собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
Вы молодцы!!! Огромная вам благодарность!
Анатолий13
24 December 2007
Молодцы!!!
Жаль из-за болезни не смог поехать
Анатолий13
Не последний раз, надеюсь... Вы тоже молодцы, вроде бы все успели, и хоть немного праздника, но подарили
Вывезти бы детей летом или весной в цирк, зоопарк или на теплоход в Ростов!
unis
до лета еще слегка далекова-то, но что нить обязательно придумаем
Немножко от меня фоток с Чалтырьского ДД...
Встречаем Дедушку Мороза!...
... Тогда и мы тоже!!!...
А можно 2 группы из разных домов собрать в том же зоопарке! Существуют же города побратимы, почему бы не объеденить и дет. дома. Может органы опеки обратят внимание на это укрупнившееся объединение, пришлют какого нибудь чиновника, он посмотрит, одобрительно кивнет, напишет бумагу, выделят финансирование, получит орден.
unis
сложно, это не малыши которых можно парами построить и провести по зоопарку.
вот в дельфинарий можно, цирк, все где дети могут быть в полезрения, а иначе и руководство может не согласиться.
Согласен, организация должна быть и безопасность нужно обеспечить! Детей везти - это целое мероприятие, автобус, знаки, сопровождение ГИБДД и т.д. Но все реально, тем более в Ростове наверняка есть агенства организующие поездки, нужно к их помощи прибегнуть! Понять только бюджет мероприятия и начинать собирать $.
... пока дедушка... приходи еще...
Ну и собственно сам Дедушка с благодарностями...
А еще, когда боишься и стесняешься, нужно брать за ручку снегурочку...
unisдумаю при желании отвезти их можно на своих машинах, по три ребетенка в машину (но тут предметно с руководством общаться надо, если дадут добро) им куда интересней машины будут
и подозреваю впечатлений от машин будет куда больше чем от автобуса и сопровождения.
ГИБДД на сопровождение врятли выделит машины.
И еще с конторами все это организующими надо разговаривать на предмет их участие за спасибо или спасибо с небольшим матерьяльным вознагрождением.
По той причине что в том же зоопарке всем захочется сладнкой ваты, после нее хочется пить, потом всем станет жарко надо покупать мороженое (думаю деньги лучше тратить на это нежеле какому нить дядьке платить
за то что он может бесплатно сделать).
А еще захочется шариков, это 100% ну и плюс по какой нить мелкой игрушенции надо деткам подарить, дабы она символизировала о памятном событии.
100 шариков с фордовской символикой предоставлю, но надуть все не обещаю!
miaFF
По нашему законодательству, подобные поездки должны сопровождать путруль ДПС...
Valiev
я прекрасно это знаю.
в том то вся и загвоздка, слишком много людей надо задействовать, и соответственно шансы снижаются
unis
мы найдем где их гелием надуть, еш\ще можно майки с фордовской символикой заказать и кепки.
а еще можно выехать на природу и пожарить шалыки и пообщаться с детьми, вообщем устроить совместный пикник, с разными играми (волейбол, футбол, баскетбол, бадминтон вообщем все то что бывает у ребенка в семье)
Ну вот, пока я до компа добрался, Катюха все прикольные фотки выложила
Машинка конечно немного грязная, придется в фотошопе отмывать, но неэто главное
Анатолий13
25 December 2007
miaFFцитата: |
а еще можно выехать на природу и пожарить шалыки и пообщаться с детьми, вообщем устроить совместный пикник, с разными играми (волейбол, футбол, баскетбол, бадминтон вообщем все то что бывает у ребенка в семье) |
И ехать далеко не надо там куча красивых мест, лес, дон все рядом
п.с. что с поделками?
Анатолий13у меня
думаю аукцион надо делать среди клубов участвующих в поездках, вообщем в рамках Ростова и области.
Анатолий13
25 December 2007
miaFF
Создавай тему в курилке.
Rat in Focus
26 December 2007
http://images.cards.mail.ru/a077b20998efa717065a2f1063a99731.gif
ребята!!!
За поездку и прекрасные фотки!!!
Мне кажется уже пора задумываться о следующей поездке...
какие у кого предложения куда ехать? Помню Ofsia предлагала какой то ДД...
Тимур хочу тебе напомнить что у нас есть обязательство поставить в Чалтыре детскую площадку НЕ ЗАБЫВАЙ !!!
Я помню и скоро начну поиск информации
Анатолий13
25 January 2008
ПаладайнНадо ждать тепла/весны, сейчас не айс
Сейчас хотелось бы знать во что это обходиться)