Автосигнализация, автозапуск, мех. замок

Хотелось узнать, много ли таких же везунчиков как я.

Купил в апреле Фокус. Замечательно. Машина не укомплектована центральным замком. Поставим в сервисе, не проблема. Поставили, ц/з и сигнализацию.

Потом началась чехарда с тем, что каждый месяц в дверях отваливались тяги и двери переставали блокироваться. Мастера на все руки каждый раз что-то подкручивали, в разговоры вступали неохотно, дельного ничего сказать не могли. Полгода такой муки довели до ручки, стал бить тревогу и общаться с менеджерами. Выяснилось, что замки на Фокус бывают штатные почти за 1000 нерублей или тайваньские. У последних срок службы 1 год, но мне повезло и у меня он и месяца не прослужил. Кстати, при покупке никто не предупредил о том, что срок службы 1 год. Ладно, сказали мне, наверно, вам тяги дефектные попались. Мы вам их сейчас заменим и все хорошо станет.

Но не стало. Как обычно, ровно через месяц перестала блокироваться дверь. А еще через 2 недели он закрылась так, что больше не открылась ни изнутри ни снаружи. Сказали мне тогда, что делать больше нечего. Не будет никогда у моей машины надежного ц/з. Уж извините. Сняли замок, договорились о возврате денег. Казалось бы, все, закончились проблемы. Но не тут-то было.

Во-первых, после снятия центрального замка никто не позаботился о том, чтобы сигнализация стала блокировать передние двери. Она сейчас просто ничего не блокирует.

А самый шик состоит в том, что дверь водителя, открытая ручкой изнутри и захлопнутая снаружи, открывается в 3 из 5 случаев. Первый раз это случилось, когда я завел машину и пошел счищать снег. Пришлось вызывать гонца из дома с запасным комплектом ключей.

Народ, Автолэнд всё делает ТАК?

Можно ли где-нибудь в Е-бурге поставить на Фокус ц/з и сигналку, чтобы не было потом мучительно больно?
автосигнализация, автозапуск, механический блокиратор, сигнализация

igalgo
29 November 2004

Автосигнализация, автозапуск, мех. замок
59,3K
views
147
members
611
mr.Maksy
23 June 2011

tripplesoul
ну я и говорю,что ставил на первую машину,в 2008 году.с тех пор может изменилось много, не курсе,но пользуюсь пандорой.
gzcat
23 June 2011

где лучше пандору ставить? кто где ставил???
mr.Maksy
23 June 2011

gzcat
я оба раза ставил в фаворите.вообще много чего у них делаю,к качеству никогда претензий не было.
gzcat
23 June 2011

цитата:
я оба раза ставил в фаворите.вообще много чего у них делаю,к качеству никогда претензий не было. 

спс за хороший отзыв, тоже думаю у них ставить (к работе близко находятся)
serg_go
24 June 2011

sadc, вы зачем спорите, если не знаете вопроса ?
цитата:
это цена у официалов???

Да, конечно. В Автоленде на Блюхера покупал и прошивал тем летом.
sadc
24 June 2011

serg_go
цитата:
sadc, вы зачем спорите, если не знаете вопроса ?

Вы в этом уверены?
Когда я год назад ставил сигнализацию, то изучал этот вопрос. Цена на прошивку ключа у оффицалов стояла около 2500 (если делать офф.). при стоимости этого ключа в районе 1500 (не выкидной).
Транспондер (чип имобилайзера) стоил, да вроде и стоит 300-500 рублей, если брать в интернет магазине.

Если поглядеть топик Как записать/прописать ключи?
То даже цены в Москве колебаются от 1200-5000 рублей.

За 500 рублей могли сделать только в тихую, припоминаю что знакомому на Блюхера так и сделали. Он у них покупал ключ, а за 700 рублей ему его прошили.
gzcat
24 June 2011

Дилер ФЦЮ сказал мне, что три косаря мол за чип, - 2500 чип и 500 прошивка, я согласился, т.к. сигу надо ставить срочно, машина новая
sadc
24 June 2011

gzcat
цитата:
Дилер ФЦЮ сказал мне, что три косаря мол за чип, - 2500 чип и 500 прошивка, я согласился, т.к. сигу надо ставить срочно, машина новая

но это с их ключом? или можно свой привезти и они за 500 рублей его прошьют?
если так то то же надо сделать себе.
gzcat
24 June 2011

цитата:
но это с их ключом? или можно свой привезти и они за 500 рублей его прошьют?
если так то то же надо сделать себе.

