если есть рыбаки, предлагаю сдесь делиться информацией о том кто, где кокда и сколько поимал (или собирается поймать), а также впечатлениями о хорошо проведенном времени на берегу наших рек и озер.
Сам собираюсь на рыбалку в субботу, только пока думаю куда.
vibe
20 July 2007
Рыбалка и охота в окрестностях Тюмени
В прошлый выходной щука хорошо ловилась на о.текмень, еще лучше было на ершовке, это дальше по дороге мимо-вдоль текменя до деревни Круглово
говорят на Пышме щука пошла..
в понедельник за криводаново поеду.
кто что слышал?
holymenвозьми с собой.если не сложно
Ну что кто на пышме был отзовитесь, есть смысл ехать?
holymen
5 July 2010
RuslanLSосновная группа рыбаков перенесла рыбалку
, поэтому я никуда не поехал.. может в среду поеду.. отзвонюсь заранее.
Tocon не знаю.. я так и не доехал.
Блин за все разы поймать что нить на спининг ничего в этом году не получилось, прям невезуха какая то
На Монастырской старице (это через Мотуши подъезжать надо) очень неплохой щук идет, на джерк.. Сегодня видел фотки, как один мужичок отрыбачился, штук 7 аллигаторов зафиксировано
Tocon
7 July 2010
VItAllА где это, можно на карте показать? Вот тут можно наити место и получить сылку на кусок карты
http://maps.yandex.ru/Справа в углу "ссылка на карту"
ToconВыехал на Тобольский тракт и едешь до поворота на Мотуши (поселок будет справа). Это примерно 60 км от Тюмени, плюс-минус. Мимо никак не проедешь. Заезжаешь через поселок к речке и всё.
КартаТут же можно увидеть и Дубровное, тоже хорошее местечко (судачье).
TO ALLПредлагаю как-нибудь устроить фокусировку со спиннингами
только при содействии "полноприводных" тогда нужно собираться)))
FIN_MANСмотря куда
И на наших пылесосах можно до хороших мест добраться, и главное - выбраться
Кстати, по прикидкам на Тикмене в эти выходные хороший клев щуки должен произойти
надо собираться
за крокодилами
Друзья, никто не собирается на этих выходных рыбку поблеснить где-нибудь???
Может, скооперируемся? Если что, звоните 89129211001. С удовольствием присоединюсь!
ERAЯ собираюсь, очень и давно, на прошлых выходных уже загрузил машину рыбальными снастями, и тут на тебе - досадное дтп. Хочу на Н.Тавду, там есть 2 хороших направления - одно на Тикмень через мост, другое на Падченку. Если чо созвонимся
VItAll
Про Тикмень наслышан. Хочу туда.
На наших болидах туда можно проехать?
ERA
Люди без проблем доезжают:) На Тикмени по выходным народу больше чем рыбы, как я слышал, Падченка мне видится поинтересней.. В любом случае эти два места недалеко друг от друга, можно в обоих побывать.
ERA
Проедешь без проблем. Но вроде там сейчас рыбы нету.
VItAll
Деревня называется Паченка, 2 недели назад перед деревней у моста карась на удочку хорошо ловился. Час только за Паченку на реку ехать.
_Shik_цитата: |
Час только за Паченку на реку ехать. |
А по карте совсем близко, чего так долго? Дорога плохая, пути окольные или как?
VItAllПо сути, мне всё равно, куда ехать. Было бы с кем.
Есть лодка.
_Shik_
15 July 2010
Я имел ввиду не один час ехать, а сейчас ехать. Паченка 10 км от Тавды. Дорога грунт-щебень. И ехать я думаю надо с утра пораньше, пока прохладно.
Друзья, пятница, однако! Рыбачить кто-нибудь собирается?
Был на Дуване, клюёт бешенно, правда мелочь, но удовольствие получил
Это по дороге на муллаши? На что ловил? Какая рыба?
я в субботу ездил на андреевское с лодкой поимал 20 маленьких карасиков!
Вурещагин
Да, что ловил, какой снастью, в каком месте?
Сорожка, чебак, окунь, щурагайка , все на червя
Вчера-таки выбрались с братом на Тикмень. Приехали поздновато, клевало вяло, надо было на рассвете подъезжать. Тем не менее - у меня 4 хвоста (один за килограмм, другие около того), у братишки помельче 3 штуки, он с лодки кидал. Там же эту рыбу разделали-посолили, и с родней словились на Липовом, сделали щучье барбекю.
Папик ездил в деревню за Уват на денек..
привез лобарей и пакетище язей.. большие такие.. упитанные
ВурещагинОбъясни по подробней как туда доехать!!!
002
25 July 2010
Выходные провели на Сингуле. Карассь клюёт очень даже, за утро почти ведро надёргали троём. Только на закидушку, т.к. у берега мелко. А так бывало, что на два крючка сразу! Ляпота!!!
Оленька _72Да прямо до Муллашей доезжаешь не сворачивая, а там уж весь берег твой, но надо искать, где поглубже