Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,3K
views
107
members
3,4K
невиДимка
1 March 2010

раз пошла такая пьянка:

"Район №9" смотрел с упоением, очень понравился
"Кандагар" - как раз сейчас качаю
"День когда земля остановилась" - хоть и досмотрел до конца, но скучно, мутно как-то...
Jeenius
1 March 2010

тогда и я:

"Район №9" мне понравился, потому что шёл с мыслями что воообще бред бредом... а так ничего, жалко даже стало их...
"Кандагар" - уже писал, мне понравилось... в конце сидел и говорил "на давай те мужики, ну давайте"
"День когда земля остановилась" - ривз крутой, но фильм особо не запомнился...!
сила
1 March 2010

Кстати...
Жалко Галкина. Неплохой был актер. Правда говорят последнее время бухал, что и сказалось. Жаль.
Вот скачал первую часть-Убойная жидкость(док.фильм). Может вразумит.
невиДимка
1 March 2010

Из Парижа с любовью - ну как то слабенько, хотя на разок посмотреть дома покатит. А сколько было эпитетов: это лучший фильм Траволты в духе "Криминального чтива!". Ну-ну, ну-ну. Траволта уже давно не тот, он старый и толстый По этому он играет самого себя, некую смесь крутого мачо из "Пароль рыба-меч" и стареющего женатика из "Реальных кабанов". Ах да, сюжет понятен с первых минут фильма. Да собственно все фильмы из последних Люка Бессона какие то ширпотребные клоны про Францию
DreamLady
1 March 2010

сила
мне тоже Галкина жалко (((
svetlana063
2 March 2010

Решила на праздники родителям подарить поход в наш Драм театр. Но прокололась с выбором спектакля полностью
Ходили на "С тобой и без тебя". Когда покупала билеты, просила, чтобы спектакль был в духе пьесы "Пока она умирала" (фильм ещё такой есть "Приходи на меня посмотреть") - классическая постановка, юмор не ниже пояса, хороший актёрский состав - вот что было нужно. Всё это было, но впечатление испортил сам смысл пьесы - трое пожилых женщин, похоронивших мужей, ходят к ним постоянно на кладбище, некоторые находят новых "друзей", некоторые остаются верны могилке мужа, всё сдобрено хорошим английским юмором. Пьеса неплохая, но привести на неё уже немолодых моих родителей было сёрьезной ошибкой... Короче, посыпаю голову пеплом...
Беспечный ездок
3 March 2010

В автокатастрофе погиб актер Юрий Степанов
posted image
DiRoS
6 March 2010

Вы еще не смотрели АВАТАР?
В сети появилось DVD качество.
Вчера помотрел еще раз дома.
ФИЛЬМ супер, могу сказать и после второго просмотра.
Как появится HD качество, обязательно скачаю.

Маша и Медведь. Вышла 7 серия. Кому нравится качаем, угараем
невиДимка
6 March 2010

Легион - полная туфта, вернее не так, полный отстой, нет, опять не так...пипец какая отстояная шняга
DreamLady
6 March 2010

DiRoS
Подскажи, пожалуйста где Маша и Медведь скачать
сила
6 March 2010

невиДимка
диманЮ че Легион не стоит смотреть ваще777
сила
6 March 2010

Беспечный ездок
Кстати неплохой актер то...мне жаль!
сила
6 March 2010

А мне нравится Сумерки
Кто то скажет бабский фильм,а мне нравится!!!
svetlana063
6 March 2010

сила
Мне тоже очень нравится...А если без дубляжа смотреть, то у главного героя акцент очень классный!
Zubastik
6 March 2010

сила
svetlana063
Сегодня кстати будут"Сумерки" в 21:00 по СКАТу
svetlana063
6 March 2010

Zubastik

Хорошо,что сказал! я уже смотрю
сила
6 March 2010

svetlana063
свет, ну это ты полиглот, а я так ваще ноль в ин.язе
сила
6 March 2010

svetlana063
А девочка зачетная!!!
сила
6 March 2010

ну я имею ввиду сумерки!
Zubastik
6 March 2010

Посмотрел "Сумерки"прям если б не реклама,то на одном дыхании можно посмотреть,четкая игра актеров,так трогательно наблюдать за чуствами героев съемки на уровне,жалею что не видел в кинотеатре,надо теперь смотреть продолжение
Zubastik
6 March 2010

сила:

svetlana063
А девочка зачетная!!!

А девочка действительно зачетная!!!
svetlana063
6 March 2010

1

сила
Нееее,там не девочка, там мальчик зачётный!

Zubastik
Да,фильм для кинотеатра, много красивых съёмок...Теперь уже только если на 3 часть в кино попадёшь
-КОТ-
6 March 2010

Посмотрел сейчас отеч. кЕно "Очем говорят мужчины", сюжет никакой, но...весь зал непрерывно ржалсмеялсо и я то же . Резюме такое - кому нравятся фильмы тупо посмеяться, бегом смотреть
невиДимка
6 March 2010

сила:

невиДимка
диманЮ че Легион не стоит смотреть ваще777

даже не трать время чтобы скачать
DiRoS
7 March 2010

DreamLady:

DiRoS
Подскажи, пожалуйста где Маша и Медведь скачать

я в Шеремане качал, а до этого просто поиском нашел и смотрел с Инета.
Дмитрий Никитский
7 March 2010

Посмотрел Алису в 3Де, смотрел в Космопорте. Не знаю проблема в 3Де, или в фильме или в чем но теперь только в Паркхаус
А вобще любителям сказок должно по душе быть.
Мне понравился, может 3Д и меньше было (хотя глубина экрана была на высоте , не очень были различные летающие перед глазами штукенцыи) но зато есть приятный смысл фильма , а не как сейчас 3Де валят лишь бы снять что то. Следующий поход на 3Де будет заключительный шрек
невиДимка
8 March 2010

2

Мне жене на работе из Авроры представитель принес абонементы по 70р на любой фильм. Такие скидки потому что закупают сразу много. Ограничения только на некоторые фильмы в первую неделю показа. На Алису нельзя было, поэтому пошли на О чем думают мужчины. Это новая комедия от создателей Дня выборов и Дня радио. Что сказать, весь зал и я том числе ржали весь фильм до слез. Это самая смешная комедия в моей жизни!!! Потрясающий юмор, ребята просто молодцы. А от шутки про сигареты можно умереть со смеху
Жаль только что этот фильм не побьет по кассовым сборам Яица судьбы и Ко, а как было бы здорово смотреть только хорошее кино
Виктор Валерьевич
8 March 2010

Вчера по телеку посмотрел фильм Babylon A.D. или Вавилон нашей эры с Вином Дизелем в главной роли. Единственное что понравилось это Чайка с Ульяновскими номерами
Jeenius
8 March 2010

а я посмотрел сегодня оскароносный фильм "Повелители бури"...
моё мнение: не супер, ну не оскар явно... много смотрел фильм про ближний восток, ирак, авганистан... этот фильм не сильно выделяется из них... типичный фильм про американских солдат на чужой земле... смотрится интересно, но сильного сюжета нет)
DiRoS
8 March 2010

Алиса не 3Д
Посмотрел сегодня с семьей. Что сказать... Фильм не вызвал не каких имоций. Если делать нечего или нужно вывести своих девочек на 8 марта (жана +доча), а выбора нет, то в принцепи покатит.
Ну как сказал выше, фильм не вызвал не чего. Решать вам.
Тем более не понятно, что там 3Д вообще смотреть. В конце фильма бабочка полетела?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up