собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
Ничего не перепутала, просто кто хотел, тот созвонился и поехал, ездили мы 12 сентября, как и планировали.
Общение по телефону в этот раз оказалось более эффективным, чем через форум.
Ель_Ка:
|
Ничего не перепутала, просто кто хотел, тот созвонился и поехал, ездили мы 12 сентября, как и планировали. Общение по телефону в этот раз оказалось более эффективным, чем через форум. |
Перепутала
Это Интернет сообщество, причем тут телефон? Мы с
Lawr записывались в желающих, но что-то ни кто не позвонил.
ну, хорошо. перепутала, так перепутала... ради Бога! Хорошо Вам сьездить.
Да не перепутала она )))
12 сентября ездили ! все правильно
Можете фотки посмотреть...
Просто благодарность сейчас )))
Эля все отлично ты умница )))
Pablo
29 October 2010
Паладайн:
|
Да не перепутала она ))) 12 сентября ездили ! все правильно Можете фотки посмотреть... Просто благодарность сейчас ))) Эля все отлично ты умница ))) |
Вы ездили наверное от другого сообщества (телефонистов
)? У нас не было информации о сборе!!!
Читай первый пост...
MOTOPASHA
Паш, информация здесь поднималась, вроде как были желающие и все на этом закрылось. Потом эта тема поднялась в другом клубе, автор (он же организатор) и здесь и там был один, а именно Ель_Ка, там ребята откликнулись, москвичи с деньгами помогли, ну и из нашего клуба подтянулись, вот так и съездили. Отчет на форуме другого клуба (объяснять почему я думаю не стоит). Инфу я нашел на форуме орга, кстати, ффклуб в этом момент устраивал фокусировку, возможно, поэтому инфа затерялась.
Паладайн
29 October 2010
-2
А зачем же минусы то ставить...
MOTOPASHA
Разве поездка в ДД вызывает негатив? Да и какая разница от какого клуба люди поехали и устроили праздник детям? Я узнал о поездки с нашего форума.
Твоя реакция вообще не понятна (((
ну надо же... лучше бы я вообще ничего не писала тут.
Lawr
29 October 2010
Ель_КаЭля, не горячись. Я узнал про поездку в Детский дом от Вити _bleak_, он мне позвонил и предложил, я выразил согласие, но в последний момент все сорвалось, к сожалению. Я понимаю реакцию Паши, так как мы неоднократно общались по вопросу поездки и он выражал большое желание. Люди которые ставят минусы в данное теме - редиски. Но, думаю все же минусы пошли не в пользу поездки, а в виду эмоциональной окраски сообщений, хотя я не увидел ни одного минуса. Поправили
For all:давайте в середине ноября съездим проведать ребят в ДД.
Предлагаю поехать 14 ноября в воскресенье (т.к. 13 число рабочий день)
Ребят, ну если соберетесь и будете денежку на подарки собирать, отпишитесь тут, я кому-нибудь из Вас перечислю, на 9 месяце беременности уже не решусь поехать с Вами! Но вы соберитесь обязательно на благое дело! Если нужны контакты ДД (тел. заведующей и бухг), я дам.
Ребята, вот Вы забавные)))
Не понимаю реакцию Павла и прочих возмущенных, в теме была озвучена дата, далее размазанная каша по тарелке (ну впрочем тут это традиция), откуда упреки и недоумение?
Кто
действительно хотел тот поехал.
Вам предлагаю ехать не в ноябре, а в декабре устроить новогодний праздник.
Только договоритесь за день до поездки, а то мало ли какие чрезвычайные дни будут у леди мини ми))) (ни чего личного, но просто повеселил ее пост, такое могла написать только истинная девушка)
СлучайнаяБа, какие люди. Наташ, искренне рад снова видеть вас здесь.
Дык вроде упреков и не было. Было некое недопонимание и все.
Я, как описывал, ранее узнал о поездке от Вити,
, но не смог.
Молодцы, что вы организовались и устроили детям праздник.
Случайная
1 November 2010
Александр, я тоже рада, что Вы живы и надеюсь здравствуете)))
Спорить нет ни какого желания, просто предлагаю в данном случае дружить клубами.
Случайнаярада, что хоть кого-то повеселила, но если бы ты внимательней прочитала все посты... ну и ладно
думаю тебе известно о всяких внеплановых коллективных заболеваниях в дд, я и овся не раз в этом убедились, а руководители всегда просили звонить и уточнять все ли по плану... вот как-то так получается... так что смех без причины
...и уж что ни говори, а в декабре действительно лучше собраться...
приедем с хорошими подарками и с аниматором, предостаточно времени у нас на сборы...
Я предлагаю не в декабре, а в январе после НГ собраться 2 клубами (1. народу будет много, детям будет веселее, 2 по деньгам нормально получится 3 организовать будет проще.) и устроить праздник.
и в январе тоже неплохо, думаю это будет грандиозный праздник, если соберется много народу!
Скоро Новый год. Поэтому давайте обсудим дату поездки и бюджет на аниматора (предполагается приезд Деда Мороза) и новогодние подарки.
_mini_me_
Юля - прозвони пожалуйста в ДД, узнай когда им удобно будет встретить нас.
Lawr
Саш, давайте все это счастье отложим на новогодние выходные. Ближе к НГ у всех проблем и забот будет выше крыши. Я думаю чтобы народу побольше привлечь к данному мероприятию надо после НГ, или в течении следующей недели.
И я согласен скинуться. Только нужно решить, когда удобнее. И для детей в т.ч.
T.G.
после НГ никого не соберешь. Проверено.
Все зимние каникулы люди проводят в путешествиях или у родных.
Давайте все же попрбуем до НГ.
Lawr
Ну тогда нужно на следующей недели. Дальше никто ничего не сдаст и не приедет. Как говорится "тут бы своим хватило, а Вы про чужих".
T.G.
Согласен. Гена, возьмешься за сбор денег?
Ребета давайте активнее.
Lawr
Могу кому-то помочь, например с ребят Батайска собрать, у самого забот выше крыши.
Для начала предлагаю создать список желающих.
Желающие съездить в ДД и устроить деткам НГ:
1. Lawr
2. T.G.
3. alpexzey
4. -?
T.G.
мы с Зайцем тоже только ЗА , с фруктами решаю, организатору прошу поз-нить(89185024742)
Ребят, давайте так, кто хочет, то вписывается сам в список, до определенной даты мы составляем заявку, потом тупо собираем деньги и делаем закупку. Огромная просьба ответственно отнестись к этому мероприятию, т.к. от каждого участника будет зависеть программа мероприятия и величина минимального взноса (хотя чем больше тем лучше). Помощь принимается любая: деньги, подарки, ненужные игрушки, вещи только новые, фрукты (только не цитрусовые!!!) и самое главное ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ (на мой взгляд детки это ценят больше чем подарки).
Детей по-моему не больше 40-ка человек.
Нужно обсудить бюджет.
Кто знает среднюю стоимость детского подарка и услуг Деда Мороза?