Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,2K
views
107
members
3,4K
Сергей Сергеевиччч
14 November 2009

"законопослушный гражданин"
динамичный триллер...очень понравился!
сначала проникся к главному герою симпатием и уваженем,но к концу фильма мнение поменял...
фильм стОит,чтоб его посмотреть!хотя бы дома...
SLK_77
15 November 2009

1

"2012"
Зрелищно, динамично. На графику и эффекты не поскупились
НО как всегда американские приколы..
Для тех кто мсотрел поймет Абаму кризис не пощадил, постарел отец родной..
России как всегда досталось по американски, президент Макаренко не знает английского и не иначе как внук брежнева (уржались)
Ну а уж китайские корабли вооще уморили
хотя.. они же китайские, так что всё в поряде..

Ну а так впечатления отличные, неизменно смотреть в кинотеатре, а не на компе копию-кривульку..
Rellas
19 November 2009

2

Посмотрел я тут недавно 2012. В общем я незнаю что так действует на людей, но я дал бы фильму вердикт - 1 раз посмотреть можно, 6/10.
Сюжет, об отсутствии которого многие говорят у меня как раз не вызвал раздражения, такой ничегосебе нормальненький.
Но вот спецэффекты - возможно я как человек разбирающийся как такие эффекты делают сужу, возможно просто ожидал чего-то больше, но рендер эффектов просто стремный, нет, не весь фильм, а местами. Вот кто в современности отдельно снимает бегущих людей, отдельно рендерит падающее здание а потом криво это все накладывает одно на другое? Едут на машине, сзади все рушится, видно что едет либо уменьшенная модель машины, т.к. физика не тяжелого тела, либо рендер с упрощенной физикой. Когда показывают крупным планом тех кто в авто, то задний план - монтаж как блин в фантомасе лохматых годов. И так по всему фильму - самолет без физики, все не так как в реальности бы было.
В середине фильма я наконец понял что это катастрофа, причем катастрофа резкая ... тоесть в других фильма-котострофах перед тем как начинается бах-бух-все-трупы обычно нагнетают обстановку, тут же я ничего не почувствовал. Потом я несколько раз чуть не заснул (может изза того что последний сеанс и спокойной ночи малыши уже кончились).

Негр-ученый бьет себя ногой в грудь и говорит что в каюту поместятся еще 10 человек если запустить народ. Народ запускают, в результате негр в каюте развлекается с телкой, а остальные наверное в технических помещениях тусуются.

ПэСэ: есичо минусов не боюсь, всем спасибо за внимание
DiRoS
19 November 2009

Посмотрел наконец то Сурагаты.

Время на ветер. Уважаю Брюсика, ну эти тупые американские паузы, когда черовек несколько секунд думает какую кнопку нажать.
Короче фильм, тупое убивание времени.
Zubastik
19 November 2009

Посмотрел сейчас трейлер фильма"Аватар",неплохо на первый взгляд,ждем выхода 17.12.2009
Сергей Сергеевиччч
19 November 2009

Rellas
во многом поддерживаю,Денис,хотя главный мой впрос был все же к банальности сюжета...

andrejjkrnienk1
говорят бюджет фильма 500 лямов...так ли это???
невиДимка
20 November 2009

А я жду новую версию Шерлока Холмса от Гая Ричи. Судя по трейлеру фильм просто шикарен, эдакий Ван Хельсинг 2, только юмора в сто раз больше. Ну и с классическим произведением общее только имена героев и Лондон

Ну а пока в кинотеатрах смотреть особо нечего, а смотреть охота, провожу время за "классикой". Наслаждаюсь произведениями Тима Бёртона и братьев Коэн.
Первый признанный мастер снимать эдакие фантасмагорические сказки с черным юмором. Пересмотрел "Эдвард - руки ножницы" и мою любимую "Сонную Лощину". Из нового - "Король рыбак", невероятно добрая и поучительная сказка, смотрится на одном дыхании. Жду Алису в стране чудес в его интерпретации.
Братья Коэн снимают черные комедии, достаточно интересно бывает. Из свеженького "После прочтения сжечь", этот фильм стоит посмотреть только чтобы увидеть как Джордж Клуни тупо замочит Бреда Пита в шкафу "Старикам здесь не место" оставил двоякое впечатление, интересный сюжет и персонажи, но на мой взгляд немного не хватает драйва, хотя у Коэнов его никогда нет. "Большой Лебовски" - считается их лучшим фильмом, достаточно прикольный, есть пара ржачных моментов, в общем и целом достойный фильм. "Игры джентльменов" - история про неудачливых грабителей. Том Хэнкс в роли высокообразованного джентльмена просто неподражаем.
Напоследок "Париж, я люблю тебя". Это набор короткометражек кучи режиссеров, все истории на фоне достопримечательностей Парижа. Стоит посмотреть. Больше всего мне запомнился фильм именно Коэнов, но думаю это из-за великолепной игры Стива Бушеми, он не произнес ни слова, но сколько было мимики!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Сергей Сергеевиччч:

говорят бюджет фильма 500 лямов...так ли это???

написано именно столько, во время кризиса думаю не сильно правильно это
невиДимка
20 November 2009

Почти оскароносный "Трудности перевода". Наверно я не понимаю мелодрамы, фильм показался никаким, любовная история двух американцев на фоне Токио и его колорита. Мне показалось ничего особенного, зачем там оскар
DiRoS
21 November 2009

Планета 51
Не кто не смотрел? Хочу завтра сходить.
63crank
21 November 2009

КНИГА МАСТЕРОВ
микс из русских сказок и артистов, снятых волт диснеем
дома смотрел
Сергей Сергеевиччч
21 November 2009

63crank
говорят хрень еще та...или не так?
DiRoS
22 November 2009

Планета 51
Только что ходили втроем (жана+почти шестилетний человечек девчачего пола).
Всем понравился. Любителям мультиков советую
Seroff87
22 November 2009

Наконец то посмотрел вчера "2012"! Фильм впечатлил конечно, понравилась концовка фильма... По ней понятно что тнесмотря ни на что, надо оставаться людьми!

