если есть рыбаки, предлагаю сдесь делиться информацией о том кто, где кокда и сколько поимал (или собирается поймать), а также впечатлениями о хорошо проведенном времени на берегу наших рек и озер.
Сам собираюсь на рыбалку в субботу, только пока думаю куда.
vibe
20 July 2007
Рыбалка и охота в окрестностях Тюмени
georgovch:
|
Друзья, сыну пообещал в воскресенье свозить за карасем, ... куда поехать? |
На Андреевском точно знаю что несколько дней назад карась ловился, и неплохо. На рассвете
VItAll
lees70
Спасибо, буду подумать...
вчера ездили на рыбалку.хотели за д.Вилижаны перед Каскарой,но там все залило ,в итоге погнали на Ипкуль. за 3 часа на двоих наловили на 4 удочки 4,5 кг. карась не крупный,но клюет стабильно. вот только ехать далековато
кстати тут тоже сказали что лучше в 4-5 утра там быть уже
Посоветуйте бинокль для охоты? в приделах 3-5 рублей. Китайские сказали запотевают,т.к. у них линзы пластмассовые,а у российского производителя они стеклянные ,но и российский бинокль видел только за 6700р
В субботу с утра по-серьезному поехал за щуком. Тяжелая артиллерия не подвела:)
VItAllКрасава! На уху хватит, еще и на жареху останется!
Большой рып был в коматозе от жары:) А вот такой вот верховки - немеряно, дважды наблюдал у самого берега окуневые "котлы" и чавканье. Короче, время великих щук еще не наступило, пока жара, буду ловить окуней ультралайтом:)
Кстати, сетка Павловского рулит. Если бы не она, мошки бы сожрали. А с ней рыбалить - кайф неземной. Кому интересно, погуглите, чо это. В Тюмени есть.
Завтра утром, р.Ангара, хищник бойся...
ELEKTROMENПалка какая- то не серьезная..., а так нормуль!
lexys72Иркутская область. г. Братск
georgovchПалка небольшая, но с лодки очень удобно. Набор из США приехал компактный и легкий.
За 2 часа одного окуня и все
, погода испортилась, подул ветер, пошел дождь...на моторе походили вдоволь.
Продолжение следует...
VItAll
1 July 2013
В субботу вечерком половил щучку - 1 килушка, 1 полкилушка, и случайно влетевший на 110-ый воблер микроокунь.
Была еще одна злющая поклевка, полторы секунды что-то подержал и все. Поводок в конскую подкову загнула и ушла.
ЗЫ.. Благополучно миновали "день молодежи", как кто-то написал в комментах к статейке на НГР, "деревенские - в город, городские - в деревню"
Кстати, со всеми комментами к той статье согласен безоговорочно:)
ELEKTROMENНа твоей фотке слева составник-свимбэйт зачетный девайс по неактивной щуке.
Пару лет назад на Тикмени у меня подобный рулил. Только палку к нему не сильно жесткую надо, чтобы плавность работы соблюсти
VItAll
11 August 2013mobile
1
Сегодня, Свердловская область.
Ветер менялся за время рыбалки несколько раз, признаков жизни на воде не было, тем не менее одного вытащил.
Малыш отправлен после фотосессии домой, к мамке. Живи, родной.
Snowbo@rder
11 August 2013
2
Ездили на выходные на старицу реки Тавда, в Нижнюю Тавду, Щука, окуни, пиво и водка, шли на ура.
Понял что у меня Форд Patrol, как минимум. По такой грязище мотались, ещё и 4 дерева на тросу притащил с трассы 2 км примерно.
Фото:
lexys72
12 August 2013mobile
Душевно...
Прибрались за собой?
А то вчера был в зырянке на пруду так капец рыбачки после себя оставляют натюрморт
VItAllSnowbo@rderЗачетно парни!
...а что с уткой? Кто куда планирует на открытие?
georgovch:
|
VItAll Snowbo@rder Зачетно парни! ...а что с уткой? Кто куда планирует на открытие? |
Мы пока решили только одно - поедем недалеко.
Кстати, по дате открытия сезона - по-прежнему 17.08.2013? А то может опять переиграли. Надеюсь в этом году такой свистопляски с переносом дат не будет
слышал от кого-то сегодня что на 31 перенесли.
VItAllДа на 31-е перенесли... задолбали со своими переносами! Я поеду 16.08 т.к. отпросился на работе уже... написано в путевке с 17.08 и пошли они все лесом
georgovch:
|
VItAll Да на 31-е перенесли... задолбали со своими переносами! Я поеду 16.08 т.к. отпросился на работе уже... написано в путевке с 17.08 и пошли они все лесом |
Ежкин бабай! У нас тоже все отрегулировано на 16-ое и далее
. Путевки тоже на 17-ое.
Пусть переносят теперь куда хотят
, хоть на январь, поедем 16-го.
VItAll
14 August 2013mobile
3
Сегодня с ультралайтом оторвался по окуню. С 19-30 до 21-30. Протестил 3 новых для меня типа "микросъедобки". Много отпускал. Последнюю пойманную всегда отпускаю:)
Открытие охоты 30.08.13 - 01.09.13:)
Фотать щипанных и опаленных как-то не хотелось, а в первозданном виде не успел.
По той же причине никогда не выкладываю фотки разделанной рыбы, рыбы в ванной и т.п., т.к. эстетики в этом ноль, скорее моветон.
Phoenix72
4 September 2013
Ребята, подскажите куда можно на хищника съездить порыбачить? Чтобы место было под палатки (с ночевкой)
georgovch
4 September 2013
VItAll
Поздравляю! Тоже отстрелялся 17-го... взял нору - 5 штук. Одно смутило в твоем фотоотчете, как вы с "Утинной цитадели" птицу достаете? По фото как будто не "проплываемо" и не "проходимо".