Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Сергей Сергеевиччч
26 May 2010
невиДимкая не одинок в этом,Дим!
на этой неделе еще досмотрю "вспомни,что будет" и переключусь на "визитеров"
Досмотрел недавно "лучшие" фильмы Джима Керри. Думаю,
Шоу Трумана является просто фильмом опередившим свое время. На столько интерактивное телевидение придумать еще в 2004, такое нас ждет в будущем однозначно (думаю Дом-2 будет идти до тех пор, пока не построят на ТНТ такой же псевдомир и не найдут подопытных
), но сказать что фильм выдающийся я не могу. Джим по прежнему знакомый нам комик-кривляка. Вот в
Вечном сиянии чистого разума он проявил себя как драматический актер, проявил на мой взгляд неплохо. В фильме опять же присутствует некая технология будущего, которая используется для стирания воспоминаний. Фильм интересный, но по моему скромному мнению
Сладкий ноябрь является более драматичным, жалостливым...не знаю как сказать точно, короче зацепил меня на много сильнее.
В любом случае оба фильма интересные и хорошие, а Маска ни чуть не хуже
Сергей СергеевичччСергей, мы тебя теряем, вернись в реал
Сергей Сергеевиччч
26 May 2010
4
невиДимкаэто будет трансферная сенсация межсезонью: переход СС из команды ФФК в Реал
невиДимка
просто в "Шоу Трумана" присутствует ИДЕЯ в отличии от других комедий Д.Керри, замени в Маске гл.героя на другого актёра и всё - нет фильма. "в "Шоу" его кривляния отнють не главное.
Сергей Сергеевичччтрансфера не будет, Серофф прокатил тебя с майкой, а без майки тебя не возьмут
Сергей СергеевичччА на каком носителе у тебя Лост?
Сергей Сергеевиччч
26 May 2010
svetlana063
весь 6 сезон у меня на компе! там где-то 7 гигов
цитата: |
весь 6 сезон у меня на компе! там где-то 7 гигов |
только 6-й сезон? или все 6?? не стирай, пожалуйста, надо как то пересечься, у меня винты усб есть
Сергей СергеевичччБлин, а у меня таких носителей больших нет
Сергей Сергеевиччч
26 May 2010
невиДимкатолько 6,остальное искать надо...
не буду стирать...я ж пересматривать буду... усб винта у меня нет,но ноут могу с собой захватить,если тчо...
svetlana063можно попробовать на диск залить
Посмотрел на днях
Алису. Очень разочаровался, на такой благодатной теме да еще и такой опытный режиссер мог бы снять что-нибудь и по грандиознее
На раз посмотреть особенно с детьми можно, а так не лучший получился фильм у Тима Бёртона. Блеклый, невыразительный..
В 2000 году на прогрессивном тогда "движке" Quake 3 сделали игру American McGee's Alice. Смысл переделки "вселенной Алисы" был примерно такой же, игра была шедевром и идеи и антуража
IrenKa63
29 May 2010
1
Посмотрела я фильм "
Принц Персии: пески времени" очень понравилась эта сказка, главные герои приятные
!!! Могу сказать, что лучше такой фильм смотреть на большом экране: спецэффекты, красивые пейзажи востока смотрятся великолепно!
Tramp063
30 May 2010
2
невиДимкав этой игре было самое шикарное сочетание саундтрека и картинки, часа три-четыре поиграешь и готов новый пациент для дурильника
п.с. классная "фишка" была если не трогать клавиатуру и мышку то Алиса начинает играть с оружием которое в данный момент у неё в руках.
Tramp063Игруха была без преувеличения шедевром, ее даже просто по красочности ставили в пример разработчикам движка, "смотрите, мол, как надо рисовать на вашем детище". А уж идея и все остальное супер. Про "играть с оружием я конечно знаю"
В воскресенье посмотрел "Шрэк навсегда", понравилось. В сюжете когда толстый кот попросил осла вылизать ему спину, зал лег от хохота.
невиДимка:
|
Пипец - фильм полная шняга, но один раз под пиво нормально, типа даже ржачно. Одно удручает, Николас Кейдж скатывается до ролей в посредственных фильмах |
Согласен с каждым словом.
Мармадюк.
http://onlafilm.ru/wp-content/uploads/2010/04/Marmaduke-1255592.jpg
Если вам и вашим детям нравится кино с разговаривающими на экране собачками и кошками, то можете сходить на этот лёгкий семейный фильм. Не шедевр, но и отвращения не вызвал. Хотя если бы не ведро попкорна то я мог бы и уснуть на сеансе.
http://www.marmaduke-film.ru/
Сергей Сергеевиччч
3 June 2010
1
"Принц Персии: пески времени"Посмотрел... сказка...
Но такая красивая зараза!!! Мне понравился фильм
, понравилась Тамина
чем то на супругу мою похожа
, понравилось что артисты не мегасуперзвёзды, а какой шикарный финал
аж слезу вышибает
С удовольствием посмотрю ещё раз на ДВД когда выйдет релиз.
посмотрел 2 фильма:
Вечное сияние чистого разума
Здесь курят
фильмы старые, но довольно интересные.
HAS:
|
посмотрел 2 фильма: Вечное сияние чистого разума Здесь курят фильмы старые, но довольно интересные. |
Здесь курят вообще клевый фильмец
Шрек на всегда, мне понравилось, есть и юмор и о чем подумать над сюжетом
кто нибудь Команду А смотрел?
Сергей Сергеевиччч
19 June 2010
3
-Admiral-я смотрел! мне боевичок понравился-легкий,динамичный. один раз посмотреть точно можно!
-Admiral-
Я смотрела...Полностью согласна с СС, на один раз, но смотреть всё-таки в кино лучше