Есть ли у кого дуги на крышу на хетч???
Если есть, не могли бы одолжить на пару дней!!!
очень надо.
за ранее спасибо!!!
русланчега на веревке в сапсан притащили
Спасибо Смилодончегу за буксирчик.. Айдарчику и Oleg882 за суету ... и всем Респект!!
Также РЭХМАТ огромный Сапсану и мастеру Владу за быстрый приём моей машинки... насос поменяли за 30 минут... 5 супер мастеров накинулись...
Млин всё таки клуб это КРУТО! ещё раз спасибо всем за помощь, за кучу звонков и беспокоство за нас с машинкой...
сижу дома... авто нету... на инете кончились деньги... у кого есь рядышком магазинчик с карточками webmoney или ruslink... на любую сумму...хоть полтос... денежки на фокусировке отдам... плиз...
вот те и модер...
Ruslan188:
|
сижу дома... авто нету... на инете кончились деньги... у кого есь рядышком магазинчик с карточками webmoney или ruslink... на любую сумму...хоть полтос... денежки на фокусировке отдам... плиз...
вот те и модер... |
нет ничего такого рядом, звиняй
Айратище
да нас тут пясят челвеков.. подождём...мож у кого и есь...
Ruslan188
Вебманий знаю, а руслинк первый раз слышу.
Напротив меня в икселе есть платежный терминал webmoney, там нужно номер кошелька указывать.
Ruslan188
Ты по человечески объясни чё надо.
Чё просто заплатить деньгами негде незя?
мне бы номер карточки... свой кошелёк незнаю а то на гпрс за час куча денех ушла...
номер кошелька своего незнаю
во я раздул проблему...
прежде чем покупать мене карточку падумайте а стоит ли... ведь забанить магу...
Ruslan188
А вот без всякой этой валокиты которую ты описал, просто деньги закинуть на МТС или куды незя?
Oleg882
да не волокита это... я просто спрашивал у людей... которые с пунктом продажи карточек работают...а нет так нет... не похибнем...
...пасиб...
Ruslan188Ну смотри. если бабло куды закинуть так енто легко.
А вот Вебмани, кошельки, не селён я в этом.
Ребят, а кто свободен в понедельник утром? Может кто-нибудь встретить с вокзала в 7.30 утра? Еду из Астрахани,дождь тут идет.. Пишите в личку кто сможет!
Ребят, а кто свободен в понедельник утром? Может кто-нибудь встретить с вокзала в 7.30 утра? Еду из Астрахани,дождь тут идет.. Пишите в личку кто сможет!
d1mka
вроде пока свободен. В воскресенье по смс договоримся
AShip:
|
d1mka вроде пока свободен. В воскресенье по смс договоримся |
Ок. Скинь СМС,у меня тут нет твоего номера)
Пацаны и господа! Ищу ключи TORX T25 и T30. Мож кто-нить подскажет где достать мона? Очень нуна
а если попроще, хоть картинку нарисуй
Торкс это как понимаю звёздочки . У мня есть и у ЗМея.
Ruslan188Ага, звездочка и не прямая, а с изогнутым контуром.
Скажи где покупал?
Вот такой типа
http://www.grandinstrument.com/files/image/250AIBE.jpg
такой набор у меня есть - не подходит
http://www.prof.ru/image/catalog/big/012203.jpg
Cordite
а почему это не подходит... видимо в наборе такой размерности нет... у меня набор с насадками.. в метро брал за рублей 200, а у змея профессональный набор.. тож видимо оттуда.
Ruslan188
Винт рвет ключ, поскольку ключ полностью не заходит в посадочное место.
Спасибо за совет - тыркнусь в метро.
Corditeмне тоже надо, антенку закрутить
как нормальный человек накануне холодов слил всю воду из бачка омывателя ... как мне показалось полностью ... а незамерзайку залил только что и похоже поздно ... насос даже и не динь бздынь...может горячую незамерзайку залить?...(теплого гаржа нема)
Arthur_650
7 November 2007
А я позавчера 4 бутылки водки в бачок залил. Видел бы этоот процесс какой-нибудь алкаш умер бы от сердечного приступа
цитата: |
А я позавчера 4 бутылки водки в бачок залил. Видел бы этоот процесс какой-нибудь алкаш умер бы от сердечного приступа |
Arthur_650Ты!!! Два литра!!! В бачок!!! ДА Я ТЕБЯ!!!
А если серьёзно зачем водку?
Oleg882:
|
цитата: | А я позавчера 4 бутылки водки в бачок залил. Видел бы этоот процесс какой-нибудь алкаш умер бы от сердечного приступа |
Arthur_650 Ты!!! Два литра!!! В бачок!!! ДА Я ТЕБЯ!!! А если серьёзно зачем водку? |
Да уж, этих богатых не поймешь
а водку чтобы всю воду наверное ытолкнуть
Arthur_650
7 November 2007
AShip
Все проще было - поехали на корпоратив, водки осталось немерено.
Причем качества, судя по боли в голове, не очень хорошего и как раз подморозило - ну вот вам и незамерзайка - на крайняк и прокладку меж рулем и сиденьем может подогреть.
))
Слить не успел - все замерзло нафиг. Налил 200 мл спирта, через час литр воды (70 градусов) и после получаса на включенном двигателе и максимальной мощности печи - каналы растопились. Выбрызгал через передний омыватель. Залил незамерзайку - тут и задний заработал