Хотелось узнать, много ли таких же везунчиков как я.
Купил в апреле Фокус. Замечательно. Машина не укомплектована центральным замком. Поставим в сервисе, не проблема. Поставили, ц/з и сигнализацию.
Потом началась чехарда с тем, что каждый месяц в дверях отваливались тяги и двери переставали блокироваться. Мастера на все руки каждый раз что-то подкручивали, в разговоры вступали неохотно, дельного ничего сказать не могли. Полгода такой муки довели до ручки, стал бить тревогу и общаться с менеджерами. Выяснилось, что замки на Фокус бывают штатные почти за 1000 нерублей или тайваньские. У последних срок службы 1 год, но мне повезло и у меня он и месяца не прослужил. Кстати, при покупке никто не предупредил о том, что срок службы 1 год. Ладно, сказали мне, наверно, вам тяги дефектные попались. Мы вам их сейчас заменим и все хорошо станет.
Но не стало. Как обычно, ровно через месяц перестала блокироваться дверь. А еще через 2 недели он закрылась так, что больше не открылась ни изнутри ни снаружи. Сказали мне тогда, что делать больше нечего. Не будет никогда у моей машины надежного ц/з. Уж извините. Сняли замок, договорились о возврате денег. Казалось бы, все, закончились проблемы. Но не тут-то было.
Во-первых, после снятия центрального замка никто не позаботился о том, чтобы сигнализация стала блокировать передние двери. Она сейчас просто ничего не блокирует.
А самый шик состоит в том, что дверь водителя, открытая ручкой изнутри и захлопнутая снаружи, открывается в 3 из 5 случаев. Первый раз это случилось, когда я завел машину и пошел счищать снег. Пришлось вызывать гонца из дома с запасным комплектом ключей.
Народ, Автолэнд всё делает ТАК?
Можно ли где-нибудь в Е-бурге поставить на Фокус ц/з и сигналку, чтобы не было потом мучительно больно?
igalgo
29 November 2004
Автосигнализация, автозапуск, мех. замок
tripplesoul
ну я и говорю,что ставил на первую машину,в 2008 году.с тех пор может изменилось много, не курсе,но пользуюсь пандорой.
где лучше пандору ставить? кто где ставил???
gzcat
я оба раза ставил в фаворите.вообще много чего у них делаю,к качеству никогда претензий не было.
цитата: |
я оба раза ставил в фаворите.вообще много чего у них делаю,к качеству никогда претензий не было. |
спс за хороший отзыв, тоже думаю у них ставить (к работе близко находятся)
sadc, вы зачем спорите, если не знаете вопроса ?
это цена у официалов??? |
Да, конечно. В Автоленде на Блюхера покупал и прошивал тем летом.
sadc
24 June 2011
serg_goцитата: |
sadc, вы зачем спорите, если не знаете вопроса ? |
Вы в этом уверены?
Когда я год назад ставил сигнализацию, то изучал этот вопрос. Цена на прошивку ключа у оффицалов стояла около 2500 (если делать офф.). при стоимости этого ключа в районе 1500 (не выкидной).
Транспондер (чип имобилайзера) стоил, да вроде и стоит 300-500 рублей, если брать в интернет магазине.
Если поглядеть топик
Как записать/прописать ключи?То даже цены в Москве колебаются от 1200-5000 рублей.
За 500 рублей могли сделать только в тихую, припоминаю что знакомому на Блюхера так и сделали. Он у них покупал ключ, а за 700 рублей ему его прошили.
Дилер ФЦЮ сказал мне, что три косаря мол за чип, - 2500 чип и 500 прошивка, я согласился, т.к. сигу надо ставить срочно, машина новая
gzcatцитата: |
Дилер ФЦЮ сказал мне, что три косаря мол за чип, - 2500 чип и 500 прошивка, я согласился, т.к. сигу надо ставить срочно, машина новая |
но это с их ключом? или можно свой привезти и они за 500 рублей его прошьют?
если так то то же надо сделать себе.
но это с их ключом? или можно свой привезти и они за 500 рублей его прошьют? если так то то же надо сделать себе. |
да, это с их ключом или чипом (вроде они говорили про чип), надо уточнить можно ли со своим приехать и сколько будет стоить прошивка в этом случае.
узнай если нетрудно |
спрошу, когда машину буду забирать
sadc
24 June 2011
serg_goОКАМИ Север. Прописывания ключа (чипа). Время работы - 2 часа.
Если авто на гарантии -2800 руб.
Если уже нет около - 2000 руб.
Цена различна т.к. отличается нормо-час.
sadc
24 June 2011
извините, у меня факты, у вас - домыслы. |
читайте выше, можете сами позвонить.
читайте выше, можете сами позвонить. |
Зачем мне куда-то звонить, если я в прошлом году покупал чип в Автоленде и прошивал там же ? О чем уже написал выше.
извините, у меня факты, у вас - домыслы |
Звонок офф. диллеру, ну да это конечно домысел
я в прошлом году покупал чип в Автоленде и прошивал там же |
а в это конечно факт.
Если вы пишите чушь, будьте готовы к тому, что вас попросят её обосновать |
свою ЧУШЬ я вроде обосновал и не раз
Зачем мне куда-то звонить |
не стоит конечно.
Просто в жизни 2x2 не всегда 4.
Забрал машинку, отдал на установку Pandora 3000 + всё остальное, скоро сам посмотрю насколько это безглючная сига
sadc
27 June 2011
gzcat
То есть взял без автозапуска?
упс, перепутал с 3100
То есть взял без автозапуска? упс, перепутал с 3100 |
с автозапуском, чип отдельно для этого заказывал в салоне, машина отличная, главное сейчас не испортить её сигналкой
Сига зашибись, работает, правда это не спасло от кражи двух колпаков у работы, только пискнула предупредительным уровнем...
gzcat
если сильных рывков не было при снятии,то и другие сигналки мало что смогут в этой ситуации
если сильных рывков не было при снятии,то и другие сигналки мало что смогут в этой ситуации |
Думаю можно охранять колпаки датчиком объёма, но всё равно успеют хоть один стащить и убежать, да проблема с этими колпаками, езжу счас без них, 2 оставшихся на даче лежат
gzcat
Где в итоге ставили сигнализацию?и можно фотку куда вам сирену прикрепили?а то у меня уже вторая сирена после дождя умерла:)вот уже второй раз поеду в фаворит на замену по гарантии,думаю попросить их в другое место их перенести.
у меня вот возник вопрос можно ли так сделать ?
Суть : имеется форд с ПБ 5 - устраивает .
автозапуски и прочая приблуда не нужна .
Хочу знать что происходит с машиной и чтоб в случае чего она дала знать об этом .
Вижу вариант- ставить сигналку с пейджером но не допускать ее до управления двигателем и замками дверей тоесть чтоб был датчик удара ну и зацепить на периметр .
Ну и чтоб пост был завершенным - возможно так сделать?
newudu
У нас в клубе есть мальчик, который сигналками занимается, его ник КОТ, думаю он вам поможет)))
newudu
Поставь GSM-модуль да и всё.
GSM-модуль это не всегда оправданно, телефон может сесть, может быть вне зоны доступа, могут кончиться деньги!
Сигналку можно так настроить
То же самое может случиться и с брелком,только у брелка еще и радиус действия ограничен