Еще посмотрел "Суррогаты" добротный фантастический боевичок!
63crank
22 November 2009

Сергей Сергеевиччч
имхо не для кинотеатра фильмец
Seroff87
22 November 2009

Книга Мастеров
Студия Дисней в шоке наверное от того что сняли в России!!!
Очень скучный фильм, есть местами юмор, но он тупой... В главной роли то ли крашеный эмо, то ли гомосексуал какой-то! Единственное что понравилось это графика в фильме...
невиДимка
22 November 2009

63crank:

Сергей Сергеевиччч
имхо не для кинотеатра фильмец

во во, скачаем, посмотрим
Стоматолог
22 November 2009

невиДимка
Трудности перевода - недавно вспомнил про этот фильм, решил скачать, но еще не смотрет. Мне как только этот фильм вышел, рассказывали те, кто смотрел в оригинале на английском, что там оч тонкий юмор из-за недопонимания в английском. Возможно, в результате перевода этих недопониманий на русский вышло одно большое недопонимание

Очень понравился фильм Хатико. Самый верный друг Очень трогательный фильм. Советую все посмотреть
невиДимка
23 November 2009

1

Стоматолог
Очень даже может быть про неудачный перевод. Но все же не очень на это похоже. Вспомнил пару моментов этого самого тонкого юмора: 1. когда японский режиссер несколько минут говорит что надо сделать, тем самым смущая главного героя, а переводчик переводит это одним словом, мол сделайте лицо мужественнее, 2. когда главные герои долго заказывают суши по картинкам (а картинки одинаковые) - в результате им приносят ингредиенты для суши, типа они пришли в кафе "суши сделай сам", ха ха, лопата
сила
29 November 2009

Вчера ходили с Адонис в кино на " на игре"
кстати не промах сюжет!!! зачетный фильм.думал что то типа геймера,но ошибся. рекомендую,тем более в феврале 2я часть

невиДимка:

Почти оскароносный "Трудности перевода". Наверно я не понимаю мелодрамы, фильм показался никаким, любовная история двух американцев на фоне Токио и его колорита. Мне показалось ничего особенного, зачем там оскар

Кстати все оскарные фильмы мне почемуто чужды...ну почти все!!!
DiRoS
30 November 2009

Рождественская история
Вчера смотрел в Авроре.
Могу сказать одно. Я В ВОСТОРГЕ
Сюжет обычный рождественский, ну прорисовка, музыка и т.д.
Короче ВСЕМ советую.
сила
30 November 2009

ХАТИКО!!! Вот это фильмец!!! Всем смотреть срочно!
Блин буду,всплакнул. Ну такой трогательный. Именно не трагичный а трогательный!
Jeenius
1 December 2009

Фильм "Будь со мной"

фильм так себе, можно было получше сделать, много неочёмных моментов... Но после того как год назад уехал из Москвы после фильм прям настальгия, много в фильм мест бликнуло знакомых и както даже родных...
Очень интересен смысл фильма... Понравится тем парам у кого постоянно ссоры в отношениях или всё не супер хорошо, но всё же вы вместе... В фильме под конец всё становится понятым: у каждого своя правда, просто надо чтото стерпеть а чтото подождать...
Tramp063
3 December 2009

невиДимка (хотя надеюсь всем будет интересно)

посмотри "Мэри и Макс", тебе понравится. ссылку о этом мультипликационном фильме (язык не повернется назвать его "мультиком") кидать на буду, интернетом все пользоваться умеют.

и из печального: российские прокатчики отложили выход на экраны фильма "Дорога" ("The Road") по роману Кормака МакКарти (он же и "Старикам здесь не место" написал). автор в 2007 г. получил за нее Пулитцеровскую премию, я читал - шикарный роман. с нетерпением ждал выхода фильма и тут такой облом, обидно. если тебе "Старикам..." понравился, то думаю "Дорога" уж тем более.
DreamLady
4 December 2009

наконецто досмотрела со второй попытки фильм 2012... Понравился. Конечно жутковато и не хотелось бы чтоб хоть отчасти он оказался пророческим.
Сергей Сергеевиччч
4 December 2009

вчера сходили на "ниндзю-убийцу"...какой черт меня туда дернул?
Zubastik
4 December 2009

Сергей Сергеевиччч
А я слышал что"Аватар" в 3D будет идти,думаю с таким эффектом он будет интереснее
Сергей Сергеевиччч
4 December 2009

andrejjkrnienk1
говорят с этим фильмом приходит новая эра спецэффектов...
ждем премьеры!
-КОТ-
4 December 2009

andrejjkrnienk1
Сергей Сергеевиччч
после просмотра рекламмы на 2012, жду АВАТАР с нетерпением, там будет что-то
Zubastik
4 December 2009

Кстати я в понедельник посмотрел 2012 и не в восторге,стока мулек...да масштабы катастрофы поражают,но уж как-то из всех ситуаций герои сухими выходили
DiRoS
4 December 2009

посмотрел в кинотеатре 2012.
ну один раз в кинотеатре можно, дома точно не поканал бы. ну и сократить бы минут на 40-50.

дома глянул "Призраки бывших подружек".
сценарий чисто содран "Рождественские истории". один раз короче можно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up