собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
По периметру снаружи и внутри можно им обшить. Шкурить и красить не нужно будет.
Большое спасибо за желание помочь...
Надо будет подумать крепление для крышки (тент наверное, воспитателям легче будет открывать закрывать.
Анатолий13
22 February 2008
ПаладайнЯ думаю просто с одной стороны прикрутить тент, а с другой на крючочках и все
А я предложу сделать тент вообще съёмный, чтоб он не валялся в то время, когда дети играют, иначе, он не долго прослужит, думаю. И полотно из брезента можно сшить любого размера и отверстия по периметру сразу там же сделать (по типу отверстий на банерах). И зацепляться они будут за что-либо, под выступающей седушкой по периметру... А может затягиваться верёвкой, продетой по периметру тента...
SooLцитата: |
3-4 мм толщиной. С двух сторон алюминий 0,3-0,5 мм, внутри пластик, |
Если это про алюкобонд и его аналоги, то надо хорошо подумать, т.к материал очень легко царапается и мнется, и через месяц эта песочница будет похожа не пойми на что. детям же не объяснишь что по ней не надо прыгать и т.д.(ИМХО)
А так задумка не плохая.
SooLНет.. к сожалению новые композитные материалы совсем не подходят для таких целей...хотя конечно с ним работать проще всего... но, во-первых прав
Casper™ что материал этот быстро изнашивается... но самое в этом страшное, что он в таком случае станет травмоопасным...
а во вторых это все таки по большей части пластик... пластик, который не сертифицирован для деток... т.е. попросту говоря он достаточно вреден и токсичен, особенно не дай бог найдется "добрый" человек и захочет устроить там костер...
С этими материалами я работаю уже много лет, так что знаю о чем говорю... он отлично подходит для обшивки фасадов... но не для непосредственного контакта с человеком...
все таки лучше всего для песочницы подойдет брус этак 100х100 а то и больше... хорошенько зачищенный и покрашенный нетоксичной краской...
Дальше... насчет съемного верха... поверьте, там у воспитателей и так заботы достаточно... и вот только каждый день таскать этот тяжеленный брезент и шнуровать его им и не хватает... предлагаю сделать тот брезент на направляющих, благо подобных салазок в нынешние времена предостаточно... или вообще (к сожалению не владею ценами, так что не могу сказать насколько это экономически целесообразно) установить жалюзи-роллеты... либо же для максимального удешевление конечного продукта поддерживаю предложение
Паладайн...
Чего то я как будто на работе высказываюсь...
Анатолий13
23 February 2008
ValievИшь разговарилси
Но ты меня окончательно убедил на пару с
Casper™Давайте оставим, вариант доски или бревна, их болгаркой отшлифуем и покрасим.
По теме крышки.
Направляющие думаю могут быть тоже травмоопасными, я думаю просто брезент найдем, от его размера будем исходить и делать писочницу, а его просто как накрывашку... короче при встрече мысли изложу.
Casper™Что там с ответом по поводу р/с, с какого платим то?
До среды желательно определиться...
Ну, травмоопасен, так травмоопасен, я просто предложил периметр обшить, если седушка выступать будет по периметру, тогда и краёв материала не будет видно... Хотя, если костёр устроить, то уже пофиг какой материал...
Тогда красить надо будет молотковой краской, чтоб меньше царапалась.
2 Valiev:
Если не секрет, какая строительная фирма?
Ладно, вопрос другой. Как к вам можно присоединиться?
Привет! как к Вам присоединится. я первый раз.
Анатолий13:
|
Что там с ответом по поводу р/с, с какого платим то? До среды желательно определиться... |
вообщем пока продолжаем сбор средств.
человечек который хотел оплатить оставшуюся часть денег, сейчас в больнице с воспалением
УУКПрисоеденится можно и даже нужно
, благое дело все же делаем.
Сейчас нам необходимы фин.средсва на оплату горки.
Деньги можно сдать либо мне либо Анатолию13.
Номер телефона своего скинула в личку.
