Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
polkiloНа работе есть почти такой же фонарь для аваийных ситуаций, правда
меньше в три раза.
Светит метров на 300
Зарядки аккумулятора хватает надолго.
А KOITO кто нибудь ставил или лучше Катцы ставить ?
ДЯДЯСАШАУФААдрюха настаивает на Катцах, что я и сделал...
Видел этот сайт... Цены несколько великоваты ИМХО
които фигня, как то ставил не понравились, так же лупят как и филиписы блу
ну блу и так понятно что не айс
сам долго ждал IPF но так и не дождался, да и они под джипари заточены, уголок сильно вниз приломлен
так что прикупил катцы 3300к и жёлтые 2400 или 2800 непомню - всё времени нет, чтоб поснимать ксен и воткнуть катцы
да и кроме катцов что то больше и не видно хороших ламп то ... если только PIAA но смотря в какой стороне земного шарика их выдували
цитата: |
shi Видел этот сайт... Цены несколько великоваты ИМХО |
могу подсказать кто в уфе их возит
тёплая подсказка это на Луче где мойка звать парня Радмир на втором этаже комната у него
96902
спасибо конешно, но в ближнем у меня уже катцы стоят, мне бы подешевше в противотуманки...
А вообще - с колохозом уже заглохло или еще нет?
dimka1
Да не знаю даже... если только в противотуманки... На колхозе лампы и так пора было менять уже, наверное обратно ставить не буду, надоело...
ps
ты в противотуманки какие ставил на 55? Как плафончики? не поплавились? С каким цоколем?
dimka1
28 April 2010
shiЖелтые Поларги, H11, нормально все, полистай взад, гдет тут они есть.
Всем привет. Вчера снял свой колхозный ксенон
и переставил их в фонари заднего хода
но почему то они поочередно сзади горят, вместе никак. В принципе и одной лампы хватает но хочется чтоб все светило
Проблема в том, что в фары поставил обратно родные лампы, так у меня левая фара теперь светит на уровне третьего этажа и влево, рисунка четкого нет, правая нормально светит.
Куда можно обратиться чтоб грамотно отрегулировать фары?
focus115
Я себе еще на девятке в Мобиле регулировал. За к/т Искра, по дубльгис адрес ул.Радиовышки 7
Rafa-ufaСпасибо, сегодня попробую заехать, а то вечером перед коллегами неудобно, слеплю
Taranoff
10 May 2010
focus115
Хорошо регулируют в Торс Моторс на Кирова 128.
Сам хочу туда заехать на регулировку фар
всегда мою модульную оптику регулирует Айдар 917-427-50-01 работает в автосервисе - микрорайон сафроновский, ул.кадырова 1/1
после затонского моста на светофоре направо, метров 300 и по левую сторону автосервис за магазином
96902
Знаю этот сервис.
Ты не в курсе, какие еще услуги они предоставляют?
немного в курсе, айдар ходовую и мотор может
диски тормозные точит
шин монтаж есть
Короче говоря мастер на все руки
есть ещё молярка с печкой отличной, но красят дорого! если что надо самому подкарсить, еду в другое место, есть где дешевле.
96902
10 May 2010
1
ну вот и катсы жёлтые наконец то поставил
светят офигенно, но к отенку этому надо ещё чтоб глаз привык
ну и заметил что галоген немного уже освещает чем ксен
http://photofile.ru/photo/96902/3769930/xlarge/89207267.jpg
focus115
Просто вынь лампу и поставь снова, ИМХО на место не села...
96902
Почем брал и где? В противотуманки есть подобные?
shi
я же писал выше, но ща их нет, надо заказывать и всё равно они будут в москве после 10 июня
shi:
|
focus115 Просто вынь лампу и поставь снова, ИМХО на место не села... |
Точно абсолютно. Та же фигня была. Снял, вставил правильно - всё стало ок.
KOMMERZshiСпасибо, сделал как сказали, все нормально стало
всем привет.
сгорели лампы бл. света (1.8)
вопросы:
1) где купить, на что смотреть.
2) реально ли самому поменять (инет сказки пугают что левую просто так не поменяешь, мол креп акумули отрезать нужно)
shi
12 May 2010
1
L.H.OswaldЭто на первом фокусе гемор был, а на втором просо фару снимаешь и все
ps а 1,8 это что?
L.H.Oswald
12 May 2010
двигатель (вдруг это тоже значение имеет.)
а за ответ - спс.
где купить лампы БС?