Mafaka
любые сертефицированные. Как с видеофиксацией так и без
цитата: |
ИДИ ЗАКРЫВАЙ СВОЮ МАШИНУ И ПОЕХАЛИ БУДЕМ ТЕБЯ ПРОДУВАТЬ!!! Говорю OK, поехали, заоодно и вас продуем!!! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ РАЗВОДУ! |
A Andrey-80: |
Полос примерно по две в каждом направлении подъем не более 10%. |
A Andrey-80: |
В данном случае п.9.2 применим если есть разметка, а ее нет.Если ее нет тогда применимо п.9.1. А по поводу горки могу сказать что: знаков опасный участок или крутой подъем нет а если нет то можно эти горки или подъемы трактовать, думать как угодно.Я уже сказал что видимость данного участка дороги не менее 500 метров. |
Litus: |
У меня бы проснулось огромное желание ей отомстить. ...сделать гадость её машине. |
Litus! Ай-ай-ай! А если это, к примеру, Ваша жена и она просто растерялась на дороге и испугалась? Всяко бывает... |
ремонт у оф дилера однозначно больше 5 тыс руб. Полная перекраска бампера (а дилеры частично не красят) в среднем 10 тыс. Обращайся в страховую! |
Полная перекраска бампера (а дилеры частично не красят) в среднем 10 тыс |
6500р |
В итоге и с него получил за ремонт и со страховой. |
Еще раз напомню про то, что если в каждом направлении по 2 и более полос, то через пути разворачиваться нельзя!!! Об этом четко написано в правилах (запрещается везд на полосу встречного движения при наличии 2 и более полос) |
Round: |
А если на 4-полосной дороге двойная сплошная сменяется пунктирной линией (например в местах выезда с прилегающих территорий), то почему в этом месте можно поворачивать и даже разворачиваться? |
А если на 4-полосной дороге двойная сплошная сменяется пунктирной линией (например в местах выезда с прилегающих территорий), то почему в этом месте можно поворачивать и даже разворачиваться? |
ну в принципе да, я задумался. |
Спутник: | ||
Так в данном случае разметка специально и указывает, что это то место, где разрешено. В других (в общем случае) запрещено. |