polkilo:
|
chirkoff mcmar POMBUR
Вот втроем и начните, а там и остальные захотят! Главное -начать Терзайте Стаса - у него на Гастелло знакомые есть |
Надо чтобы кроме картов и трасса была путевая - в плане покрытия, а то на гребенке скакать ни разу не айс, руки потом отваливаются. Как в Гастелло не кто не в курсе? Готов погонять вечером на этой неделе, если что...
Я тоже буду кататься! Свисните если что..
Гоняли сейчас на гастелло с друзьями.
5 машин 250кубиков, 6.5 лошадей, 150р - 5 минут, 250р - 10 минут, 500р - 20 минут.
Трасса средних размеров, местами неровная.
Ездили 2 раза по 10 минут - вполне хватило, накатались, куча позитива )
На длинном участке мощи нехватает, а так машинки ухоженные, свежие.
Можно как-нибудь на выходные запланировать там совместные покатушки, предварительно созвонившись с директором и пробив скидки за коллективный заказ:
8-92732-91206 Александр Сергеевич (будет в городе числа 20го).
Априори:
|
Гоняли сейчас на гастелло с друзьями. 5 машин 250кубиков, 6.5 лошадей, 150р - 5 минут, 250р - 10 минут, 500р - 20 минут. Трасса средних размеров, местами неровная. Ездили 2 раза по 10 минут - вполне хватило, накатались, куча позитива ) На длинном участке мощи нехватает, а так машинки ухоженные, свежие.
Можно как-нибудь на выходные запланировать там совместные покатушки, предварительно созвонившись с директором и пробив скидки за коллективный заказ: 8-92732-91206 Александр Сергеевич (будет в городе числа 20го). |
Так вроде говорили, что у них 9-ти сильные появились? 6.5 л.с. это мало для взрослого человека и быстро становится неинтересно
POMBUR:
|
Так вроде говорили, что у них 9-ти сильные появились? 6.5 л.с. это мало для взрослого человека и быстро становится неинтересно |
там еще один детский карт был.. )
9 сил конечно повеселее, под них и трассу побольше можно. но их наличие надо видимо у дир-ра выяснять. может и есть в гаражах где-нить парочка.. но я чета сомневаюсь...
опробовал недавно еще разок карты на Гастелло!
Все понравилось, машинки в хорошем тех. состоянии, правда 6,5 маловато, но для такой короткой трассы ничего!
есть машинки с короткой базой, они пошустрее, есть с базой подлиннее, они едут медленнее, но аккуратней! я предпочел с короткой базой! Очень понравилось входить в повороты веером, скрежет резины ууухх!
Ну давайте уже, не молчим про карты.. знаю что на стадионе строитель закрыли карт-клуб,сделали стоянку:( , по радио говорят что на Гафури открывается, кто там ближе находится может глянет че почем.. соберемся, покатаемся:-)
Rafa-ufa
14 May 2009
Вчера вечером парк Гафури проезжал, картодром работает, цены не узнавал.
Классная тема, устроим чемпионат, замутим супер приз какой небудь, победитель поит всех пивом типо
анатолий 333Rafa-ufaЯ за, пацан (10лет) давно просит, да и сам не откажусь.
а я не пробовал ниразу... наверна интересна?
может действительно организуемся как-нидь??
Rafa-ufa
а там крытая трасса, или под открытым небом, если крытая то мож в воскресенье соберемся? кто ЗА подымайте руки.. если че ближе к этому делу отпишемся
MetaLL
трасса там вроде не крытая...
в воскресенье я не смогу...
я бы с удовольствием надрал вам всем задницы... но чета рука болеть не перестает, как бы не перелом блин...
POMBURкто знает, кто каму задницу то надерет...
я конечно ни разу еще не ездил... но готов потягаться!!
ЗЫ: на пороге Миллениума...
POMBURблин, значит марат у нас всех порвет...
он же самый лекгий из нас!
dzhiday:
|
а я люблю рвать. гы |
ну это мы давно поняли по аватаре
Ребята так где самый достойный прокат картингов? Хочу для своих коллег корпоратив организовать, был давече в гафури, там их всего 3 и кажысь они уставшие, судя по износу резины.
в рубашке:
|
Ребята так где самый достойный прокат картингов? ... был давече в гафури, там их всего 3 и кажысь они уставшие, судя по износу резины. |
Этот вопрос у нас давно витает в теме.
По поводу парка Гафури - согласен! Да и цена не за время, а 50 руб. круг.
цитата: |
Ребята так где самый достойный прокат картингов? |
Подниму вопрос еще раз, обещал сыну покататься???
dimka1:
|
... обещал сыну покататься??? |
Да многие из нас и сами непрочь покататься ...
mcmarЯ так понимаю вариант один - парк Гафури,
если кто знает огласите весь список пожалуйста
погонял в выходные на новых 13-ти сильных картах по большой трассе. Впечатлений полный зад, на 6-9-ти сильные карты теперь трудно сесть. Да, катал в Альметьевске, ценник - 500 рэ 10 мин. Условия тоже жесткие - нельзя ни стукаться ни борт ловить ни гравий на обочинах - машинки дорогие.
Итак сводная иформация:
Гафури: +
близко
-
не новые машинки, 50 руб за круг
Гастелло +
машины поновее, 250 р. за 10 мин
-
далеко
поправьте или дополните, если кто знает, до скольки работают - можно-ли после работы покататься?