Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Jeenius
11 October 2009
2
Посмотрел фильм "Запрещённая реальность" - бред полнейший... единственное что хорошее увидел в этом фильме - ауди рс и попа красивой брюнетки... увы, это всё что в этом фильме мне запонилось, ибо остальное фигня и не стоит даже халявного похода в фильм (а я именно на халяву и ходил, выйграл на лав радио билетики в кино)...
И вообще Киноплекс в Авроре больше никогда не посещу, отватительное место:
- кассирша одна и то слегка быдло
- парковка как бы есть но её как бы нет... пришлось поставить машинку там, где переживал весь фильм что она там стоит...
- на сайте написан сеанс в одно время, приезжаешь - его вообще нет) неприятно...
- ну и контингент - не очень... в киномосте ещё хоть как то получше)
Но есть пару плюсов:
- большой туалет
- красивый вид из лифта
вот както так!
Ilmagnifico
12 October 2009
JeeniusВсе правильно говоришь, Дим. Киноплекс не айс.
Поехали с друзьями на дешевый сеанс в выходные в Киномост. Выбор стоял или
"Запрещенная реальность" или
"Зомбилэнд". Уговорил всех пойти на Зомби, в ожидании безбашенного стеба или чего-то подобного. В результате, и без того разгневанные друзья-фанаты чуть не убили за сделанный выбор.
Фильм - полный отстой! Однако, теперь у меня есть оправдание - как выясняется "ЗР" не меньший отстой.
Так что, одноклубники, не советую тратить деньги на эти кинотворения.
Ilmagnificoне совсем согласен с тобой. Я вчера ходил на Зомбиленд. Очень хорошо расслабился. Я не ожидал от этого фильма мегакрутого сценария или суперИгры актёров. По этому просто наслаждался чёрным (но очень забавным) юмором, неплохим саундтреком и очень миленькой девушкой которая там в главной роли. Вот. Так что, ребята, если хотите серьёзных впечатлений и эмоций, то Вам не понравится, а если ахота просто весело провести вечер, то очень даже подходящий фильм
чтото както с фильмами на этих выходных вообще туго было... какие то стрёмные все фильмы...
Единственное на чтобы хотел пойти это на "Тело Дженифер", но и то не пошли, потому что девушка сказала мы не пойдём смотреть на эти (.)(.) Меган Фокс... хоть я и уверял что хотел просто красивый фильм посмотреть, но девушка не поверила)))
Так что кто смотрел - расскажите, как фильмец!
Ilmagnifico
12 October 2009
VitalikДа в том то и дело, что никакой суперигры и сценария не ожидалось, хотелось просто расслабиться и поугарать, а особо не над чем как оказалось. Пара-тройка смешных моментов слабовато для черной комедии. Я лучше заменил бы это время на 2-3 серии Сауспарка.
Те же "Каникулы строгого режима" хоть не черная, но комедия, гораздо больше позабавили недавно.
Ilmagnificoну не знаю... я долго угарал когда они Мюрея застрелили )))
И ещё фраза: "Вы же у меня в гостях, чем же вас угостить..."
Сергей Сергеевиччч
15 October 2009
посмотрели мы "пандорума"... фильм ни о чем!понравилось только одно-название!не советую!
Был сегодня в Апельсине на 4d-зоне. Это 3d-кинотеатрик с движающейся платформой на 15-20 мест. Смотрели Крутые Виражи, 5-10 минут длится. Клёво! Как будто реально на американских горках. Платформа двигается в такт 3d-видео-ряду (сидишь в очках), так ещё и ветерь в лицо, как будто реально скорость набираешь.
Стоит 160 рэ с человека. работают до 21.00. До конца октября студентам и студенткам)) скидка 50%
Начинать стоит именно с каких-нить горок, там ещё есть всякие космосы, в мире микробов и так далее... Но горки драйвовее.
а мы вчера посмотрели "Дитя тьмы"!!!
название как-то не сильно соответсвует фильму... ибо думаешь что щас будет стандартное "в девочку вселился демон и она всех мочила"... а на деле всё иначе... так фильм скучноват, начало противненькое, первые минут 40 как-то уныло, но зато так зима красивая в фильме и дом гл.героев...
а вот последние минут 30-40 самые интересные... концовка (разгадка) - очень удивила...
этим фильм и запомнился - что реально неожиданный конец...
если по баллам то 3+ из 5... реально не догадаешься в чём загадка, до самого конца!!!
Сегодня смотрел "Историю одного вампира"
Фильм ничем не запомнился.. Вроде что-то оригинальное есть. А вроде и нет...)) Вообщем ни о чем. Детей сводить можно, им наверное, понравиться
фильм "Формула любви для узников брака"
добрая позитивная романтическая комедия)) мне понравилось... ну помимо решения проблем в отношениях и т.д. там просто шикарнейшие виды, океан... вообщем хорошая комедия, советую!
Вопрос!!! Кто смотрел "Дитя тьмы", стоит на него сходить или нет?
Seroff87ну ты чего какой невнимательный?
цитата: |
а мы вчера посмотрели "Дитя тьмы"!!! название как-то не сильно соответсвует фильму... ибо думаешь что щас будет стандартное "в девочку вселился демон и она всех мочила"... а на деле всё иначе... так фильм скучноват, начало противненькое, первые минут 40 как-то уныло, но зато так зима красивая в фильме и дом гл.героев... а вот последние минут 30-40 самые интересные... концовка (разгадка) - очень удивила... этим фильм и запомнился - что реально неожиданный конец...
если по баллам то 3+ из 5... реально не догадаешься в чём загадка, до самого конца!!! |
Сергей Сергеевиччч
23 October 2009
1
Jeenius
поддерживаю,Дим!вчера ходили на ""Формула любви для узников брака".
