http://photofile.ru/photo/paintlife/2416574/large/58062454.jpg
Добрый день, Пейнтбольный клуб «PaintLife» рад предложить Вашему автоклубу возможность принять участие в уникальном чемпионате по пейнтболу между автоклубами Санкт-Петербурга – «PaintCar 2007 Episode II. Sequel…»
В программе мероприятия:
- Чемпионат по пейнтболу между автоклубами (составляется турнирная сетка и проводится жеребьёвка), турнир проходит по системе play-off
- Пейнтбольный тир
- Разнообразные конкурсы, викторины, соревнования
- Лучшие ведущие Санкт-Петербурга на протяжении всего дня
- Полевая и обычная кухня, открытое кафе
- В конце дня по итогам всех проведённых конкурсов и игр будет вручён супер кубок автоклубу победителю!
- А также множество сюрпризов!
- Полная видеосъёмка каждого турнира и всего мероприятия!
- Охраняемая парковка.
Место проведения – посёлок Малое Карлино (бывший Нагорный), развлекательный комплекс «Туутари парк» (Красносельское шоссе, 15 мин. от станции метро Московская)
Стоимость участия клуба в турнире – 700р. с человека (команда 10 человек).
В стоимость входит: прокат снаряжения, работа судей и обслуживающего персонала, полевая кухня (одно блюдо + напиток, на одного человека) и памятная футболка.
Шары команда оплачивает отдельно.
Входной билет отдыхающих и болельщиков – 200р. с человека. Цена включает в себя горячий обед. (Детям до 7 лет вход бесплатный).
Дата турнира 18 августа.
Заявки на участие принимаются до 9 августа.
Вся подробная информация находится на
Вопросы и предложения можно присылать на e-mail или обсудить в www.paintcar.ru
Paintlife
19 July 2007
PaintCar 2007 Episode II. Sequel…
ШиШа:
|
А если я несмогу присутствовать на презентации то я остаюсь без диска? или как? |
Ну что ты... Уж копию сделать можем, в беде не бросим однополчанина!
888 фокус 888
31 August 2007
Про диск не знаю ни скоко стоит ни сколько времени попробую уточнить.
Новости есть?
Может в эти выходные побегаем? а то потом уеду на 3 недели...
Я смогу тока через выходные.
я как раз визу открыл.
а что про диск слышно?
Я уже вторую неделю призываю Пейн-фа продать без этой презентации
. Может он планирует концертный зал снять? Так это ни к чему... Пусть озвучит цену и место (например, у ТЮЗа или СКК), приехали, купили и уехали... Томит уже сколько времени
canon3000
6 September 2007
-star-:
|
Я уже вторую неделю призываю Пейн-фа продать без этой презентации . Может он планирует концертный зал снять? Так это ни к чему... Пусть озвучит цену и место (например, у ТЮЗа или СКК), приехали, купили и уехали... Томит уже сколько времени |
во во! дорого яичко ко Христову дню. У меня уж ухо зажило, а кина так и не видел... в натуре б сказали, приезжайте туда то и туда то. Диск по такой то цене. и все. а в кафе мы сами организуемся. а посмотрим дома. хотя презентация, конечно, лучше.
http://wargames.spb.ru/news.phpМожно поближе финки...если кто желает присоединиться- дайте знать: зарезервирую прокат...
Paintlife
11 September 2007
Презентация DVD фильма с чемпионата пройдёт 14 сентября в 19-00 в кафе "Павлин" по адресу: ул. Декабристов д.27. Оплата: В стоимость счёта (при заказе еды и напитков) вам будет включено 10% за обслуживание. Стоимость диска 200р.
canon3000:
|
а где это? декабристов. |
В районе Мариинки - ст.м. Садовая
Во время я вернулся думал проспал наконец то сделали ДВД
.
canon3000
12 September 2007
Топплан выдал два адреса. Один в Павловске (было б хорошо, ибо от Пушкина близко
) и один на пересечении Крюкова канала и Декабристов (офицерский мост). куды поедем?
Други,возьмите мне диск,а то нет возможности приехать,плизззз.
Зарание благодарен.
CЛАВА
сделай копию.
я только вернулся из командировки.
плиз!!!
однополчане не дайте пролететь.
SAndreyС копией помочь вряд ли смогу,они вроде как защищены от записи
если можешь это как то обойти могу дать диск.
Все кто просили диски я купил.
Спасибо
Paintlifeза диск мне понравился
Присоединяюсь к пожеланиям по поводу следующего пейнткара сделать такой же клип но добавить по желанию съемку каждого боя.
CЛАВА
В какой стороне живешь?
Скинь телефончик для связи.
аааа для меня жиска ненайдется??? очень хочется!!
Шиша, Андрей! Если там и вправду защита, то попытаюсь сломать и сделать копии. Если не получится сломать, то все равно запишу.
Андрей и ШиШа, я вам отписался в личку. Читайте!
Тока щас вспомнил что заказал томатный сок в павлине но не оплатил его,
Что делать?
А я выпил 2 пива, а жена чай. Обещено было -10% скидку, а сняли на +10% больше от цены
-star-CЛАВАслава значит ты должен star'y
-star-:
|
А я выпил 2 пива, а жена чай. Обещено было -10% скидку, а сняли на +10% больше от цены |
Точняк наверно мой томатный сок тебе включили
Скидку не обещали грили что к счету те накинут еще 10% за сервис.
Кстати никто не знает что за группа играет при заставке на диске,уж очень мелодия вставила. Кстати предлагаю все таки пострелять высказывайтесь какие выходные будут оптимальные для вас.
Я за субботу либо эту либо следующую с утра.