собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
maks_ka
привет! а можешь дать контакты с детским домом в Чалтыре? телефон заведующей, или того, кто решает вопросы по благотворительности.
Юлия89
Название: ОГОУ специальный (коррекционный) детский дом для детей с отклонениями в развитии «Аревик» с. Чалтырь
Почтовый адрес: 346800, Ростовская обл., Мясниковский р-н, с. Чалтырь, ул. К. Маркса, 29
Телефоны: (86349) 2 11 41
Факс: (86394) 2 38 06
Руководство: Директор - Берекчиян Нина Михайловна, ст.воспитатель - Пегливаян Светлана Хугасовна, гл.бухгалтер - Кейян Мария Романовна
T.G.
огромное спасибо!!!))поедем деткам показывать кукольные театры и проводит день именниника на доброй основе!)))
T.G.
18 February 2011
Юлия89
Вот это правильно. У этих детей мало что в жизни было.
Что-то как то тишина...
Может на Масленицу съездим?
Паладайн
а когда этот праздник? Везде противоречивые сведения, одни говорят о том, что масленица с 19 по 28, другие с 28 февраля начало масленичной недели.
нужен будет аниматор. И самое главное- это погода.
с удовольствием бы но я в Питере пока мерзну
_mini_me_
22 February 2011
предлагаю 12 или 13 марта, устроим день весны...
говорят в эти дни уже тепло будет.
maybe_its_me
22 February 2011
Мои
источники говорят что будет -10 10ого или 11ого марта
Думаю не стоит в такую погоду праздник весны устраивать
_mini_me_
22 February 2011
а я вот не верю этим источникам, у них за этот промежуток времени данные 350 раз поменяются) и потом, мы же в помещении будем!
и наша снегурочка вполне свободна, можем часа в 3 туда подъехать.
...ну или сами предлагайте...
Паладайн
23 February 2011
Для справки.
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта.
Время Масленицы зависит от поста, пост от Пасхи, Пасха от Полнолуния после равноденствия. Вообщем все просчитано )))
Скрытый текстВ 2011 году масленица приходит 28 февраля. Масленичная неделя состоит из двух половинок - узкой и широкой масленицы,у каждого дня масленичной недели есть свое имя и свои обычаи как отмечать.
Понедельник - ВстречаНа первый день масленицы русский народ справлял встречу Чистой масленицы - широкой боярыни. В старину дети с утра выходили на улицу строить снежные горы.
Пекли блины.
Вторник - ЗаигрышиНа заигрыши с утра девицы и молодцы ходили в гости - покататься на горах, поесть блинов. Дети катались с гор во все дни масленицы – съезжали с гор на санях, на салазках, или на обледенелых рогожах.
Среда - ЛакомкаНа Лакомку тещи принимали зятьев к блинам, а для забавы зятьев созывали всех родных. Этому обычаю посвящено огромное количество пословиц, поговорок, песен, в основном шуточных анекдотов: У тещи про зятя и ступа доит. Придет зять, где сметанки взять?
Так что была Масленица разорительным праздником для тех семей, где много дочерей. Отсюда и пошла поговорка: Хоть с себя все заложи, но масленицу проводи!»
Четверг - РазгулС четверга, недаром называвшегося «широким», масленичный разгул развертывался во всю ширь. Всем миром, в качестве участников или активных, заинтересованных зрителей, выходили на кулачные бои, возведение и взятие снежного города, на конские бега, катание по улицам.
Пятница - Тещины вечеркиЗятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами.
Суббота - Золовкины посиделкиМолодые невестки приглашали в гости к себе золовок. Новобрачная невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок.
Воскресение - (Последний день Масленицы) — прощёное воскресенье
В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения (настоятель просит прощения у других клириков и прихожан). Затем и все верующие, кланяясь друг другу, просят прощения и в ответ на просьбу произносят «Бог простит».
x
я тоже хочу помогать! я не работаю, масса свободного времени. мой телефон. 89034315089. а когда следующий визит?
nastas
помощники нам нужны)
будем надеется на 13, но пока желающих трое...
_mini_me_
Давай на 19 марта попробуем организоваться.
_mini_me_
А как же я? +моя жена. Так что вас не трое, а нас пятеро!
отлично)
предлагаю на 20 марта(воскресенье) в 15.00
1. nastas
2. Lawr
3. White_C667MH
4. artur161
5. Dimon-i-Ksuxa
6. _mini_me_
maybe_its_me
7 March 2011
1. nastas
2. Lawr
3. White_C667MH
4. artur161
5. Dimon-i-Ksuxa
6. _mini_me_
7. alpexzey +
8. maybe_its_me Так а что делать то будем ?! Какая программа ))
Макс, дай Бог тебе здоровья, хорошее дело делаешь. Думаю каким образом помочь более ёффективно. Я живу далеко, в Ростове у меня есть родные. Может через брата? Он бы передавал деньги, может и сам бы поучавствовал. Я пока что не поняла как найти наиболее свежие новости по вашим действиям по детским домам. Надеюсь разберусь.
1. nastas
2. Lawr
3. White_C667MH
4. artur161
5. Dimon-i-Ksuxa
6. _mini_me_
7. alpexzey +
8. maybe_its_me
9. PabloТак а что делать то будем ?! Какая программа ))
alpexzeyмы всегда в один и тот же.
...позвоню "снегурке", узнаю программу
puza
Есть кошелки Webmoney, Yandex-деньги.
Новости все тут.
Всегда рады )))