Хотелось узнать, много ли таких же везунчиков как я.
Купил в апреле Фокус. Замечательно. Машина не укомплектована центральным замком. Поставим в сервисе, не проблема. Поставили, ц/з и сигнализацию.
Потом началась чехарда с тем, что каждый месяц в дверях отваливались тяги и двери переставали блокироваться. Мастера на все руки каждый раз что-то подкручивали, в разговоры вступали неохотно, дельного ничего сказать не могли. Полгода такой муки довели до ручки, стал бить тревогу и общаться с менеджерами. Выяснилось, что замки на Фокус бывают штатные почти за 1000 нерублей или тайваньские. У последних срок службы 1 год, но мне повезло и у меня он и месяца не прослужил. Кстати, при покупке никто не предупредил о том, что срок службы 1 год. Ладно, сказали мне, наверно, вам тяги дефектные попались. Мы вам их сейчас заменим и все хорошо станет.
Но не стало. Как обычно, ровно через месяц перестала блокироваться дверь. А еще через 2 недели он закрылась так, что больше не открылась ни изнутри ни снаружи. Сказали мне тогда, что делать больше нечего. Не будет никогда у моей машины надежного ц/з. Уж извините. Сняли замок, договорились о возврате денег. Казалось бы, все, закончились проблемы. Но не тут-то было.
Во-первых, после снятия центрального замка никто не позаботился о том, чтобы сигнализация стала блокировать передние двери. Она сейчас просто ничего не блокирует.
А самый шик состоит в том, что дверь водителя, открытая ручкой изнутри и захлопнутая снаружи, открывается в 3 из 5 случаев. Первый раз это случилось, когда я завел машину и пошел счищать снег. Пришлось вызывать гонца из дома с запасным комплектом ключей.
Народ, Автолэнд всё делает ТАК?
Можно ли где-нибудь в Е-бурге поставить на Фокус ц/з и сигналку, чтобы не было потом мучительно больно?
igalgo
29 November 2004
Автосигнализация, автозапуск, мех. замок
MakRo
я слышал,что уже есть такие,заводятся по температуре.
MakRo
Flars
Дак это ваще древняя тема))) Шерхан 5 например можно сделать чтоп по темпиратуре охлаждающей жидкости заводилась - ну положим выставляеш порог - 15 и если ниже то заведёца прогрееца))) а можно по напряжению в бортовой сети - ну ниже какого то порога просело - ну вы поняли чо будет)))
MakRo)) Рома, ты безнадежно устарел. Сейчас сама машинка заводится и по температуре и по времени и по всяким разным другим параметрам.
У знакомого пытались увести оутлендер-митсубер. Отсканировали сигналку и полминуты не хватило чтобы вскрыть механическую... на счет полминуты сказали спецы в автоленде - время было с 16-17 часов так что спугнули...
так вот - посоветывал ему друган поставить секретную кнопку (разрыв на бензонасос) как в 90-х делали... у него на лексусе стоит...
сделал геркон (магнитом включается - 15 рублей стоит!!!) в автоленде ставили!!!- теперь перед заводом проводит магнитиком в определенном месте и понеслась...ездит уже год - сбоев не было...
звонил в ААЦ мне сказали что есть куча вариантов куда можно это дело подцепить (можно вывести даже на любую кнопку магнитоллы!!!) и стоит это удовольствите всего 2-3 тыс...
+ реальная защита. Все сигналки открываются, раздница во времени - а здесь... попробуй найди за короткое время почему не заводится... надо всю электрику прозванивать...
- при автозапуске не поставишь...
так вот я тоже об такой же подумываю...
HappyMike.ru
4 September 2008
IMHO кнопка - глупость полная. Без ключа фокус фиг заведешь. Надо подцеплять свой блок управления двигателем, свой бензонасосс и канистру с парой литров бензы под капот.
А надо ли оно, ради фокуса?
Машина недостаточно дорогая для таких заморочек
Правда, если хозяину хочется на ночь ключ оставлять в замке, или в блоке обхода иммобилайзера под панелью (что то же самое) - тогда да, нужна дополнительная защита.
HappyMike.ru
4 September 2008
sovok66:
|
затуп необъяснимый при закрывании |
Это бывает всегда при помехах, т.к. просто сигнал от брелка до машины не доходит, помехи его глушат. Частая фигня в местах скопления десятков машин, каждая из которых излучает радиоволны, и редкая фигня, если ты далеко в лесу.
IMHO сигнал можно либо перехватить, либо заглушить, но ни то и другое одновременно.
