Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,2K
views
107
members
3,4K
невиДимка
19 December 2009

а я не пошел в Москве на Аватар, договорились всей семьей в новогодние праздники сходить
думаю фильм отличный, Кемерон туфту не снимает
Zubastik
19 December 2009

Кстати актеры "Аватара" подписали контракты еще на 2 фильма,будет продолжение
Сергей Сергеевиччч
19 December 2009

andrejjkrnienk1
продолжение? это хорошо.было бы отлично через недельку второй филь посмотреть

я вот думаю еще разок сходить посмотреть...
Zubastik
19 December 2009

Сергей Сергеевиччч
Информация из программы "в прокате" на МУЗ-ТВ,надеются что не через 15 лет Камерон снимет продолжение.
невиДимка
19 December 2009

цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 16:34)
Кстати актеры "Аватара" подписали контракты еще на 2 фильма,будет продолжение

вроде как в интервью режиссер сказал что несколько частей будет
DiRoS
19 December 2009

невиДимка:

что несколько частей будет

будет стока частей, пока это интересно пипел..

звездные войны если бы первые провалились, то еще 5 частей не видели бы..
-Admiral-
20 December 2009

Вчера посмотрел новый фильм - "ЧУДО". Посмотрел потому что в описании сказано что фильм основан на реальных событиях, произошедших в Самаре в 1956 году. Фильм жанра мистика/драма/история - присутствует персонаж Хрущев Н.С., приезжавший тогда в самару. В целом фильм смотреть советую с познавательной точки зрения, хотя сюжет немного затянут. Присутствие Хабенского и Маковецкого делают фильм интересней)
фильм смотрел дома.

а вот немного истории, с которой и был снят фильм:
В 1956 году, когда у власти был Н. С. Хрущев, случилось событие, которое потрясло весь православный мир, - знаменитое «Зоино стояние». Напомним вкратце об этом чуде, происшедшем в Самаре (тогда - Куйбышеве).
Работница трубного завода, некая Зоя, решила с друзьями встретить Новый год.
Ее верующая мать была против веселья в Рождественский пост, но Зоя не послушалась. Все собрались, а Зоин жених Николай где-то задержался.
Играла музыка, молодежь танцевала; только у Зои не было пары. Обиженная на жениха, она сняла с божницы икону святителя Николая и сказала: «Если нет моего Николая, потанцую со святым Николой».
На увещевания подруги не делать этого она дерзко ответила: «Если Бог есть, пусть Он меня накажет!»
С этими словами она пошла по кругу. На третьем круге комнату вдруг наполнил сильный шум, поднялся вихрь, молнией сверкнул ослепительный свет, и все в страхе выбежали. Одна только Зоя застыла с прижатой к груди иконой святителя - окаменевшая, холодная, как мрамор.
Ее не могли сдвинуть с места, ноги ее как бы срослись с полом. При отсутствии внешних признаков жизни Зоя была жива: сердце ее билось.

дальше тут
сила
20 December 2009

Про Аватор... не смотрел,но судя по роликам,кинемотограф плавно переходит в раздел анимациии... С одной стороны жаль,но с другой стороны... А когда узнал что над фильмами работали голландские аниматоры которые и с Властелином колец работали,желание появилось посмотреть огромное...

А еще советую посмотреть Законопослушный гражданин... Отличный фильм,..,но по моему можно было добавить действий!!!
DiRoS
20 December 2009

Наша Маша и Волшебный орех
посмотрел дома (СПС Никитскому Димке за сылку)
ну один раз смотрится неплохо. в кинотеатр идти нет смысла.
дочь сказала, что мультик не детский, так как там есть "резкие" словечки...
сила
20 December 2009

DiRoS
кинь ссылочку в личку плиз
Беспечный ездок
25 December 2009

Мне стыдно за свою страну
Скрытый текст
DiRoS
25 December 2009

сила:

кинь ссылочку в личку плиз

ее пофиксили, ну есть на компе. заежай скину на флешку

Беспечный ездок:

Мне стыдно за свою страну

жуть((( явно голосовали старушки в основном.
HAS
25 December 2009

Беспечный ездок
ндааа, явно опрос ограничился максимум внутримкадьем, а скорее всего самими опросниками
невиДимка
25 December 2009

Беспечный ездок
нуачо, страна деградирует, кого по ящику показывают (Басков, Кривое зеркало, Кармелита) тот и востребован в массах, только вот я думаю что это все же пожилое население, и это население уйдет вместе с такими кумирами
DiRoS
25 December 2009

невиДимка:

только вот я думаю что это все же пожилое население, и это население уйдет вместе с такими кумирами

ну когда мы будем пожилыми, мы тоже будем смотреть чтото...
а та молодежь будет так же бумать о нас)))

просто опрос был сделал, явно среди узкогой восрастной категории.
хотя Билан на 2 месте, а это явно неспелые дэвочки, а не бабушки))
невиДимка
2 January 2010

1

Только что вернулся из ПХ, зырил Аватар в 3Д. Что сказать, фильм отличный! Безумно красивый мир (я в шутку предложил жене в отпуск туда ехать), нормальный сюжет с определенной долей оригинальности, спецэффекты потрясающие. Эффект 3Д тоже очень понравился. Жаль было что фильм кончился, хотелось смотреть еще и еще. Так что если кто еще не смотрел то обязательно сходите.

