Добрый день, коллеги! Вот тут на днях возникла мысль - а почему бы нам не создать свой хит-парад, а по результатам проведенного опроса мнений и голосования создать парочку дисков для клубного пользования...
Nikis_23_rus
30 October 2009
А из наших мне очень нравится группа "Баба яага"
Meat Loaf - реальная тема...
кстати да, еще Phill Colins и Sting
Nikis_23_rus:
|
А из наших мне очень нравится группа "Баба яага" |
А я о такой да же не слышал
цитата: |
А из наших мне очень нравится группа "Баба яага" |
я тоже не слышал о таком исполнителе, разве что из детских сказок, но первая ассоциация, которая возникает..группа Король и Шут, наверно, что-то близкое по духу.
Эх, вы... Баба Яга был такой коллективчег... ничего рокерского типа Шута...
Я правда не слушал их..не мой стиль ))
Скрытый текстBaba Yaga - проект музыкантов из России, Англии и Венгрии. Смешением различных стилей и жанров, сейчас трудно кого-либо удивить, но эта группа смогла соединить несоединимое. Мотивы русских народных песен и напевов, гармонично переплетаются с классическим английским и ирландским роком, создавая свой неповторимый стиль. В начале 90-х очень многие на западе стали интересоваться всем русским - загадочной русской душой, водкой и конечно самобытной музыкой, но предпочитали, чтобы песни исполнялись на английском языке. Ну вот Baba Yaga постаралась угодить всем!
x
«Баба Яга» — сильный коллектив. Наверняка многие слышали трек ...So End Another Day с перепевкой-переплетением на народный мотив «Ой, то не вечер, то не вечер». Их же перепевка была Битлов «Obla-di, Obla-da» с русскими народными темами типа «ой-та-тира-тата». То по-моему воще акапельно хором исполняли. Сильные вещи...
Nikis_23_rus
2 November 2009
straus
GERTHZ
Я поищу и когда найду попробую Вам скинуть для прослушки. Где-то в архиве была кассета, но не знаю осталась или нет, буду искать !!!
Nikis_23_rus
У меня эта пестня есть в мр3, тока как её суда загрузить???
Ни где не могу не достать не скачать саундтрек к фильму "Багровые реки". Композитор Bruno Coulais (Бруно Куле). Может у кого есть?
миха13
Помоему этот вапрос уже поднималсо???
Yolka_Star
7 November 2009
TorchShuriKhа я вот тоже как-то "мимо" прошла этого коллектива(((
Вы меня заинтересовали, надо поискать послушать
учитывая, что после Хауса, рекомендациям Торча верю почти безоговорочно
Mobistar
Коллектив обалденный!!! Как сюда мр3 выклдаывать?
So ends another day — 6.7 Mb
Кстати, я похоже ошибся и Битлов они перепели «The back in USSR», хотя я все равно уверен что «обла-ду» в подобной трактовке тоже где-то слышал.
BeetleJuice
26 November 2009
U.D.O. с композицией "Black And White" с последнего альбома "Dominator" (2009)
Udo Dirkschneider (экс-солист известной в свое время команды ACCEPT) неподражаем
-tushkan-
28 November 2009
Ребят, а может замутим какой-ндь диск общими услилями к НГ???
Nikis_23_rus
29 November 2009
-tushkan-:
|
Ребят, а может замутим какой-ндь диск общими услилями к НГ??? |
А в принципе предложние прикольное.!
Каждый выкладывает свою любимую песню, а потом Наши умы и таланты всё это редактируют и собирают в один альбомчик !!!
BeetleJuice
29 November 2009
-tushkan-
А музыка должна быть обязательно танцевальная (ну, там, клуб, поп и всякое диско...)?
-tushkan-
30 November 2009
ShuriKh
2 December 2009
а просто сесть... и тупо спеть... в парилке...или в бассейне...да хоть где...
па-ба-бам...па-ба-ба-ба-ба-ба-ба-бам... пабабабабаба..паба-па-ба-ба-ба-ба... Joe Dassin ©
Yolka_Star
10 January 2010
да-да
отличный микс под виски с пивом
MobistarХороший дисочек получился...
Я вот как слышу песню "Белые розы" в исполнении Шуфутинского, мне она почему то нравится
strausПотому что ШУфутинский и Шатунофф на Ф начинаются, но голоса разные...
straus:
|
Вот бы мне такой диск |
так он есть у тебя... на 4 года клубу дарили
ShuriKh А понятно, я просто думал, что что то вдруг новое записали