Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
dimka1
26 April 2009
в рубашкеМогут
differ правильно сказал, но не будут
, тут и "простых" нелинзованных хватит на пару лет, а по поводу цвета я и в колхозном держал 4300К (и светит лучше и глаза не напрягает), а по поводу омывателя - здесь два варианта:
1. поставить его - дорого и не нужно.
2. ставишь тока накладки на бампер и все.
sasha060
Нужны габариты Sho-me Alpha-02 new есть в наличии и почем можешь привезти
dimka1Чего то на адаптивы не очень похожи... Больше похожи на ксенон заводской
dimka1:
|
Пришли мои адаптивы - поставлю отпишу: |
Поздравляю!!! эт именно адаптивы.. кто там сомневался...
у меня знакомый... заморочился.. сделать чтоб они поворачивались... бюджет около 10000 тыщ... это так идейка на будущее))
dimka1
13 May 2009
GASolinНеа, повороты не буду делать...
пока...
цитата: |
у меня знакомый... заморочился.. сделать чтоб они поворачивались... бюджет около 10000 тыщ... это так идейка на будущее)) |
- Модуль AFS (1425194) - 13000руб.
- Разъем для подключения модуля (искать на разборках)
- Датчик поворота руля (1371763) - 6500руб.
- Провод переходник (1358292) - 200руб.
- Проводка (изготавливается самостоятельно)
20000 тыщ...на будущее - если тока с разборок взять
differ
и самое главное на заводском ксеноне на фаре написано DCR
dimka1 А стоимость самих фар сколько?
И может кто в курсе на рестаил, сколько линзовые фары стоят? Желательно черные... Да и наверное эти фары по любому будут адаптивы иль еще какие.. суть в общем, что еще к ним нужно будет докупать...
Рестайлинговому фокусу... уже больше года от появления, а продвижение по альтернативной оптики, ни каких... безобразие)))
Тем не менее проблемка по линзовым фарам начинает набирать обороты, у кого есть какая инфа по ним поделитись, пожалуйста... После их приобретения высвобождается пара обычных черных рестайлинговых фар.. если кому нужно...
Да и еще вопрос)) ксеноновая лампа с обычной колбой подойдет в линзу?
VRKцитата: |
А стоимость самих фар сколько? |
10800руб. на дорестайл, на рестайл дороже.
Стукнись к
FocusDriver в личку, он все подскажет.
dimka1
что касается ресурса дальних ламп с "маяком", на них такое моргание отрицательно не сказывается, т.к. в лампах постоянно поддерживается накал, а вот к ксенону подсоединять не советуют, блоки розжига быстро летят...
зачем надо? да не знаю зачем, прикольная штука)))а главное эффективное, хорошо уступают )))
Marsel-Ufa:
|
хорошо уступают ))) |
Ну не знаю... ИМХО баловство все это... моему колхозу тоже неплохо уступают...
Marsel-Ufaцитата: |
т.к. в лампах постоянно поддерживается накал |
Это хорошо.
Покажи куда кнопку управления поставил.
dimka1
В свободную заглушку около обогрева заднего стекла, позже фоту выложу
Marsel-Ufa
А зачем блок на аккумулятор положил? Места другого не наше, или так предусмотрено конструкцией блока?
shi
место конечно не очень, но ставили чтоб влага не попала, да и провода не длинные были. ставить можно куда угодно...
Marsel-Ufa
А крышки нет чтоли?
shi:
|
Marsel-Ufa А крышки нет чтоли? |
есть..она плотно хорошо садится ниче не мешает
dimka1
14 September 2009
2
Поставили со Стасом "ШАЙТАН" лампы в задний ход:FLOSSER 12V 50W (Германия)
код для заказа через экзист:
795Хцена около
180руб./шт.
dimka1Осталось ксенон в поворотники воткнуть
Вот так выглядит внутри штатной оптики:
dimka1
14 September 2009
Заменил передние габариты,
поставил PIAA (стояли Sho-me PRO):
код для заказа через экзист:
Н-263цена около
900руб./пара.
dimka1
14 September 2009
shiНаписал же про PIAA:
цитата: |
по большому - дэнги на ветер, думал лучше будет |
В интенсивности нет разницы, разница в оттенке.
(на черно-белим
мониторе не видать.
)
dimka1:
|
Под ксенон 4300, лучше подходит PIAA (по большому - дэнги на ветер, думал лучше будет ): |
Вово, у меня ксенон 4300 гораздо желтее светодиодных габаритов. Точнее габариты синее чем ксенон