Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,2K
views
107
members
3,4K
невиДимка
3 November 2009

YgreK
Фильм типа первый диснеевский "мэйд ин раша", видно первый блин комом? Да и Гоша Куценко зачем то снимается
YgreK
3 November 2009

невиДимка

Куценко как и ожидалось играл кощея.. Ну не совсем так комом...с комочками блин, я б сказал. Смотреть все-таки можно.
Стоматолог
3 November 2009

невиДимка
Я на сайте, где фильмы качаю, прочитал про Книгу Мастеров. Там скриншоты выкладывали из фильма. Типа идут такие нормальные, детские, и тут Гоша Куценко в черной кожаной куртке - явно герой боевика, судя по фото
невиДимка
3 November 2009

сегодня по радио реклама Книги мастеров: "...вы увидите всех своих любимых персонажей, Гоша Куценко, Олег Ефремов..."
esn
3 November 2009

Мои девчонки ходили вчера на Город мастеров, до сих пор плюются. А вот Осадки в виде фрикаделек им сегодня понравились.
Agitator
4 November 2009

esn
Подтверждаю. Фрикадельки рулят. Добрый и смешной мульт.
Беспечный ездок
5 November 2009

невиДимка:

Гоша Куценко, Олег Ефремов...

Олег Николаевич, наверное, в гробу перевернулся от такого соседства
невиДимка
5 November 2009

Беспечный ездок:

Олег Николаевич, наверное, в гробу перевернулся от такого соседства

перепутал, Михаил Ефремов
Беспечный ездок
6 November 2009

невиДимка
ну на самом деле я так и подумал
Беспечный ездок
6 November 2009

3

...невыход «Книги мастеров» в мировой прокат – первоочередная задача Комиссии по улучшению имиджа России за рубежом. Этот позор надо пережить здесь, по-семейному...
Скрытый текст
-Admiral-
10 November 2009

прочитал рецензию нового фильма - "Паронормальное явление". очень хочу сходить. что думаете?

Скрытый текст

сцылко
Rellas
10 November 2009

-Admiral-
заинтриговало ) качаю, буду на ночь смотреть один, посмотрю что победит - страх или сон
Сергей Сергеевиччч
11 November 2009

-Admiral-
скачай и посмотри дома
Rellas
11 November 2009

посмотрел, всё что говорят о фильме - правда
невиДимка
11 November 2009

1

1. Залечь на дно в Брюгге. Давно ХАС писал что фильм шняга, я поверил. Потом смотрел отзывы, рейтинги, опа, а он там типа неплохой. Ну думаю посмотрю. Оказалось шняга. В очередной раз убедился что из плохонького фильма можно нарезать неплохой трейлер. Интересно, те люди, которые делают трейлеры, не пробовали снимать кино? Думаю получится неплохо
2. Тело Дженннифер. Для меня остается загадкой почему Мэган Фокс, находясь на пике своей популярности, снялась в этой дешевке, все
Ilmagnifico
11 November 2009

Rellas
Денис, т.е. победил страх и ты не выспался?

невиДимка
А мне Брюгге понравился - необычный, прикольный, даже придурковатый немного. Мне кажется, такая атмосфера в фильме была намеренно сделана, потому и не раздражает. Мелкий городок со своими тараканами и 2 балбеса, оказавшиеся в нем.

Есть еще неплохой фильм, который приходит на ум после просмотра Брюгге - "Мечта Кассандры". Да и Колин Фаррел там тоже играет. У него хорошо гримасничать выходит
Rellas
11 November 2009

Ilmagnifico
Не выспался я потому что лег в три ночи и встал в восемь а так фильм нагнетающий, страшноватый и конечно оставляет после просмотра некое впечатление что чтото блин может произойти, да и во время просмотра частенько оборачивался посмотреть всё ли на месте в комнате
-Admiral-
11 November 2009

Сергей Сергеевиччч
еще вчера скачал, но смотреть не стал...пока. не решился. попробую седня

но хочется конечно же в кинотеатре посмотреть. эффект другой будет
Сергей Сергеевиччч
11 November 2009

-Admiral-
эффект дома посмотреть в одиночестве!а пойдешь в кинотеатр,попадутся упыри,смеющиеся весь фильм и следовательно никакого эффекта...
-Admiral-
11 November 2009

Сергей Сергеевиччч
в пивнушке ответил
JET'ty_881
11 November 2009

после просмотра "паранормального явления" моя девушка 2 ночи не спала
никакая другая страшилка не сравнится с этим! все остальные
невиДимка
11 November 2009

Сергей Сергеевиччч:

а пойдешь в кинотеатр,попадутся упыри,смеющиеся весь фильм и следовательно никакого эффекта...

Давным давно смотрел Ведьму из Блер в Художественном. Фильм не однозначный, в основном он не нравится, мне по молодости показался фигней Так вот, когда зал понял что фигня и начал уже роптать и уходить, в первых рядах какой то парень начал истерически ржать, сначала изредка, а минут через 10 просто беспрерывно. Так он до конца сеанса и смеялся. Для меня это был положительный момент от фильма, поржали над пацаном этим
Сергей Сергеевиччч
11 November 2009

ну посмотрел я только что "пар. явление"...ну жутковато немного конечно,но как то не впечатлил и не зацепил...уверен,чт спать буду крепко
Сергей Сергеевиччч
12 November 2009

Друзья,сегодня планирую поход на фильм "2012" в ПХ в районе 20 часов.кто со мной?
билеты буду бронировать через 1,5 часа...
Barmaley177
12 November 2009

1

Посмотрел я в ПН киношку под названием ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН,оч понравился,весь фильм в напряжении хорошее сочетание жанров триллера криминала и драмы,вообщем рекомендую
HAS
12 November 2009

вспомнилось - довольно понравился фильм Californication (Калифорнийский блудник) в переводе/озвучке, если не ошибаюсь, Квадрата Малевича
Сергей Сергеевиччч
19 November 2009

ну вот я приехал с премьеры "2012"...
начну с минусов-банальный сюжет,все тоже самое,что и в подобных фильмах-катастрофах.все также кто-то разводится,кто-то сходится,с детьми связь восстанавливает,спасаются на грани невероятного и в последние мгновения...

но все равно фильм очень понравился:мастштабно,зрелищно,эффектно.

в 2010 Президентом РФ будет господин Макаренко-я расскрыл вам тайну

вообщем всем советую,только от сюжета ничего невероятного не ждите
невиДимка
13 November 2009

Сергей Сергеевиччч:

только от сюжета ничего невероятного не ждите

а мы и не ждем, мы календари Майя уже давно сами прочитали
Сергей Сергеевиччч
13 November 2009

невиДимка
про Майя ваще там почти ничего не говорят.однажды упомянули в каком-то разговоре и все...
Ilmagnifico
13 November 2009

Barmaley177
И точно, сам в выходные посмотрел и забыл отписаться - фильм достойный. Довольно напряженный триллер. Идея мне понравилась, хотя и не нова - очередной бунтарь борется с системой.
По самому фильму мне показалось, что в итоге мало кто понял посыл главгероя, все свелось к тому, что "надо разобраться с этим психом", разве что прокурор проникся в конце концов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up