Категорически всех приветствую!
Подскажите плиз где в Питере можно выгодно куипть детское кресло и чтобы ассортимент был нормальный. Интересуют кресла на категорию I (9-18 кг.) Дочке почти 2 года. Вес ~13 кг.
Был в Ашане и Дет. мире в Меге Парнас. Там выбирать особенно не из чего...
Др@йвер
30 July 2007
Какое и где детское кресло купить?
KAMIGO:
|
Здесь посмотри, на форуме бывают неплохие варианты www.kolyaskaspb.ru |
Уже оприходовал: с ИзяФиксами всё разобрано (в смысле бу)
А кто-нибудь заморачивался через интернет-магазины типа:
http://www.kindersitze.de/Цены чёта там подозрительно привлекательные?
woda Заботливый папа это инет-магазин.
на лителване поиск работает через яндекс или гугл
Б\у покупать надо очень осторожно, т.к. если кресло побывало в аварии его повторно использовать категорически нельзя.
woda:
|
Nimfa78 Товарищу уже 1 год и 2 месяца (в 0+ уже не влазит)! |
значит обычная подставочка не рулит...
тогда лучше поискать достойную б/ушку, на новые разброс всё равно не большой, приличное креселко на вырост где-то от 4,5 - 5 тыр, а экономить в этом деле нельзя однозначно
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:28) |
на лителване поиск работает через яндекс или гугл |
Поясни, плиз, как это делается?
KAMIGO:
|
Здесь посмотри, на форуме бывают неплохие варианты www.kolyaskaspb.ru |
Тоже хотел предложить такой вариант. По этому магазину еще имеется 5% ая скидка если что.
Nimfa78
Ну-да, а с ИзяФиксами потянет на 15-18 тр
woda
а разве обычное теперь нельзя поставить?
woda Поиск у нас пока не работает. Но он нужен. И для того, чтобы таки осуществлять поиск по форуму могу посоветовать народу воспользоваться определенными формулировками запросов в поисковиках.
Google
Kuoma: site:forum.littleone.ru (слово kuoma меняется на любое искомое)
Yandex
Reima << url="www.forum.littleone.ru*" (вместо рейма пишем своий запрос)
Яндекс показывает изначально мало результатов. Поэтому ищем на странице выдачи фразу "еще с сайта" и жмем на нее.
PS^ Так же кстати можно пользоваться поиском по любым сайтам и форумам, минуя регистрации на них.
wodaНу а производитель кресла Вами уже выбран???
Nimfa78 правильно пишет - экономить тут нельзя.
Мне в ближайшее время тоже предстоит покупка автокресла. Я пока плотненько не занимался этим вопросом, но склоняюсь к Recaro.
http://www.rus-recaro.ru/item_124.htm - там по таблица возрастных групп, ну и модели кресел. Для вашего малыша прекрасная модель
"Start"! Ну а модель: "Young Sport" - не советую (ребенку в нем не удобно)!
Кресла, конечно, не за 5 тысяч, но...
А вообще-то не плохо было бы в финке ценами на них поинтересоваться!!! Может кто знает там места??? Или имел опыт покупки кресел там?!!
wodaвообще народ рекомендует покупать кресла в финке - можно неплохо сэкономить, да и еще и вернуть налоги
Знакомый сыкономил чето в районе 5 тыр (18-13), включая цену на бензин. Наши продавцы охренели (ну, как шин, так и кресел и еще много чего.
а про изофикс можно поподробнее? Из любопытства.
продаю кресло brevi бу 1 год от 0 до 4 и от 4 до 18кг
Jakomo:
|
Ну а модель: "Young Sport" - не советую (ребенку в нем не удобно)! |
JakomoВ корне не соглашусь
Использую 2,5 года - всё просто замечательно
(и
-Olga- брала у меня на время - осталась довольна)
DoktoroffА можно вопрос??? Удобное ли кресло young sport для малыша??? Просто я много читал и слышал мнений, что кресло это не очень удачное в плане удобства ребенка!..
опередил!
woda
Посмотри на Энгельса 33 ТЦ Светлановский неделю назад там купил от 5.5-18 кг за 9500, доволен. Кстати на 2 этаже
Jakomo
Особенность этого кресла - в сильной боковой поддержке головы ребёнка, т.е. маленькому ребёнку можно будет смотреть только вперёд (это нисколько не мешает ему поворачивать голову).
Зато сильно улучшает безопасность
Присмотритесь к креслам компании britax-romer, по краш-тестам всегда являются одними из лидеров, сам использую кресло этой компании, очень удобное в установке и использовании, жене нравится.
Alex79Ромер никогда бюджетным не был
Кстати, что касается поддержки головы, чтобы она не болталась, когда ребенок спит в дороге - мы пользовались обычной надувной подушкой, как для самолета. Цепляешь на шею, чтобы лежала по плечам детеныша, и отлично.
JakomoПри выборе буду руководствоваться зарулёвскими краш-тестами, номер не помню, но где-то дома валяется...
Когда покупал 0+ без фиксов выбор пал на бебе конфорте. Очень удачная эргономика для малыша!
А по-поводу финки: действительно мысля такая не приходила мне в голову...
Можт ктонить имел положительный опыт???
DoktoroffОгроменное спасибо за ссылочки!!! ...и ехать никуда не надо...
Злой Пионер
22 January 2009
ябы брал б\у хорошей марки , чем китайское дешевое г. г. неудобные и весьма сомнительны с точки зрения безопасности .
у меня опыт 2 детей , строго в креслах катал начиная с лежачего .
Кстати народ , I need help
Старшего пересадил на подушку подпопник недавно . И ужасаюсь теперь . У всех задний подголовник на фокусе такое дерьмо ? мало того что он формы такой что имхо им только шею ломать , дак еще и у него положений только два , вниз до упора или вверх до упора
Чегобы такого намутить ? Пока подушечку подкладываю
Хотел передний подголовник переставить назад - не подходит
ЮГ®У меня деть не жалуется
Вообще на эту тему не заморачивалась... А рост какой у твоего?
Злой Пионер
22 January 2009
koyanyа ты посмотри где у детя шея и голова и как себя поведет детская голова если ттт какойнить чудак приедет сзади
сразу сама заморочишься
а рост фиг знает какой , надо у жены спрашивать
растет
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 22:28) |
Б\у покупать надо очень осторожно, т.к. если кресло побывало в аварии его повторно использовать категорически нельзя. |
А чему там ломаться? Пластик и пенопласт. Если видимые повреждения отсутствуют, то и свою функциональность кресло сохраняет.
ЮГ®Мой 141 см, так на подпопнике у него уже голова практически на уровне головы взрослого, сидящего рядом
Может подголовник просто снять в таком случае? Он же смысловой нагрузки не несет
Злой Пионер
22 January 2009
woda в топку Авторевю. Смотри тесты немецкого ADAC тут
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 в переводе и собраны тесты за все года.
Но можно найти и оригинальный текст при желании.
В 2007 году выбрал для своей принцессы вот такое кресло -
О чем не жалею абсолютно.