да, это с их ключом или чипом (вроде они говорили про чип), надо уточнить можно ли со своим приехать и сколько будет стоить прошивка в этом случае.
sadc
24 June 2011

gzcat
цитата:
да, это с их ключом или чипом (вроде они говорили про чип), надо уточнить можно ли со своим приехать и сколько будет стоить прошивка в этом случае.

узнай если нетрудно
gzcat
24 June 2011

цитата:
узнай если нетрудно

спрошу, когда машину буду забирать
serg_go
24 June 2011

-1

цитата:
Вы в этом уверены?

На 100%.
sadc
24 June 2011

serg_go
Скрытый текст

ОКАМИ Север. Прописывания ключа (чипа). Время работы - 2 часа.
Если авто на гарантии -2800 руб.
Если уже нет около - 2000 руб.
Цена различна т.к. отличается нормо-час.
serg_go
24 June 2011

Скрытый текст
sadc
24 June 2011

serg_go
цитата:
извините, у меня факты, у вас - домыслы.

читайте выше, можете сами позвонить.
Павел69
24 June 2011

mr.Maksy:

ну я и говорю,что ставил на первую машину,в 2008 году.с тех пор может изменилось много, не курсе,но пользуюсь пандорой.

Ну ктоб сомневался
serg_go
24 June 2011

цитата:
читайте выше, можете сами позвонить.

Зачем мне куда-то звонить, если я в прошлом году покупал чип в Автоленде и прошивал там же ? О чем уже написал выше.
sadc
24 June 2011

serg_go
цитата:
извините, у меня факты, у вас - домыслы

Звонок офф. диллеру, ну да это конечно домысел
цитата:
я в прошлом году покупал чип в Автоленде и прошивал там же

а в это конечно факт.
цитата:
Если вы пишите чушь, будьте готовы к тому, что вас попросят её обосновать

свою ЧУШЬ я вроде обосновал и не раз
цитата:
Зачем мне куда-то звонить

не стоит конечно.
Просто в жизни 2x2 не всегда 4.
gzcat
27 June 2011

Забрал машинку, отдал на установку Pandora 3000 + всё остальное, скоро сам посмотрю насколько это безглючная сига
sadc
27 June 2011

gzcat
То есть взял без автозапуска?
упс, перепутал с 3100
gzcat
27 June 2011

цитата:
То есть взял без автозапуска?
упс, перепутал с 3100

с автозапуском, чип отдельно для этого заказывал в салоне, машина отличная, главное сейчас не испортить её сигналкой
gzcat
10 July 2011

Сига зашибись, работает, правда это не спасло от кражи двух колпаков у работы, только пискнула предупредительным уровнем...
fantom52
10 July 2011

gzcat
если сильных рывков не было при снятии,то и другие сигналки мало что смогут в этой ситуации
gzcat
11 July 2011

цитата:
если сильных рывков не было при снятии,то и другие сигналки мало что смогут в этой ситуации

Думаю можно охранять колпаки датчиком объёма, но всё равно успеют хоть один стащить и убежать, да проблема с этими колпаками, езжу счас без них, 2 оставшихся на даче лежат
mr.Maksy
31 July 2011

gzcat
Где в итоге ставили сигнализацию?и можно фотку куда вам сирену прикрепили?а то у меня уже вторая сирена после дождя умерла:)вот уже второй раз поеду в фаворит на замену по гарантии,думаю попросить их в другое место их перенести.
newudu
2 August 2011

у меня вот возник вопрос можно ли так сделать ?
Суть : имеется форд с ПБ 5 - устраивает .
автозапуски и прочая приблуда не нужна .
Хочу знать что происходит с машиной и чтоб в случае чего она дала знать об этом .
Вижу вариант- ставить сигналку с пейджером но не допускать ее до управления двигателем и замками дверей тоесть чтоб был датчик удара ну и зацепить на периметр .
Ну и чтоб пост был завершенным - возможно так сделать?
сНежная
2 August 2011

newudu
У нас в клубе есть мальчик, который сигналками занимается, его ник КОТ, думаю он вам поможет)))
lex112
2 August 2011

newudu
Поставь GSM-модуль да и всё.
Capernik
2 August 2011

GSM-модуль это не всегда оправданно, телефон может сесть, может быть вне зоны доступа, могут кончиться деньги!
Сигналку можно так настроить
mr.Maksy
2 August 2011

То же самое может случиться и с брелком,только у брелка еще и радиус действия ограничен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up