2010
5
силаневиДимкаHAS-Кузя, а ты "Титаник" смотрел?
-Ты чё! У нас него одни бабы и лохи ходили! (с)
невиДимка
сила
HAS
Вышеназванные фильмы - реально качественные мелодрамы, все-таки. Никакого явно женского акцента нет. А вот Сумерки - модная, но проходная муть. ИМХО.
силаТы просто не с того произведения начал слюнявые фильмы смотреть, вот и сбил себе прицел
Битва титанов - ничего особенного, но на раз пойдет.
Shamatarev
11 July 2010
Посмотрел повелителя стихий ... в 3д чет я ожидал большего
хотя история вроде как интересненькая ...
Но очень понравился из последнего , экшен герой дня .. прям киношка на 5 + весь фильм погони срелялки короче все на высоте ! Любителям тома круза и кемерон диаз должно понравится!
Команда А - очень прикольный, динамичный фильм. Клевые спецэффекты, много драйва и юмора, стоит посмотреть.
Затащи меня в ад - посредственный ужастик. Для любителей жанра покатит если нет более качественного треша
невиДимкада каманд-а тож хорошее кино ! с этим не поспоришь
невиДимка
Shamatarev
Поннравился - Команда А Зачетная юморная киношка!!!
Лузеры - фильм очень напоминает Команду-А
тоже команда солдатов удачи борется с мировым злом. Вот только исполнение на много хуже. Сюжет стремный, некоторые сцены стремные, так что слабенький фильм. От нечего делать можно глянуть.
Jeenius
13 July 2010
Начитался я тут про Сумерки... И решил посмотреть... Первую часть смотрел ещё в кинотеатре...
А вот вторую позавчера на ноуте...
Моё мнение: ещё б немного мочилова, чуток почаще, а то реально засыпаешь... Я конечно понимаю любовь, чувства, красивая природа и т.д. но чёт перебор с замедленными сценами и долгими признаниями... Потом как нить посмотрю третью часть... Девушка мне кстати не очень понравилась... Если сравнивать с тем же другим миром - там ващпе крутая девушка...
так же посмотрел "Рыцарь пня" - фигня))) но фигня красивая и иногда даже смешная... особенно когда ей вкололи сыворотку правды и на давай говорить всё правду что не могла сказать раньше:
"он такой клёвый"... "я хочу секса, очень, ты что не соскучился"...))) хыхы... Жизненная темы!!! В нашей жизни в роли сыворотки правды выступает алкоголь))) хыхы