Озвучиваю мысль, которая витала одно время на Шевченко...
а именно- собраться вечером, прокатиться по ночному городу- красиво) везде подсветка- лепота! можт где-нить посидеть,
- потусить
- покатацца на роликах
- кино
- вино
- домино
- клуб
-предложить своё
у кого какие предложения? высказываемся)
03/08- пятница, большинству народа на работу не надо)
вопрос куда))) а то встретиться ночью пивка дернуть - можно и в родном дворе с соседями)
я бы предложила что-нить гипер-нестандартное))) типа экскурсии по ночному городу
и шампанское))
Дикий Ангелкругами будем кататься? садовое, третье, МКАД?
а те, кто за рулем- детское?
Porshe ну маршрут можно продумать...если никто за руль не сядет =- на автобусе с гостями столицы))
Дикий Ангелну тогда уж пешком, или на роликах
пока я смотрю желающих только двое, ты да я
, что, устроим свидание?
Дикий Ангелда я за любой кипиш, окромя голодовки
Porshe
можем пойти ...мм..я в хард рок кафе хочу, а то как лошара ни разу не была..ты как? тока там столик надо заранее бронить
Porshe
о)) вот ты и зайдешь столик забонить - есичо строго на втором этаже)
Дикий Ангелну хотелось роматники, прогулок там под луной, а ты в кафе, да в кафе
Porshe
хм..там потанцуем, выпьем и пойдем по Арбату романтики искать))) можно по ночному городу пройтись)))
Дикий Ангелна Арбате романтики точно нет, проверено за три года
выпьем говоришь...а как я потом пьяная домой поеду? до Одинцово от Арбата километров 26 будет, я так много ходить не умею. С меня МАКСа хватило, до сих пор ноги отваливаюЦЦа
Porshe е-мазай, ну я предлагаю идею, а детали можно поменять)))
Во теще вариант
Мафия бессмертна! Вечер игры в «Мафию» от мафклуба «Театр Теней» со скидкой 71% (149р вместо 500р). Проводится в лучших заведениях Москвы!
Три экскурсионных маршрута для тех, кто хочет увидеть город в новом ракурсе!
Ночная автобусная экскурсия Мистическая ночь на улицах города;
Ночная пешеходная экскурсия Кабаки и притоны;
Ночная автобусная экскурсия Самые скандальные истории Любви.
Если что я готов потусить маленько
Nikola-471
1 September 2015
Народ, тема жива?
интересует вопрос кто нибудь на смотровую ездиет по выходным или еще куда где можно постоять/посидеть пообщаться (фокусировки не в счет)?
периодически там бываю, было бы не плохо состыковаться, заранее приехать занять местечко и пообщаться, но естественно если погода позволит (поздно наткнулся на данную тему
)
Nikola-471
Дык у Смотры отдельная тема есть. Только кажись утонула она на второй странице. Стало быть, активности в последнее время нет...
Slayer666
2 September 2015
Темка то прикольная, заскочил бы...
Slayer666Куда? На Смотру? Или по Москве ночью покататься?
Nikola-471
2 September 2015
Slayer666
2 September 2015
Пилот®Не смотра не мое. Не был там и не тянет, я простой а не мажор.
Nikola-471Я за! Может в пт или сб
Slayer666:
|
Пилот® Не смотра не мое. Не был там и не тянет, я простой а не мажор. |
Причем здесь мажоры?
У нас клубни на смотровой фокусировались,
есть отдельная тема в московской ветке.Nikola-471Я вряд ли смогу присоединиться, так как не в Москве я по выходным.
Nikola-471
7 September 2015
Slayer666я тоже думал что на смотре мажоры и т.д., но ошибался, большинство обычные люди, которые просто приезжают погулять, поболтать компанией, покурить кальян, погрызть семки и т.д. ))) есть конечно и Мажоры которые крутят пятаки, давят на тапки и все в этом душе...
Пилот®прям с пятницы по воскресенье не в москве?
Slayer666
7 September 2015
Nikola-471Пилот®может и ошибаюсь,дай бог так и есть,сколько на драйве видел отчетов все мажоры