собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
SHEN-RND
31 March 2011
DIM_61RUS
Эта роща совсем е такая, как привыкли видеть насаждения ростовчане. Это-непроходимый лес с, годами не вырубавшейся порослью, поваленными ветром, да и просто от старости, деревьями и мусором, который периодически вывозят местное жители из частных домов и ленивые водители грузовиков, которым не кайф ехать на спец. полигон. В общем, есть такие уголки, куда не ступала нога человека много лет. Я всего лишь предложила. Как решим.
уважаемые! список растений был огромен! там и вьющиеся и не вьющиеся, кусты всякие и прочие, они все по своему продумали, чего за них судить, это им нужно, а это не нужно? просят купить березы, ну так давайте купим!
SHEN-RND
интересно, а кто займется выкапыванием...?
_mini_me_цитата: |
интересно, а кто займется выкапыванием...? |
Раз я рядом живу...
.
Предлагаю следующее:
Устроим собрание в эту субботу, часов в 6. Всем участникам явка обязательна. см.Фокусировки
ЗдОрово, когда есть к чему стремиться, имею ввиду планы по облагораживанию террирории в виде зеленых насаждений. Но, на мой взгляд, "просящий" не вправе ТРЕБОВАТЬ от "дающего". И полностью согласна с участниками, что необходимо в первую очередь сделать самое необходимое, то бишь беседки, кровлю, а уж потом по мелочи. Правильная идея обсудить сложившуюся ситуацию на общем сборе.
Паладайн
3 April 2011
5
Попробую изложить...
Свою точку зрения я не поменял. Да и убеждать никого тоже не хотелось.
Надо было принимать решение.
Ситуация такова, что сейчас мы можем лишь следовать сложившимся обстоятельствам (плыть по течению).
Для начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Юлечке (наш лучший Энерджайзер) - как обычно все взвалилось на ее хрупкие, но сильные плечи !!!
Но все по порядку.
1. Руководство уверило Юлю (а в ее лице - далее по тексту - НАС) что у них есть кому решить проблему с беседками. И в ближайшее время она будет решена.
2. Руководство ДД нас давно ждет с саженцами. Иными словами у них даже мысли нет о том, что мы что-то не сможем сделать...
3. Советом было решено исключить растения требующие сложного (профессионального) ухода.
4. В чистом остатке имеем - 10 берез 5 рябин. При финансовой возможности можно еще закупить вьющиеся кустарники, для создания живой изгороди.
5. По предварительной информации стоимость этих саженцев в ботаническом саду завышена. Был найден еще один поставщик. К нему в понедельник необходимо подъехать и выяснить цены, а также получить совет по живой изгороди - какие растения лучше подойдут для поставленной задачи и имеющихся условий и возможности у ДД. Как вы все понимаете этот отзывчивый доброволец наш Энерджайзер.
6. После анализа полученных данных от Юлечки. сразу решаем вопрос с доставкой. К сожалению у нас нет времени на раздумье. Погодные условия скоро станут неблагоприятными для посадки.
7. Как все прекрасно понимают финансовая поддержка данного мероприятия очень приветствуется.
8. В дополнения к информации. Московский клуб, который посетит ДД в мае, привезет кое что из медицинского оборудования и медикаменты.
Да фактически нас ставят перед фактом... Но так уж ли это невозможно?!
Мы не должны подвести ДД, не имеем право! Тем более нам это по силу !!!
_mini_me_
Юля, в среду не поздно еще передать тебе 1000?
ребят с меня 1000р когда кому?
_mini_me_
Юль, тоже хочу влиться на 1000, пока ещё зряплата не вся потрачена
SHEN-RND
не поздно))) звони, состыкуемся!
sashabob
звони мне
я тоже в теме скиньте координаты кому и сколько
капкан61МНЕ. МОЙ НОМЕР ВЫШЕ... сколько не жалко
понял ,завтра утром звоню.
Здравствуйте. Подскажите. Племяница лежит в областной больнице, с ней в палате после операции лежит мальчик, 5 лет, Максим, фамилия на Ф. Точно не помню. У него проблема с ножками. Он из детского дома из Чалтыря. Я так поняла, что с детского дома для детей с ограниченными возможностями. Кто туда ездит и может кто-то знает этого мальчика?
Таня-701
Деток по именам мы всех, конечно же, не знаем.
Дело в том, что в таких домах есть текучка. Оттуда дети попадают либо в Азовский ДД при достижении определенного возраста, либо ... да(((
Танечка, собственно, в чем вопрос то?
Что-то надо сделать? передать? подвезти?
Просто я думаю что, если нужна помощь, которую мы в состоянии оказать, то какая разница - знаем мы этого мальчика или нет...
В субботу с утра я еду за деревцами в "Зелен Куст", в 14.00 рассчитываю быть уже в ДД. Подготовьтесь и организуйтесь к этому времени. Весь инвентарь для посадки в дд есть, возьмите только перчатки
_mini_me_
Юль, и можно будет точное кол-во детей и их диагнозы???
заранее благодарю!!!
Из-за погоды переносим посадку предварительно на пятницу.
Завтра никуда не едем!
Интересно кто в пятницу поедет. Все работают ))
Леди и джентльмены!
Когда и как (где сбор) мы едем? Уже вечер пятницы, однако...
Юля, Вы не узнавали, растения в контейнерах? Если да, то посадка сильно упрощается.
VlhOwn:
|
Леди и джентльмены!
Когда и как (где сбор) мы едем? Уже вечер пятницы, однако...
Юля, Вы не узнавали, растения в контейнерах? Если да, то посадка сильно упрощается. |
Любезнейший )))
Двумя постами Выше есть информация об отмене поездки за саженцами))
Все мероприятие перенесено на пятницу (15 апреля).
Хотя, действительно кто в пятницу сможет... Может в пятницу отвезем саженцы, а в субботу поедем сажать...
VlhOwn
9 April 2011
- двумя постами выше эта маленькая деталь отсутствовала
VlhOwn
Ну по смыслу то все понятно - какая именно пятница )))
Дело не в этом... А если и в след пятницу будет дождь?... Тогда что?
VlhOwn
9 April 2011
http://rp5.ru/town.php?id=7147&laВообще-то мы катастрофически опаздываем с посадкой - начнется жара, не приживутся деревца.
половина деревьев в "горшках", половину ему нужно выкапывать, так вот в дождь он не может этого сделать. если завтра будет нормальная погода(без дождя), позвоню, узнаю, может выкопает.
в будние дни и в пятницу включительно вас никто не зовет сажать, и если так сложится, что до выходных он все-таки выкопает эти деревца, то они будут просто переданы в дд, а там думаю разберутся...
сегодня отвезли в дд:
5 рябин, 5 вейгел, 3 юки.
завтра довезу березки из бот.сада.
Огромное спасибо Армену за помощь в перевозке!
Юля, ты большой молодец.
Скрытый текстК сожалению, по объективным причинам не смог участвовать.
x
_mini_me_:
|
сегодня отвезли в дд: 5 рябин, 5 вейгел, 3 юки. завтра довезу березки из бот.сада. Огромное спасибо Армену за помощь в перевозке! |
Большое спасибо во-первых нашему Энерджайзеру ))
А во вторых спасибо
maks_ka за предоставленный транспорт, который и осуществил перевозку )))
Молодцы вы, ребята!
Сажать они сами будут или будет выезд?
VlhOwnсажают уже сегодня сами
1 person online