собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
Большое дело вы делаете!!!
Молодцы!!! Дети остались довольны - это главное!!! Надеюсь, следующий раз получиться тоже с вами поехать
Добрый день.У меня есть возможность реальная большими объемами детям отвезти журналов детских с игрушками.Скажите с кем связаться и посоветоваться что и как сделать?
PaleniuЯ думаю Юля Вам подскажет
_mini_me_
26 February 2013
2
Поднимаю старую тему:
Ремонт детской беседки! Деньги начала собирать. У кого какие предложения или какая помощь - звоните, пишите.
Стоимость вопроса в районе 100 000 руб. 15 000 уже есть. До лета может насобираем)
Всем здравствуйте!
Прошу о помощи в поиске ребенка для усыновления. Ищу девочку возраста от пол года до 3 лет. В нашем городе девочек в статусе усыновление нет. Мой почтовый ящик:
nemovai@inbox.ru.
Спасибо всем кто откликнется.
Спасибо за ссылку, но там детей нет. Либо троих усыновлять ,либо статус.
Еще раз хочу Вас поблагодарить за отзывчивость.
По всем этим деткам я звонила оператору и вот ,что получается : уже усыновили ,или ВИЧ или статус опека или три сестрички. Вот так. Эти только на сайте кажется ,что очень много детишек , бери и усыновляй.
Varvara
Понятно... Извините, правда помочь хотела.
Спасибо огромное ,что откликнулись.
25 или 26 мая хочу детям устроить конную прогулку кто со мной? если в выходные ни у кого не будет желания и никто не отпишется, тогда я перенесу на будний день удобный для меня...
_mini_me_
Я с удовольствием с семьей присоединился бы, давай созваниваться.
_mini_me_
Юля, что требуется? я в воскресенье свободна с утра.
Lawr
SHEN-RND
поздно... я уже на среду договорилась))
Други, приветствую.
На носу 1 сентября, вам канцелярка нужна? Ну, или вообще что-то, с чем не справляетесь своими силами?
egika
привет!)) нет, со всем справляюсь пока... остается открытым вопрос беседки, но эту сумму мне пока нереально достать.
Клубу привет!
Не знаю, в этой теме или нет, но тем не менее.
наша компания проводит мероприятия по благотворительности. Если есть желание у кого, мы готовы.
Информация :
Благотворительная акция (Cемьи с детьми с ограниченными возможностями)/ Charity Action (Families with Disabled Children)Скрытый текстУважаемые коллеги,
В преддверии замечательного весеннего праздника – дня, когда мы поздравляем близких и дорогих нам женщин и, в первую очередь, мам – мы приглашаем вас подарить праздник и другим Мамам.
Мамам, которые очень нуждаются в празднике!!Вместе с благотворительным фондом «Партнерство каждому ребенку» предлагаем вам поддержать акцию, направленную на помощь семьям, где растут дети с ограниченным возможностями, в первую очередь семьям, где такого ребенка воспитывает одна мама.
Акция называется: «Подарим маме час передышки» и помогает матерям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями, получить небольшую, но порой так нужную передышку.
Суть акции проста – вы приобретаете купон, номинал которых определяете самостоятельно, исходя из кратности 200 рублям. Эта цифра – стоимость одного часа работы профессионального помощника в семье с ребенком с инвалидностью.
Все полученные средства будут направлены на предоставление услуги «Передышка» матерям детей с ограниченными возможностями. О том, как работает эта программа, вы можете узнать из описания во вложенном файле.
Акция продлится
с 03 по 12 марта во всех подразделениях компании URSA в России (центральный офис в Санкт-Петербурге, региональные представительства, заводы).
В акции могут участвовать не только сотрудники Компании, ведь чем больше людей примет участия в благом деле, тем большему количеству мам мы с вами поможем!
По окончание акции мы объявим об её итогах и передадим собранные средства фонду «Партнерство каждому ребенку».
Информация о фонде «Партнерство каждому ребенку» и его проектах:
http://www.p4ec.ru/x
_mini_me_
Привет. У меня собралось опять много игрушек.Подумай кому их вручит)))Игрушки того же плана, как и ранее.
Мой номер:960 четыре пять три 0269. Денис.
_mini_me_
Как удетей с игрушками? Можем рассмотреть вариант я вам кину денежку, а вы им пару наборов лего купите?
_mini_me_
8 September 2014
Paleniu
-Hendrix-
извиняюсь за поздний ответ, но с игрушками там все отлично, мы сейчас занимаемся большой беседкой... если кто занят в строительстве, как-либо связан со стройматериалами свяжитесь со мной, номер прежний) спасибо.
Добрый день!
Пришло время обсудить проведение Нового года в ДД. Предлагаю не менять систему проведения праздника: анимация, подарки, ну и присутствие одноклубников. Сбор ден. средств так же лично или на карточку. С Юлечкой мы будем на связи. _mini_me_ нам потом сообщит дату и время проведения мероприятия.
номер тел. 226-01-4пять
карта сбербанк 67628052 901199045ноль
адрес работы "Донское содружество" Ленина 95.
Дорогие мои, что опять за тишина. Может пора проявить активность.
Замечания, предложения ...
_mini_me_Юля пожалуйста узнай в ДД дату, время проведения праздника.