собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
Жаль, что мало. Кстати, у нас
1000р собранных денег
SP..D9 у тебя остались!!! Ты вчера так напился, что все забыл
_mini_me_:
|
Жаль, что мало. Кстати, у нас 1000р собранных денег |
фото гораздо больше, просто я не все выложил
надо у себя посмотреть, вроде тоже фотографировали
Ирина-Ростов, большое спасибо за игрушки.
Все передали.
А вообще
всем спасибо, все прошло на ура, дети очень были довольны, аниматор потрясающий, я очень довольна, что именно ее позвала!
Мне очень жаль, что не смогла к вам присоединиться, судя по фото, все действительно прошло на ура, чему я очень рада. Огромное спасибо всем участникам за помощь и особенно
_mini_me_ за организацию
Теперь в следующий раз, наверно, поедем к Новому году, да ?
Ель_Ка
Мы тоже об этом подумали, скорее всего да...
Хотя все может быть!
Эх, жаль тему поздно увидела. Присоединилась бы. В прошлом году в конце декабря ездили в детский дом поздравлять детишек. Скинулись по 1000, поприносили игрушки, одежду, заказали деда Мороза и весь его состав, была обалденная программа в актовом зале. Столько радости и смеха. В этом году тоже собираемся поехать.
GermeZida
Под НГ поедем, так что будем рады видеть вас
А можно даже самим переодеться и сообразить сказку
. Тогда и нам весело будет и денег сэкономим можно больше игрушек купить, и детям
. У меня есть костюм деда мороза. Не особо, конечно, красивый, но пойдёт
. В прошлом году корпоратив был, он понравидся.
Добрый день!
Ребята, посоветуйте пожалуйста. Куда можно было бы отвезти детские игрушки?
Заранее спасибо за совет!
Детский Дом № 1
г. Ростов-на-Дону, ул. Вятская, 37/4
2526923 тел.
2. Детский Дом № 10 (школьный)
г. Ростов-на-Дону, ул. Грисенко, 19
2522574 тел.
3. Дом Надежды Ростовский Областной Социальный Приют для Детей
г. Ростов-на-Дону, ул. Кулагина, 7а
2448895 тел.
4. Дом Ребенка № 1
г. Ростов-на-Дону, просп. Соколова, 40
2637180 тел.
5. Дом Ребенка № 2
г. Ростов-на-Дону, ул. Мурлычева, 13/9
2517397 тел.
6. Дом Ребенка № 3
г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 39б
2402814 тел.
Можно прозвонить, договориться. Что, куда, когда подвезти. В позапрошлом году я звонила, чтобы отдать одежду. Они приезжали сами, так как у меня не было возможности привезти.
А ещё, если в этом году действительно пойдут поздравлять детей, можете присоединиться.
Rost
можете отвезти в любой из этих домов или подождать НГ и поехать с нами. В любом случае Ваш подарок дети оценят
Спасибо за ответы!
Ждать НГ конечно бессмысленно.
Но мы с женой присоединились бы и на НГ. Надеюсь инфа в форуме будет.
Пора уже задуматься поедем мы под НГ в ДД или нет. А если поедем, то что будем устраивать?
T.G.:
|
Пора уже задуматься поедем мы под НГ в ДД или нет. А если поедем, то что будем устраивать? |
Вобще уже можно. Пока все подтянутся, как раз время подойдёт. Я с прошлогодней компанией еду, и, если даты не совпадут, поеду и с вами.
Устроить можно обычное шоу с дедом морозом, это легко заказать. И подарки. Их нужно обговорить с заведующей ДД. Скорее всего нужно будет сдать деньги, а приобретать подарки они будут сами. Либо же с ними. Потому как, если они съедобные, ДД может не взять.
GermeZida
Сдавать деньги это проблемотично, да и не стоит. Единственное если им нужен дорогой подарок, то тогда да. Интересно у них телевизор есть? Может простенький подарим?
T.G.:
|
GermeZida Сдавать деньги это проблемотично, да и не стоит. Единственное если им нужен дорогой подарок, то тогда да. Интересно у них телевизор есть? Может простенький подарим? |
Вы хотите подарить телевизор? Вообще, думаю, есть. Но. Для начала нужно подумать, что именно дарить. Несколько вариантов. Потом определиться, в какой именно ДД будем дарить. Ну, а потом прозвонить заведующей и спросить, что именно им нужнее. Ещё вовремя сброситься и купить.
GermeZidaвы очень усложняете. если есть желание - находите любой детский дом в интернете и оказываете ему помощь, чем можете.
у нас в клубе спонсируют в основном Чалтырьский ДД.
я думаю, ближайшее - надо сделать новый год для деток. один дед мороз вроде есть на примете. по состоянию здоровья - настоящий дед, а мороз - так сто пудово
Стас прав!
Раньше начнем собирать на подарки и праздник детям, больше вероятности что сможем реализовать
GermeZida
Рекомендую у знающих и опытных организаторов спросить что и как дарить, и какие подарки сделать
Так весь вопрос стоит что дарить будем? Дед это само собой.
Ну, Чалтырьский- значит Чалтырьский. Дети везде одинаковые, поэтому мне всё равно. Тем более, если там контакт налажен, делайте по накатанной. Как что решите, присоединюсь. Опять же, если смогу.
Напоминаю! 1000р уже есть!Я, кстати, могу быть классной теткой морозихой!
если г-н Валиев не побрился - есть претендент в Деды морозы.
Я готовлю костюм снежинки. K-Viktor и T.G. давайте ко мне снежинками.
мы едем в Ёлкинский детский дом перед НГ.
там дети постарше, до 17 лет. Мальчишек много, в том числе высоких. Девчонки есть старшеклассницы (9-11 класс).
им уже взрослая одежда и обувь нужны.
Ну и подростковая тоже на 11-13 лет, там много детей этого возраста. Есть также 6 малышей от 4-6 лет.
так как ДД находится в хуторе, с финансированием сейчас там достаточно сложно. Раздетые они конечно не ходят, но государство выделяет на одежду крайне мало. И местным жителям тоже помочь не чем.
Если у кого то есть одежда обувь, уже не нужная, но в хорошем состоянии - можно и шкаф освободить и детям помочь!
А также они всегда рады дискам, книгам, игрушкам. Также можно косметику, средства гигиены (шампуни, мыло и т.д.).
планируем ехать 27 декабря (воскресенье). Без деда мороза и снегурочки, так как едим сами, скорее всего одной машиной. Просто отвезти вещи, игрушки и сладкие подарки детям к празднику.
если кто то захочет привезти вещи, игрушки и т.д для детей, привозите их пожалуйста мне, в Юнион. Телефон мой 227-89-64 (Мария). Или могу вечером на северном забрать.
Спасибо!
Вас беспокоит Дедушка Мороз! Готов предложить посильную помощь в организации поздравлений перед НГ в детских домах.
Небольшие подарочки есть. Главное-есть костюм, Снегурочка, посох, и большой опыт работы! Готов в свободное время посетить детский дом.
Мы уже едем в ростовский онкоцентр, также готовы помочь и здесь безвозмездно)) вот это про нас:
http://don.aif.ru/issues/764/02, если что, тел для связи: 8-905-45-46-747, Снегурочка. Только, желательно, посетить данное мероприятие пораньше, до 25.12, а то дальше работы по домашним поздравлениям много-много), либо после НГ.