http://photofile.ru/photo/paintlife/2416574/large/58062454.jpg
Добрый день, Пейнтбольный клуб «PaintLife» рад предложить Вашему автоклубу возможность принять участие в уникальном чемпионате по пейнтболу между автоклубами Санкт-Петербурга – «PaintCar 2007 Episode II. Sequel…»
В программе мероприятия:
- Чемпионат по пейнтболу между автоклубами (составляется турнирная сетка и проводится жеребьёвка), турнир проходит по системе play-off
- Пейнтбольный тир
- Разнообразные конкурсы, викторины, соревнования
- Лучшие ведущие Санкт-Петербурга на протяжении всего дня
- Полевая и обычная кухня, открытое кафе
- В конце дня по итогам всех проведённых конкурсов и игр будет вручён супер кубок автоклубу победителю!
- А также множество сюрпризов!
- Полная видеосъёмка каждого турнира и всего мероприятия!
- Охраняемая парковка.
Место проведения – посёлок Малое Карлино (бывший Нагорный), развлекательный комплекс «Туутари парк» (Красносельское шоссе, 15 мин. от станции метро Московская)
Стоимость участия клуба в турнире – 700р. с человека (команда 10 человек).
В стоимость входит: прокат снаряжения, работа судей и обслуживающего персонала, полевая кухня (одно блюдо + напиток, на одного человека) и памятная футболка.
Шары команда оплачивает отдельно.
Входной билет отдыхающих и болельщиков – 200р. с человека. Цена включает в себя горячий обед. (Детям до 7 лет вход бесплатный).
Дата турнира 18 августа.
Заявки на участие принимаются до 9 августа.
Вся подробная информация находится на
Вопросы и предложения можно присылать на e-mail или обсудить в www.paintcar.ru
Paintlife
19 July 2007
PaintCar 2007 Episode II. Sequel…
canon3000я еду один меня все бросили!
Думаю, за ключами будет кому присмотреть. А вот по поводу пробки скажу, что ехал в прошлую субботу в 15.00 по Киевке и пришлось постоять минут 15-20.
(как раз в районе поворота на парк). Я так пораньше пораньшего поеду
-star-:
|
Думаю, за ключами будет кому присмотреть. А вот по поводу пробки скажу, что ехал в прошлую субботу в 15.00 по Киевке и пришлось постоять минут 15-20. (как раз в районе поворота на парк). Я так пораньше пораньшего поеду |
ну дык 15-00 и 10-00 разные вещи. а вообще зря для болельщиков такую цену заломили. ИМХО, их было бы гораааааааааааздо больше.
В игре нельзя буит использовать доп стволы
езжу в этом направлении на дачу всегда.(в разное время и дни)
Пробка будит 100%,если ехать по Киевской,мин30-40.
Лучше ехать по Таллинскому,через Красное село,а там повернуть на Красносельское,там пробка только перед выездом на Киевское,а до указателя должно быть чисто.
Возник вопрос! Выглянул в окно, а там чудный ливень! Вопрос как влияет погода на сие мероприятие! те оно может быть отменено из-за дождя?
а если будет дождь,то что?
прогноз не очень радует.а сейчас идет от города и до Вырицы точно,а может и дальше.
Дождь фигня поверьте други даже веселее
завтра по прогнозу дождя нет.
Белое от кортье и так ведь никто не планировал надевать
Играли и в снег и вдождь,ощущения в дождь не передоваемые шарик правдо не очень точно летит
CЛАВАБелое от кортье и так ведь никто не планировал надевать
ну вот а я уже собрался
я тоже играл в снег ощущения ужасные шарики не колятся мерзнут!
а вот в дождь опыта небыло! но это как минимум интересней!
надеюсь врагам будет хуже.
но я не о нас,а о группе поддержки,как не вымокнуть им.как там с крышой или только зонты.
SAndrey:
|
надеюсь врагам будет хуже. но я не о нас,а о группе поддержки,как не вымокнуть им.как там с крышой или только зонты. |
Навес точно есть а что еще не знаю уточню
ШиШа:
|
я тоже играл в снег ощущения ужасные шарики не колятся мерзнут! |
Ага зпмерзшим шариком в маску вот она жесть и новаое стекло нуно.
Блин и где
К.М время 3 людям планировать завтра надо а он хоть бы подтвердил или нет запастных то надо предупредить.
орги обещали каждой команде по шалашу-тенту,
а вообще завтра по прогнозу сухо 21-23.
КМ подтвердил у нас полноценная команда УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААА
А К.М. был на фокусировке, кстати. Я его не знаю, но в разделе "фокусировка по средам" он отписался: "классно потусили,ето для тех кто вкурсе
" (Пост: 1883687 Aug 15 2007, 21:22). Тогда вопрос, почему он ничего не сказал: да, нет, не знаю...
Я без обид но я Лукич, скиньте телефоны у кого нет в профиле
Подтверждаю присутствие, могу попробовать не забыть холодильник, да пару добрых боевых подруг
CЛАВАполноценная команда это хорошо!
canon3000а что дождя небудет так ваобзче замечательно!
не знаю , как завтра, а сегодня до конца рабочего дня реально помогает дожить. уже 52 чела завалил, на второй уровень перешел!
Да зыкинско так может и не надо никуда ехать то
Успехов завтра!
Даже как болельщик не смогу приехать((
-star-:
|
А К.М. был на фокусировке, кстати. Я его не знаю, но в разделе "фокусировка по средам" он отписался: "классно потусили,ето для тех кто вкурсе " (Пост: 1883687 Aug 15 2007, 21:22). Тогда вопрос, почему он ничего не сказал: да, нет, не знаю... |
Ето ,,,,ну тут все сложно,,,,,короче не бери в голову,,,,,,К.М.---временно был на другой кусировке---ну ето для тех кто в курсе...
CЛАВАДа,я подтвердить,подтвердил,,,,
Но тут есть некоторые внезапные проблемы---не просто так там топик про ветеринарки поднял...--если что---я утром на сотовый отзвонюсь---запасных полюбасу много----знаю---потому что от моей нерешительности---многие в личку спрашивали---да,нет---и предлогали передать занятое заранее местечко...так что ето неподвод---а здоровье прирученных...в любом случае---победа наша-ето понятно,,,,все болеют...до утра...
уже выезжаю! спал 4 часа - волновалсяперед играми!
надеюсь не опоздаю!
Ну...собственно------СОРРИ
не хотечется выглядеть не пунктуальным-----но уважительная причина---весь день в ветеринарке...и еще поеду...
Надеюсь замену нашли...очень волновался...
Ну поучавствовать----еще впереди...
Всем привет...
canon3000Конгратилатионс,,,,,,,всем зачет,,,никто не сомневался
canon3000:
|
МЫ ПА-БИ-ДИ-ЛИ!!! |
ребята, еще раз наши поздравления))) отлично поиграли, спасибо за пример достойной командной игры, у вас есть чему поучиться))) респект от Ланос-клуба)
P.S. А вот капитану минус за стрельбу по противнику в ауте - та-акие синяки на нежном женском теле... оооо)))