Перехват сигнала, т.е. прослушка эфира, никак не помешает машине закрыться, и затупа не будет.
Объясните мне, в чем тут подвох?
HappyMike.da.ru
Я не знаю в чом там подвох - но факт остаёца фактом - когда работал сканер - машина на охрану вставала не так как обычно - именно какбутто тупила и чото не то было!
А зачем бензонасос то с бензином??? - слышно веть работает насос или нет - откинул сиденье вытащил родной разьём вставил свой - который предварительно запитал - и насос будет качать!
HappyMike.ru
4 September 2008
Тама, говорят, доп. блокировка подачи бензина, так что лучше со своим насосом.
Ars777КнягиняСпасибо, что напомнили про старость...
Кхе-кхе...
Я знаю, что сигналки это могут, тот же древний Старлайн А9. НО, я имел в виду совсем другое - самостоятельный блок автозапуска, работающий Автономно - БЕЗ сигналки...
цитата: |
В общем сигналка нужна, только если надо с брелка запускать или по температуре (хотя столько времени прошло, может уже и по температуре заводятся сами...) |
-т.е. сами, без сигналки...
Обиделся...
MakRo
Да ладно тее Рома))) простите великодушно))) - ну да есть такие блоки автозапуска - без сигналки
MakRo
прости, родной. я поняла про что ты.
Что за блоки запуска, можно поподробнее?
Если честно, не слышала о таких блоках.
HappyMike.ru
10 September 2008
Я бы на месте сигналки не давал никому запустить двигатель, а то мало ли...
кстате куда лучше антеуу сигналки ставить?
интересную ссылку нашел на главной веткие
http://www.wzlom.info/mlt.php отмычки для мультилока 11 000 (есть за 4 000) + глушилка сиглалок 6 000 р...
так что секретная кнопка рулит...!!!
надумал брать Star Line B9 - стоит она внимания?или подскажите наиболее лучшую сигу в наше время.
Flars
Себе поставил такую.))) уже прошел месяц! Нареканий нет! удобный брелок! удобное управление, Отличная дальность! Ну и что еще добавить! Специально для механических коробок! Надо карту скидку?
Invention
11 September 2008
цитата (EKB_Shef @ Сегодня в 14:45) |
Flars Себе поставил такую.))) уже прошел месяц! Нареканий нет! удобный брелок! удобное управление, Отличная дальность! Ну и что еще добавить! Специально для механических коробок! Надо карту скидку? |
Можно узнать где устанавливали и сколько обошлось ?
я нашел саму сигу за 4500р.
EKB_Shef
а если коробушка автомат?Что за скидка в каком магазине?За ранее благодарствую!
Invention
если конечно не трудно,буду премного благодарен!
Invention
Устанавливал В Авто&Звук! На Роза Люксенбург - Куйбышева. 5300 сигналка + 6750 за установку.
Можно конечно и дешевле найти, но здесь я уверен, что не снимут с гарантии!
Flars
Если АКПП ничего страшного нет! Но дешевле взять Star Line A9 .. разница только в дизайне... и в B9 доработан запуск на механике.. на А9 были случаи машинка укатывалась)
Скидка 15% На сигналку и 10% на работу.
EKB_Shef
значит советуешь лучше взять A9 ?
Я завтра сгоняю в автозвук приценюсь и там решим по карточке.Ок?
FlarsEKB_ShefНу вот, я смотрю вы мальчики уже и договорились!!!
Дима, ты и про меня не забудь)))
DodrOFF
я сегодня заеду в автозвук,узнаю по ценам сиги и тебе отпишусь.И там решим как быть дальше,и когда у Shefa просить карту.Ок?
DodrOFF
Flars
Да не вопрос ребята) Только вот тоже нужно заскочить туда... она у меня еще пока там лежит! Всё не успеваю.. они до 7ми работают... а вы как сами видите)))
Да дешевле просто) но по внешнему виду В9 конечно симпотичнее!
Flars
Спишемся обязательно!!!
EKB_Shef
Забирай карту работяхаааа!!!
EKB_ShefЯ там узнавал,про скидку,говорят таких процентов нет.
Максимум 5% на оборудование,7% на установку!
DodrOFF
Flars
Сегодня забрал карточку! На сори за неточные данные! 5% на оборудование и 15% на установку!!! Если надо ... звоните)
Flars
Если нужно могу узнать про сигналку. есть оптовый продавец. можно и подешевле купить. я свой томагавк покупала за 3100
КнягиняУзнай пожалуйста если не трудно,а то холода не за горами!