Вопросы. Яндекс-кошелёк чей? Кто является координатором всего движения и к кому стекается общая касса? На какие ресурсы дать ссылки? Открываю тему на Матизклубе, поэтому нужна информация. Какие дома ещё подшефны? С Анатолием встретился, немного поговорили по этому поводу. Но нужны ещё ответы, чтобы уже я мог отвечать на задаваемые мне вопросы.
SooL1. Кошелек мой, пока там не густо 300р
2. Касса - по этой поездке часть у меня часть у Анатолия.
3. ДД подшефных 2а Чалтырьский и Елкинский.
4. Ссылки на ффклуб, вконтакте на мою группу, еще в поездках участвуют гетц клуб, тюнинг гараж, лансер клуб, четверть мили
5. Обычно координатором м/у клубами являюсь я.
я все никак не доберусь зарегица на вашем форуме, как зарегаюсь включусь в активное обсуждение
зы ник у меня везде один мяф (прошу заметить мяф, не мия
)
еще вечером найду скину тебе ссылки на webrostove, там наши поездки тоже освещаются
Окей, Мяф!
Ростовская ветка Матизклуба:
http://matizclub.net/index.php?showforum=131Чтоб долго не искать.
SooL
спасибо, я еще подготовлю ссылки на другие форумы, которые я заводила на др форумах
Тема ещё не создана. Вечером создам.
Анатолий13
26 February 2008
УУКВливайтесь
Мой тел можно найти в теме Ростовские контакты.
Обновлю списочеГ
1. Анатолий13 - 3000р
2. Maks_ka - 2000р. Дополнительно могу выделить Газель-кунг чтоб забрать со склада перевозчика и отвезти в дет дом ящики.
3. Casper™ - 1000р
4. SooL - 1000р.
Ну что... брезент я нашел... скажите только какой размер и на заводе сделают любой...
1. Анатолий13 - 3000р
2. Maks_ka - 2000р. Дополнительно могу выделить Газель-кунг чтоб забрать со склада перевозчика и отвезти в дет дом ящики.
3. Casper™ - 1000р
4. SooL - 1000р.
5. webrostov 1500 р
Анатолий13
27 February 2008
Valiev
Давай 3250*3250
Если можно то по периметру с краю сделать кольца под веревку, через каждые 300-400 мм
Анатолий13Я так понял, что можно все..
Это помнишь я перед НГ в Чалтырь с девушкой Яной приезжал, так вот у ее отца целый завод по производству тентов и конструкций...
Размеры точно эти? заказывать? ... а как она будет крепиться на саму песочницу?...
смотри, если делать люверсы (кольца под веревку)... то это означает что вы хотите крепить к песочнице веревкой.. но для этого нужно на самой песочнице делать скобы для захвата веревки... а ими детки могут пораниься... надо что то придумать вообще без выпирающих конструкций...
Если надо... если вы еще ничего конкретного не далали, давайте я дам задание своим дизайнерам-архитекторам, что бы они что то придумали... т.е. плюс в них что делают не тупо картинку, а именно уже производственный чертеж...
Если сидушка выступает, то можно затягивать верёвку ниже сидушки, без всяких крючков.
Анатолий13
27 February 2008
SooL:
|
Если сидушка выступает, то можно затягивать верёвку ниже сидушки, без всяких крючков. |
Если чесно так и планировал
ValievДавай задание своим архитекторам а мы потом просто скрутим
1. Анатолий13 - 3000р
3. Casper™ - 1000р
4. SooL - 1000р.
5. webrostov - 1500 р
6. miaFF - 1000р + 4500р передали.
итог: 21 000 осталось чуток совсем
Анатолий13
28 February 2008
miaFFКороче, я сегодня им позвоню, попрошу счет и оплачу его, пусть отправляют, потом дособираем...
Анатолий13
и размеры горки в собранном состоянии узнай, позвоню в грузовозфф узнаю чего почем у них будет.
В Грузовозоффе у меня знакомые есть ))
цитата: |
Качели "Универсал" тип-3 размер 3 x 1,8 x 1,8 |
это насколько я понимаю размеры горки в установленом виде?
Мне кажется, что в установленном виде она шире получается. Ножки ещё и закопать надо, так что, с лопатой ехать надо...