П.С. планировал посмотреть его 1 января, думал что все нормальные люди будут отходить от праздника, какой там, у касс было столпотворение!! пришлось брать билеты на завтра
Сергей Сергеевиччч
3 January 2010

1

невиДимка
ну наконец-то совпали наши мнения о фильме

а мы 1 числа ходили с Серовым на "черную молнию" в ПХ-билеты забронировали без проблем.
фильм очень напоминает местами сюжет америкоских картин про супергероев...очень много скрытой рекламы- "Русский стандарт" ваще круто пиарят!
ну а сама картина не впечатлила конечно...так глупенькая сказка,правда в хорошей компании смотрится неплохо-мы с Кирюхой зачОтно поржали
если делать нечего,то сходите посмотреть,но лучше потратьте деньги на аватар 3д или "Шерлока Холмса"-посмотрел я и этлот фильм очень понравилась картина,правда от оригинала сюжет далековат,но сделан качественно. очень нравятся фильмы с загадками,расследованиями-видимо и поэтому фильм был по душе.Советую
JET'ty_881
3 January 2010

1

Сергей Сергеевиччч
да,Серег,Холмс жОг по полной
только что с просмотра...фильм потрясный-и держит в напряжении,и смешной
очень доволен
DreamLady
3 January 2010

Вчера посмотрела Аватар в онлайн просмотре... Впечатлений масса!!! Очень понравился фильм! Преклоняюсь перед фантазией создавших его людей потрясающий мир изобразили. Действительно, жаль было что закончился...
невиДимка
3 January 2010

Сергей Сергеевиччч
ну не первый раз совпало

на Холмса иду 4, очень ждал его
а на молнию билеты и без брони 1 были свободно, но я принципиально его смотреть не буду, не считаю нужным поддерживать рублем отстой
Дмитрий Никитский
3 January 2010

Молнию и яйца дождусь на торенте, считаю что не достойны фильмы для кинотеатра. А вот на Холмса наверное стоит в кино пойти.
esn
5 January 2010

Сходил в Звезду на Аватар... Хорошие эффекты... и наверное всё. Сюжет мне не очень, лирики много - драйва мало. Но впринципе не жалею 2ч 40 мин потраченных на просмотр.

зы а когда выйдет продолжение? Думаю что Кэмерон вторую часть сделает лучше первой.
Сергей Сергеевиччч
5 January 2010

esn
про Аватар: говорят за первую неделю картина набрала 1 млрд нерусских рублей
-STORM-
6 January 2010

Сходил на анимацию "Элвин и бурундуки-2", очень понравилось. Зал включая взрослую аудиторию в восторге!!!
Посмотрю "Черную молнию" и "Шерлок Холмс".
невиДимка
6 January 2010

не туда сообщение написал

Денег за 3Д жалко доплачивать, но после просмотра не жалко

Шерлок Холмс очень понравился, зрелищный, динамичный, с юмором. Порадовало что Гай Ричи снял фильм про лондонских гангстеров в немного другом свете
DiRoS
6 January 2010

Элвин и бурундуки-2

Вчера ходил с дочей. Первый конечно получше будет, тут сюжет слабоват.
Если первый понравился, можно и второй глянуть.
-STORM-
7 January 2010

5 января посетил с дочерью выставку в Алабина.
На втором этаже драконы (ни в какую не хотела рядом фотографироваться, двигаются и рычат) на первом-рыбы, так себе (если только на зебровую мурену посмотреть).
невиДимка
8 January 2010

Посылка - римейк старенького фильма, на мой взгляд римейк неудачный, такое ощущение, то сюжет фильма совершенно не меняли, потому что он явно 50-х годов. А тогдашние мистика и фантастика смотрится сейчас тупенько.

Нью-Йорк, я люблю тебя - опять несколько режиссеров снимают короткометражные истории любви на фоне города (теперь Нью-Йорк). Лично мне этот фильм понравился больше чем про Париж. Виной тому наверно две причины: больше историй с хорошим концом и почти все они связаны общей сюжетной линией. Но оба фильма не дают оторваться от экрана до конца просмотра
сила
8 January 2010

невиДимка
а я посылку даже не досмотрел...чет не зацепило... Да и актриса(забыл как ее) мне каца не подходит на эту роль...

А вот Нью-Йорк, я люблю тебя все думаю скачать или нет...Ты как? Советуешь???
Seroff87
8 January 2010

Сходил вчера на "Аватар", фильм не воткнул вообще никак! Да красивые спецэффекты и все, больше ничего!
Но все равно потраченных 180 р. не жалко!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up