А я жду новую версию Шерлока Холмса от Гая Ричи. Судя по трейлеру фильм просто шикарен, эдакий Ван Хельсинг 2, только юмора в сто раз больше. Ну и с классическим произведением общее только имена героев и Лондон
Ну а пока в кинотеатрах смотреть особо нечего, а смотреть охота, провожу время за "классикой". Наслаждаюсь произведениями Тима Бёртона и братьев Коэн.
Первый признанный мастер снимать эдакие фантасмагорические сказки с черным юмором. Пересмотрел
"Эдвард - руки ножницы" и мою любимую
"Сонную Лощину". Из нового -
"Король рыбак", невероятно добрая и поучительная сказка, смотрится на одном дыхании. Жду Алису в стране чудес в его интерпретации.
Братья Коэн снимают черные комедии, достаточно интересно бывает. Из свеженького
"После прочтения сжечь", этот фильм стоит посмотреть только чтобы увидеть как Джордж Клуни тупо замочит Бреда Пита в шкафу
"Старикам здесь не место" оставил двоякое впечатление, интересный сюжет и персонажи, но на мой взгляд немного не хватает драйва, хотя у Коэнов его никогда нет.
"Большой Лебовски" - считается их лучшим фильмом, достаточно прикольный, есть пара ржачных моментов, в общем и целом достойный фильм.
"Игры джентльменов" - история про неудачливых грабителей. Том Хэнкс в роли высокообразованного джентльмена просто неподражаем.
Напоследок
"Париж, я люблю тебя". Это набор короткометражек кучи режиссеров, все истории на фоне достопримечательностей Парижа. Стоит посмотреть. Больше всего мне запомнился фильм именно Коэнов, но думаю это из-за великолепной игры Стива Бушеми, он не произнес ни слова, но сколько было мимики!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Сергей Сергеевиччч:
|
говорят бюджет фильма 500 лямов...так ли это??? |
написано именно столько, во время кризиса думаю не сильно правильно это