27 мая. MAXI Tuning представляет MAXI Party при поддержке Panasonic!
Когда: 27 мая, начало в 21:00Где: площадка за торговым комплексом «Крокус-Сити Молл» (внешняя сторона МКАД, между Волоколамским шоссе и Строгино)Сколько стоит: вход и въезд – бесплатные!
MAXI Party – для тех, кто любит громкую музыку и мощные моторы
Приходите, Ford Focus Club будет представлять FF Racing Club!
Fazer
24 May 2006
Архив 2006-2009: Выставки и шоу
Блин,кароче,я б поехал.Я был на той неделе в Монино,там такая жопа была!Мы выехали из Москвы в 8-00,туда приехали в 11-00.Пол-шоу прокакали.У нас рации были,мы их только слушали половину этого дейстав.Там машине поставить нереально было.А на МАКСе просто жопная жопа.На элестричке?!А там народу миллиард будет РЖД дали более 60 электричек дополнительно до Жуковска.А с сортирами там будет облом
Короче,как бы туда попасть без обломов- я б поехал.
Polarbuzaможно скооперироваться и поехать вместе на маршрутке. пусть немного дороже чем на электричке но в том году очень неплохо доехали. вот обратно ехать это полный облом. сесть на халявный автобус вообще не реально. на нехалявный автобус тоже проблематично. но поеду по-любому туда. классный авиасалон 100%
Polarbuza:
|
У нас рации были,мы их только слушали половину этого дейстав. |
пилотов с диспетчерами слушали
?
Tomin:
|
пилотов с диспетчерами слушали ? |
Ага.И пилотов с пилотами,они ж говорят,какую фигуру делать будут,синхронность тоже по рации строят...
Polarbuza
на 12Х.ХХХ ?
или 14Х.ХХХ?
цитата (Manu @ Aug 16 2007, 20:17) |
LeonardA я с тобой, возьмёшь пассажиром? =) |
Я сама пассажиром у брата еду.
У нас типа традиция на каждый МАКС кататься, правда последний раз я не была.
На счет как туда добраться, не знаю, т.к. ездили всегда с дядей, у него как раз пропуск какой то туда есть
Tomin:
|
24 поеду мальчеги жары и пробок не баяцца |
Ты же вроде еще и 25 хотел поехать, поедешь???
а нафига ехать на машине? даже пивка не попьешь. я даже имя возможность достать спецпропуск не хочу ехать по пробкам на макс. авиашоу в Монино подтверждает мои слова: на машине там делать нечего!
Еду ! Есичо не разу там не был! Хотя авиацию люблю..
на электричке есичо
25 еду на электричке! Билеты куплены!
На машине без вариантов!
Polarbuza
на сайте выложили и схемы полетов и стандартные фразы радио с позывными и частотами
с форума стрижей, час назад сели
"ОНИ здесь!
Сию посадка на Гордом - парта F-15, пара F-16, Геркулес.
"Ви ар клиред фор зе лефт брайк"
Пока еще нщт самого толстого (В-52) "
На машине там делать не чего ,
или электричка , или маршрутка
зы , планирую поехать
Polarbuza
на главном, максовском.. .инструкции летному экипажу
Съездил бы, но скорее всего на выходные срулю. Кто поедет, подумайте и езжайте своим ходом и пивко попьете. На машине труба.
на машине не советую!
как то ездил 2,5 часа туда - 4,5 обратно!
Andy555
там лучше выезжать через бетонку, правда крюк большой, но зато хоть ехать мона.
-RASH-:
|
Andy555 там лучше выезжать через бетонку, правда крюк большой, но зато хоть ехать мона. |
неееее, луче пешком!
Тока я разбился, пока еле хожу ))
Кто нибудь сегодня там был?
Andy555
вот до чего доводят поездки далеко от друзей... а то распинался пиво в Чехии пил- вот результат- не фиг пиво там пить, здесь тоже можно нормуль посидеть и без таких последствий..
Andy555
будь осторожней, самое главное сам цел.
"МАКС-2007" внес изменения в схему движения транспорта
В связи с проведением 8-го Международного авиационно-космического салона "МАКС-2007" будет изменена схема движения в районе г.Жуковский Московской области.
Как сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по Московской области, в период с 21 по 26 августа 2007г. движение транзитного транспорта в города Егорьевск, Шатура, Раменское и Воскресенск будет осуществляться по Егорьевскому и Рязанскому шоссе.
Также 25 и 26 августа с 9:00 мск до 12:00 мск будет организовано одностороннее движение в сторону г.Жуковского на участках автодороги Островцы-Верея от 33 км автодороги М5 "Урал" до автодороги Москва-Жуковский и на участке автодороги Москва-Жуковский от пересечения с автодорогой Островцы-Верея до ул.Театральной г.Жуковского.
Кроме того, в дни проведения "МАКС-2007" для доставки посетителей и гостей салона будет разработано расписание дополнительных электропоездов. Как сообщила ранее служба по связям с общественностью ОАО "Московская железная дорога" (МЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги", РЖД), с 21 по 26 августа, будут дополнительно назначены по рабочим дням 8 поездов (из них 5 "спутников"), по выходным дням - 43 поезда (из них 14 "спутников").
Дополнительные поезда будут следовать с минимальным количеством остановок (только на крупных станциях): "Электрозаводская", "Новая", "Перово", "Выхино", "Люберцы-1", "Быково", далее до Раменского со всеми остановками. Помимо этого в дни проведения "МАКС-2007" с 8:00 мск до 18:00 мск всем поездам (кроме "спутников", курсирующих по обычному графику), следующим из Москвы до платформы "47-й км", а с 12:00 мск до 23:00 мск - электропоездам, идущим в Москву, назначаются остановки на платформах "Отдых" и "42-й км".
Для посетителей авиасалона, прибывших из других городов на личном автотранспорте, организована специальная автостоянка в аэропорту Быково, от которой к экспозиции будут курсировать бесплатные автобусы.
Управление ГИБДД ГУВД по Московской области рекомендует посетителям авиасалона, прибывающим из Москвы, пользоваться электропоездами, отправляющимися с Казанского вокзала. От платформ "Отдых", "Ильинская" и "42 км" в г.Жуковском к месту проведения "МАКС-2007" будут ходить бесплатные автобусы. Как и при проведении предыдущего авиасалона, в качестве автостоянки будет использован аэропорт Быково, который сможет принять до 17 тыс. автомобилей.
Ожидается, что на международном авиационно-космическом салоне зрители увидят новую программу пилотажной группы "Стрижи". Новые элементы были внесены в программу полетов группы специально для "МАКС-2007". В частности, будут представлены новые типы перестроения и новые фигуры группового пилотажа, такие как "конверт", "звезда", а также некоторые фигуры, которые еще не имеют названия.
Охрану общественного порядка на международном авиасалоне будут обеспечивать 3 тыс. сотрудников милиции.
18 августа 2007г.
Подогнали пропуск на автомобиль на 26. Подскажите он облегчит дорогу или на машине даже с пропуском не стоит ехать?
Гы...еду 22го на машине...пропуск взял...надеюс народу будит терпимо)
интересно, сколько будет стоить входной билет?
а может туда рвануть вечером с палатками и шашлыками? где нибуть рядом с аэродромом устроить фокусировку.