Есть ли у кого дуги на крышу на хетч???
Если есть, не могли бы одолжить на пару дней!!!
очень надо.
за ранее спасибо!!!
Булат
о спасип, я здесь рядышком, щас проеду
Нужен квалифицированный электрик и сантехник. Есть кое-какая работа.
Еще куплю или приму в дар отечественный старый пылесос в рабочем состоянии.
А зачем пылесос...древний тебе, у мня есть 75года.
Ruslan188 Главное чтоб работал и все - мне для гаража нужен) чтобы не жалко было..
Можешь через час забрать + ещё чё нить дам типа радио укв. Пуфики от софы.. Звони я щас в север а потом можем туда район метро.
Ruslan188Радио с укв и пуфики не нужны!
Позвоню!
Ахмадей
кредит дает банк, с работниками банка это надо обсуждать. В Казани как минимум два банка по фордовской программе работают. Раньше в ТТС сотрудники обоих банков сидели
БулатРУСФИНАНСБАНК...мож зажал скидку МАНАГЕР??? потому что я спрашивал в ТТС мне на такую же машинку в том же банке скидку давали 33000...10000 в карман манагеру???
и вобще чет не пойму..сейчас в автосалонах стоят СЕшки октябрь месяц выпуска, и грят что больше поступления дорестайловых не будет...врут наверно...вроде ж тока в январе начали рестайл собирать..
З.Ы...Булат ты не с энергосистемы???
Ахмадей
с энергосистемы, дома сейчас. Есть еще Райфайзен. Вообще условия одинаковые должны быть, 40% перв взнос и 4,9% эффективная ставка. Списком страховых и условиями каско поинтересуйся, могут быть разными
Ахмадей
У меня такая же проблема была по скидкам... Они по разным программам считают скидку. Спроси у манагера какая версия программы и в банке... У меня была вроде 015 в конце августа. В результате скидка получилась меньше чем мне сказал банк!
В Русфинансе, по фордовской программе ставка9%. А то что пишут 4.9% это как я понял высчитывают разницу, и получается скидка, а остальная цена уже по 9%. плюс кредит валютный, расписывают платёж один, а платиж чуть больше(( так как при обмене валюты немножечко теряешь. 4.9% на всеволожские фокусы, 1.9% на иностранку. Сам недавно взял в кредит)) Если что пишите вличку помогу чем смогу! моя скидка составила33000р
Ребят у кого квартира есть на пару недель, хотят снять две симпатишные девушки из Челнов?
AShip
извиняйте новичка, попутал малость(
chaidЕсть хорошая квартира с симпатичным хозяином
Кому нужен бензин 92 (Татнефтепродукт) могу заправить по 19 рэ. Карточку обналичить надо. 89600552119 Влад.
Айратищеда лан, и этот симпатичный парень, ты?
яб сам бы их к себе поселил
но жена может приехать
Хулиганя сеня полный бак залил
chaidЧе ты за эгоист какой, я ж тебя тоже иногда пускать к себе буду, если они заселятся
Хулиган
чет дорого ты обналичиваешь. я по 15 рублей заправляюсь по такой карточке.
Arthur_650
24 January 2008
comr
Скажи где - я бы тоже там заправлялся
Завтра иду на собеседование на получение загранки на карла маркса и так как я нигде не был оформлен по работе то сказали что могут возникнуть проблемы... типа фсб проверяет документы.. Мож кто нить чо нить подскажет...
До вылета 20 дней.
Ruslan188
В смысле у тебя загранпаспорта нет?
Ruslan188
А что на Карла Маркса находится? ПВС вроде на Чехова. Объясни толком...
Ruslan188
никто ниче не проверяет--я тоже када делал нигде неработал ,получил же
чтоб не пролететь с поездкой ,заплати за срочность ---а то могут протянуть и останешься без паспорта
хотя щас делают с чипом паспорта---долго это
На чехова в ЗНАК+ мне заяву заполняли, патом позвонил в АВИР и мне назначили на завтра на маркса 33 ,собеседование.
Делаю за 7 дней 1500руб + 400 пошлина.
Давайте в тему отпуск перейдём плиз
Люди добрые, у кого есть хороший выход на сервис НУР-авто?
ilshatic
вроде у Сани Smilodona есть но он что то редко стал появлятся