если есть рыбаки, предлагаю сдесь делиться информацией о том кто, где кокда и сколько поимал (или собирается поймать), а также впечатлениями о хорошо проведенном времени на берегу наших рек и озер.
Сам собираюсь на рыбалку в субботу, только пока думаю куда.
vibe
20 July 2007
Рыбалка и охота в окрестностях Тюмени
16 января ездил пробовал рыбачить на базу Боровое. Но как всегда ловилось вчера по рассказам вчера чебак 250 грам ловился как из пулемета!!!
Но сколько я не ловил ни одного чебака пол дня кто то за мормышку дергал. Ели ели перехитрил и поймал монстра со спичечный коробок. Что интересно коше сварил а он с икрой оказался. Рыбаки которые на озере были поймали пару судачков по 20 см и окунишек с десятка два но чебаков тоже не было. Вывод рыба есть но ловиться не хотела или почувствовала что перемена погоды будет (морозы)
и ушла на дно. Что удобно не далеко от города машину есть где поставить.
Унька У меня знакомый на север недавно ездил так мешок окуней каждый по 1 кг поймал!!!
Так что если рыба есть то это как раз на севере. И еще в Курганской области карасей ловят ночью почемуто тоже мешками...я не ловил по этому не знаю зачем столько
РСА2
20 January 2011
Хороший пример ...есть над чем задуматься!
Но иногда столько литературы прочитаешь столько удочек сделаешь столько готовишься...ночь не спишь!!!
А она не клюет
А другой раз просто попробовать с одной простой удочкой и почти наживки нет просто хлеб...и пол ведра с куста за час. Это на Иртыше так было как к Тобольску ехать на право там корабли старые стоят у берега. А рыба прям по верху плавала ну я и не выдержал закинул для пробы ...и тут же вытащил!!! И так таскал пока не прибежали товарищи и не высыпали ведро комбикормов!!!
для лучшего клева...Ну и все как обрезало хоть сам на крючок садись
Во как бывает Рыба есть ловить умеешь а она сытая
К878УМ, со второго клика вышел на Славика незаменимого!
К878УМЗасунь видос под кат, а то уши режет
В такие морозы наверно как и мне на рыбалке не айс!
Кто знает или слышал на Андреевском озере ловиться ? Вроде и озеро большое и проезд нормальный ...летом и окунь ловился и чебак не плохо а зимой 2 раза был и ни чего ни одной поклевки
Alex.tmn88
28 January 2011
Есть ружье ТОЗ 34р, можно ли на него установить эжекторный механизм?
Сейчас с дачи возвращался по велижанскому тракту, заехал на оз. Липовое, поговорил с рыбаками... штук по 5-10 чебачков на брата за пару часов...
Завтра тож мотану куда нибудь, или Липовое, или Янтык...
Только приехали с Янтыка...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/georgovch.0/0_5ebc0_b7d99db2_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/georgovch.0/0_5ebc1_4dbe2363_L.jpg
georgovchКрасавчик! Вот кошаку обожраки-то привалило!
VItAll
Кошака нет, придется самим уху хлебать...
Posol
Часа три...
georgovchCпасибо за информацию тоже хочу в следующие выходные съездить. Чебак на Липовом хороший прада я ни оного на соревнованиях не поймал...
Вот и хочу конкретно попробовать поймать а сегодня и погода прекрасная, но не смог вырваться
Ну что друзья, кто куда едет завтра?
Еси че, я опять на Янтык...
georgovchКак поездка на Янтык? Жду не дождусь отчета. У меня не получилось домашнии дела!!! Хоть почитать душу отвести и за других порадоватьмя
РСА2"Стандартно", по 40 голов мелко-полосатой рыбы
на рыбака...
Кто то сказал не помню. Постояно, кто ловит это уже мастерство! От души с хорошей удачной рыбалкой!!! Будем ждать следующих выходных и тогда
отведем душу. И я еще прочитал что на Янтыке нужно на опарыша ловить тогда чебак берет.
georgovch
13 February 2011
5
Шикарно придумано!!!
и палатку покупать не нужно.
RuslanLSон нашел место "где раки зимуют"
georgovch
Это рак тоже с Янтыка?
кто делал разрешение на гладкоствольное оружие?подскажите что да как там?сегодня прошел мед комиссию получил справку завтра еду вступать в охот-рыболов союз!