если есть рыбаки, предлагаю сдесь делиться информацией о том кто, где кокда и сколько поимал (или собирается поймать), а также впечатлениями о хорошо проведенном времени на берегу наших рек и озер.
Сам собираюсь на рыбалку в субботу, только пока думаю куда.
vibe
20 July 2007
Рыбалка и охота в окрестностях Тюмени
обрыбил новую палку наконец то
sorogin
Саша, как на Гурино съездил?
притащился в Гурино на разведку поздненько, забыл блин на даче сидушки еще, ну думаю не пилить же обратно 70км
в общем выплыли так, ветрище сильный
в итоге один окунь, но места красивейшие...
обязательно смотаюсь еще, но как положено чтобы
lexys72
Как там берег? Есть место где палатку, столик, мангал поставить?
Alex.tmn88
более того, есть и столики со скамьями, и туалеты, ящики под мусор
много семей с детьми
очень надеюсь что никто не загадит, заезжал еще со стороны деревни, там грязновато
Alex.tmn88
до гурьино не добрался ездил в нижнюю тавду и еще один секретный карьерчик, в этом году поймано всего 9 щучек и 1 окунь на спининг, карася на донку около 20 кг за 3 поездки на косылбай. вот и все результаты за это лето пока. до гурьино доберусь. ехать думаю либо один либо с кем нибудь но чтоб на разных авто, иначе все быстро устают и хотят домой и приходится с ними ехать, а так кому надоело пусть едут. Надо просто поохотиться за зубастой в этом году. если желающие есть я могу только по воскресеньям ездить в радиусе до 150 км в один конец всегда пожалуйста. есть лодка, мотора пока нет!
На Гурино рыбальте сейчас на микроприманки. Крупное не работает. Жара сильная, да и вода цветет. Хищник вялый, видит плохо. Я всю прошлую неделю там прожил, и половину этого времени на рыбалке, так что говорю уверенно. Если кому нужна дополнительная инфа - пишите в личку, подскажу.
не знаю куда закинуть ссылку:
http://aquatic.net.ru/index.php?route=common/home вопрос никто не хотел бы что нибудь приобрести в этом интернет магазине что нибудь? Нужно толпой набрать на 20тыс тогда они отпускают товар я могу тыс на 10 насобирать на себя и еще несколько человек. если кто надумает напишите кто что хочет. просто сравнивал цены тюменские дороже порядком я сравнивал.
sorogin
Я бы взял чехол для катушек (большой) и малый чехол для блесен/воблеров. Остальное есть/нинада.
sorogin
закинь еще на фион и кар72. люди должны откликнуться. я так думаю!
я бы вот с удовольствием себе взял бы сумку. но вот проблема в средствах.
Дмитрий_72 rus
24 July 2012
Доброго дня,всем!!
А есть охотники у нас в клубе?))
Есть пара вопросов у новичка, т.е. у меня)))
Дмитрий_72 rus
лучше тут hunt72.ru
Дмитрий_72 rus
Спрашивай, чем смогу, помогу!
soroginКстати, в минувшую субботу решил сгонять посмотреть на какой такой старице за Каскарой ты рыбалил:)
Проехал Каскару, дорогу через поле не нашел. Прошкребся через шлагбаум Каскаринских аграриев (поворот на него в том месте, где очень любят местные гайцы стоять, перед выездом из населенного пункта). Уперся в земляной вал. Кинул машину, взял спин, и пошел по валу искать нормальный подход к берегу. Берег заболоченный, грязный, трава по пояс. Я в кроссовках - на разведку жеж поехал, емана
. Как-то сразу понял, что приехал не туда, где вы рыбачили. Нашел перспективную точку, где ручей какой-то шустрый впадает в старицу, и место это было утыкано мордушками местных. Местами было видно подрагивание прибрежной травы от тырканья в нее мирной рыбы. И так я к нему пытался пролезть по кочкам болотным, и эдак, но не выходил никак у Данилы каменный цветок. Нашел еще два места с нормальным подходом (даже в кроссовках), но бесперспективные, как показалось, в плане чего-то живого там. Как показалось, так и оказалось. Пошел обратно, услышал треск сухого ивняка - и вижу двух пасущихся рыжих коней-красавцев на берегу, а над ними рассветное солнце.. Никогда как в этот раз я так не переживал за отсутствие фотика
Уехал довольный.
Кто знает Все таки открывается охота 18 августа или нет??? а то что то слухи ходят на сентябрь хотят перенести(((
FoxBad
Как было 18-ое, так и есть. Про перенос ничего не слышал.
По ходу на 08.09.2012 перенесли
Тоже слышал что на сентябрь переносят
RuslanLS
15 August 2012
2
soroginмолодец,что отпустил. обычно на сеть таких ловят и сразу едят на берегу
хотя ,эта шибко маленькая
хоть я и не охотник. Сейчас по радио слышал что открытие сезона охоты перенесли на 8сентября
Подскажите пожалуйста. На озеро янтык есть проезды кроме деревенского пляжа или нет?
aleks72rus
Раньше с Велижанского тракта народ заезжал, если не ошибаюсь, поворот на Красный Яр. Но потом этот проезд к озеру перекопали. Сейчас не знаю как там с дорогой. Если решишь разведать, отпишись, тоже интересно.
FoxBad
31 August 2012
2
FoxBadИ не говори, третий раз перенос сроков охоты...- это уж через чур! Мужики за ранее отпуска набрали, на подменялись... и тут такое
это и был коварный план Якушева. Чтоб меньше бухали на охот
е
Alex.tmn88
3 September 2012
Рассказывайте, кто как и где открылся!