Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут:- клубная символика (рамки, наклейки)
Клубная символика - "новая редакция"-
Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме
- встречи одноклубников Архангельской ветки
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча- единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб
Официальный дилер "Форд Центр Динамика"
TizzardНу и на фокусировку сегодня в обязательном порядке
вливаться
Всем привет! Вливаюсь в ваш дружный коллектив! Зовут Яна, прошу любить и жаловать!
ТС пока отечественное, в народе ведро)))...вот выбрала Ford Focus хэчбэк...осталось всего навсего приобрести его в собственность...технические характеристики автомобиля вполне удовлетворяют мои потребности, с отзывами пользователей знакомлюсь по сей день, советы экспертов выслушала неоднократно...Так что принимайте меня в свои ряды))
ЭтожеЯна:
|
Зовут Яна, прошу любить и жаловать! |
Серега и все-таки она девушка
Ну а насчет любить и жаловать это мы можем
особенно любит
Добро пожаловать !!!
ЭтожеЯна:
|
Зовут Яна, прошу любить и жаловать! |
Какое красивое имя Яна. Хозяйка тоже, наверное, красивая. Вэлкам. Приходи на фокусировки.
ЭтожеЯна
Приходи в Таверну. В нашем клубе традиция такая:новая девушка-фокусница обязательно должна пройти обряд посвещения в Таверне.
А.н.т.о.ш.к.а.
27 March 2009
Землячка, привет!
Северодвинска все больше и больше становиться! Интересно сколько нас уже тут... ?
ZveZDunНу здравствуй дорогой, ... Атец иди вливай и аллилуйщика с собой прихвати
arkhfocusОсобенно если это посвящение в четверг
Всем привет!!! Я правда регистрировался год назад, да пароль забыл... Так что всё равно новенький!!!
GKL1Привет, попытка номер два?
arkhfocus
чё то я попустила.а мне обряд посвещения?
jukaЭто тебе к Ивану и к Илье.
juka в четверг в таверну, будешь устроим посвящение
Хочу отметиться !
фиеста COL/RED-762
Всем привет!
вэлкам!!!
ща тебя вольют и оталлилуют
miknik29Отметиться-то конечно можно, один минус - от сюда потом не выбраться
вэлкам !!!
Предварительно вливаю и аЛЛилую, ну панарошке, настоящие, с "дипломомЪ" где то задерживаютЪся
Здравствуйте я новичек. (ФФ2)
Petrovic
Привет! Добро пожаловать!
Petrovic
Привет, номер телефона скинул в личку, где-то один комплект завалялся с прошлой партии, да и новые завтра заберу уже наверно
PetrovicДа, не забудь заглянуть сюда
Кто есть кто на наших дорогах