фильм с отличной картинкой,радующей глаз.легкий,смешной и романтичный!советую!
давно я что то отзывы не писал, а столько всякой шняги посмотрел!
но обо всем по порядку
1. Миссия дарвина - шняга полная, просто мультик, совершенно не смешной да и сюжет банальщина, единственно что клево - это песня Блэк Ай Пис
2. Зомбиленд - ну как то совсем плохо, смахивает на курсовую работу студента-троечника кинематографического факультета, куда то едут, сами все время нарываются на зомби. Ни тебе борьбы за выживание, ни юмора. Было пару шуток, но они не делают из фильма черную комедию. Да еще и главная героиня жалкое подобие (внимание поклонники!) Меган Фокс
3. Мультик 9. Нормальный так. Кажется немного недоделанным, но приличный. Хотя может это голос Хобенского испортил впечатление.
4. Мой кровавый Валентин. Не ахти какой ужастик, но мяса и крови прилично, так что любителям понравится. А так банальная история с маньяком и возвращением его через нцать лет.
Еще посмотрел из старенького Вавилон наших дней. Интересная задумка у автора книги, но снято французами как то не ахти. Фильм показался интересным прежде всего набором актеров: Вин Дизель - его все знают, Мишель Йео - известна по куче фильмов с восточными единоборствами (да пожалуй во всех известных она участвовала
), и, на последок, Жерар Депардье. Вот такая вот компания получилась
Посмотрел дома фильм "Луна". Фильм понравился, необычный сюжет..немного затянут в некоторых местах. Смотреть можно, но один раз. Смотреть лучше дома
Клубни!!Ни укого нет книг автора Антона Чижа "Божественныц яд" или "Камуфлет",хочется почитать,тока не в интернет версии.
andrejjkrnienk1
Я могу спросить у друга, ты мне на футболе напомни, прям при тебе позвоню;)
Кто хочет посмотреть мочилова, стрелялки, драки и прочее - смотреть фильм Турнир. Название говорит само за себя. Люди идут до конца, борясь за свою жизнь. Есть даже сюжет
опять таки фильм посмотреть лучше дома, с друзьями
мульт- осадки в виде фрикаделек, не стоит зря тратить время
63crank:
|
мульт- осадки в виде фрикаделек, не стоит зря тратить время |
зря ты так.. мнения разделились 50-50.
ходил с женой и дочерью. всем понравилось. обычный диснеймульт.
далеко не шедевр, ну на один раз в полне покатит.
посмотрел Джони Д, даже не знаю, есть ли в этом фильме что то хорошее
...
На моей памяти это первый отстойный фильм про гангстеров. Вкратце сюжет: Джон Дилленджер типа преступник №1. Он со своей бандой грабит банки и красиво живет. Пару раз показывают как он с парнями договаривается о деле на 1 700 000 долларов и на 900 000 долларов, но после этого почему то грабят банк на 60-70 тысяч. При этом убивают кучу копов и теряют кучу товарищей. Каким местом он стал преступником №1 совершенно не понятно, потому что такие мелкие грабежи просто смешны. До кучи драматические отношения с любимой девушкой, какие то бестолковые побеги от полиции, операции ФБР по их поимке...вообщем 2 с лишним часа хрени, ну и под конец его, естественно, застрелили, занавес
Кто хочет посмотреть мочилова, стрелялки, драки и прочее - смотреть сегодня футбол основы ffclub-samara c дублем ffclub-samara, очень рекомендую!!!
Сергей Сергеевиччч
30 October 2009
HAS
зрелище было что надо!энергией и эмоциями на поле можно было город электроэнергией снабжать в течении двух часов!жаль,что никто не пришел посмотреть-действо было эксклюзивное!
Сергей Сергеевиччч:
|
HAS зрелище было что надо!энергией и эмоциями на поле можно было город электроэнергией снабжать в течении двух часов!жаль,что никто не пришел посмотреть-действо было эксклюзивное! |
сами себя наказали... такой исклюзив пропустили.
"Это всё" М.Джексон.
Смотреть. Смотреть. Смотреть.
И смотреть на очень большом экране с хорошим звуком.
Ни когда не считал себя фанатом или ярым поклонником Майкла,
НО он КОРОЛЬ поп-музыки!!!
большой видеоклип в стиле "из невошедшего".. Очень доволен.
SLK_77
Согласен. Вчера посмотрел в АВРОРЕ. до сих пор под впечатлением. Энергетика и профессиональзм этого Великого человека поражают!!!
Каникулы строго режима - фильм понравился. Вор в законе из Безрукова не ахти какой, начальник зоны из Меньшова тоже не катит, но если принять во внимание что фильм про детский пионер-лагерь, то все меняется. Юмор неплохой присутствует. В целом добрая комедия для всей семьи. Так же уже не так режет слух реклама первого канала и русского радио каждые 10 минут, хорошо хоть без нескафе в этот раз
Из старенького: Индиана Джонс - королевство хрустального черепа. Слабенько, с прошлыми частями рядом не стояло, есть приключения, есть погони и перестрелки, но как то блекло. На один раз глянуть "для галочки".
Сегодня смотрел "Книгу мастеров"..противоречивое впечатление. Сюжет жуткий. Герои перемещаются туда сюда, все так наплели, слишком уж сложно. От сказок только сказочные персонажи. Говорят фильм для детей. Да, видны моменты, где вырезанны ругательства, насилие. Ниодной смерти за все время. Но. Шутки уж точно не для детского ума. Особенно про клубок - навигатор. Хотя, может я и не особо знаю теперешних детей
Моё мнение, идти стоит с детьми и только ради них. Самому скучно станет в середине фильма. И готовьтесь объяснять многие непонятные вещи или даже сюжетную линию;)