собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
Принимайте новеньких! Рада познакомиться со всеми! Тоже с удовольствием поеду в ДД 17 октября. Что посоветуете взять? Игрушки? Одежду? Сладости?
Здраствуйте!!! Я очень рада, что нашла ваш форум! Хочется деткам помочь! В чем они нуждаются больше всего?!
Оля, может им что-то нужно? Ведь один хороший подарок лучше чем целая куча ерунды
Ель_Ка zgodaПривет, девчонки
Конечно, детишки рады будут игрушкам, но, пожалуй, нужнее - одежда. Всякая помощь приветствуется. Присоединяйтесь к нам, познакомимся!
Я готова много чего собрать!!! Обзвоню своих друзей, думаю многие будут рады помочь! Думала привезти игрушек, купить что нибудь развивающее, маркеры, карандаши, тетратки! Или еще можно тортов или пирожен и устроить чаепитие! Ещё у меня такой вопрос, может кто нибудь из тех кто поедит на встречу 17 октября живет на Северном, чтобы могли меня тоже забрать( очень хочется поехать) т.к. я сейчас без транспорта, но если нет, то не проблема, я в любом случае ОБЯЗУЮСЬ, попрошу друзей или на такси.
Девочки, а мы едем как? колонной? я просто после пересечения Доватора и Малиновского плохо представляю, куда дальше ехать?
А мы вообще едем или нет? А то здесь желание высказали только два человека. Все остальные молчат
Ну, почему, же?
Где все были 9 вечером?
В Ассорти с Арменом время и место оговаривали.
Это стоянка Автолиги - после обеда.
17.10.09 в 15.00
см. Пост: 6064557
А можно еще чуть поподробнее для тех кого не было 9 вечером?))) (в смысле что будем дарить?)
Я буду однозначно!!! Беру из дома немного дет. обуви + игрушки. Может, коллеги еще что передадут мои
я буду обязательно как и договаривались в 15 ч у АвтоЛиги
Valiev:
|
А можно по точнее время и дату??? |
А вы поедите???
Захватите мне наклейку и карту, если это возможно! А то я 9 ого таки не успела забрать. Заранее спасибо.
Господа - от нас будет 2 человека в 15 00 у Авто лиги. ДВД нам не прислали - но подарим в след. раз - переносить я не вижу смысла.
К сожалению я не смогу присутствовать - хотя очень хотелось. В коммандировке буду и приедутока поздно ночью((( Вернее рано утром в Воскресенье ))
если ничего не изменится, то мы с супругой тоже думаем присоединиться.
планируем купить сладостей детям, есть одежда, но она на 0-1.5 года, насколько это актуально?
MANAGER20:
|
если ничего не изменится, то мы с супругой тоже думаем присоединиться. планируем купить сладостей детям, есть одежда, но она на 0-1.5 года, насколько это актуально? |
насколько я поняла из информации на Чалтыревском сайте, там детки от 4 лет.
Давайте может быть, действительно, чаепитие устроим? Или еще круче - на Фордах вывезем какую-нибудь группу на пикник? Сарделек на костре пожарить, в футбол погонять? Если такое возможно, вообще?
Анатолий13
13 October 2009
MANAGER20Неактуально, дети 3-7 лет
Ель_КаЧаепитие с
тортами и пикники отменяются 100%
Дети на 90% алергики, на 100% с отклонениями по ЦНС. Вывозить их никто не разрешит, да и оооочень проблемно это.
Самое главное для них это внимание, просто поиграть с ними это уже очень важно и лучшее что можно придумать
насколько я понял сладости отменяются...
коллеги обещали вещи с игрушками принести, да и дома что-нибудь посмотрю.
Ель_Ка:
|
MANAGER20:
| если ничего не изменится, то мы с супругой тоже думаем присоединиться. планируем купить сладостей детям, есть одежда, но она на 0-1.5 года, насколько это актуально? |
насколько я поняла из информации на Чалтыревском сайте, там детки от 4 лет. Давайте может быть, действительно, чаепитие устроим? Или еще круче - на Фордах вывезем какую-нибудь группу на пикник? Сарделек на костре пожарить, в футбол погонять? Если такое возможно, вообще? |
Там знаешь сколько инстанций надо согласовать чтобы их вывести? 100% отменяется.
Может кто-нибудь клоуна организует
ну значит тогда сладости не везем, везем игрушки + одежду
по поводу клоуна...
можно организовать, у знакомых агенство, организация мероприятий, вечером позвоню поговорю, но бесплатно думаю никто не поедет, вот так.
MANAGER20
T.G.
Было бы не плохо, даже очень, хотя бы на часик. Узнайте сколько будет стоить...
Действительно, давайте праздник устроим детям. Какое-то мероприятие. А денежку все вместе соберем, дети это больше оценят, чем какие-то конфеты (хотя их тоже можно)
Есть у меня пара вариантов с клоунами, завтра узнаю...
я буду. звоните, что нужно.
без шуток.
мой телефон связан с номером авто
Di@@mond:
|
Господа - от нас будет 2 человека в 15 00 у Авто лиги. ДВД нам не прислали - но подарим в след. раз - переносить я не вижу смысла. К сожалению я не смогу присутствовать - хотя очень хотелось. В коммандировке буду и приедутока поздно ночью((( Вернее рано утром в Воскресенье )) |
Дим, а кто будет то?
Они на машине или для них места искать
по поводу клоуна...
к сожалению на субботу их уже забирают, а час у них стоит 1500 рублей.
если с клоуном не получится, то можно собрать деньги и купить DVD-плеер.
ждем mini_me может она найдет кого-то
Нашла и договорилась, 1500 в час. Может шарики с собой возьмем? 20р штука(хоть штучек 10)
И давайте-ка в списочек соберемся, что бы всем было ясно, сколько выходит в сумме на каждого.
1. _mini_me_
2. T.G.
3. SP..D
И еще, на счет сладостей, их можно взять, но только не шоколад и не цитрусовые(то, что вызывает аллергию). Берите карамельки и печенье без добавок.
MANAGER20
15 October 2009
_mini_me_
клоуна на час заказали? я думаю брать на час, чтобы и самим уделить время детям.
включайте меня в список.
я буду с супругой.
в 15.00 у автолиги
MANAGER20На час в самый раз
1. _mini_me_
2. T.G.
3. SP..D
4. MANAGER20
5. Lawr с супругой
Так, а что там с шариками?
1. _mini_me_
2. T.G. +
3. SP..D
4. MANAGER20
5. Lawr с супругой
Шарики можно. Дуть на месте будем или они их надуют?