Приглашаются все желающие у кого есть палатка
Старт утром 4 Августа (или вечером 3, еще не решено ), финиш как надоест , ориентировочно 8-9-10
, кому надоест раньше может уехать
В программе :
Остановка на озере Пирос , одно из самых больших озер Валдайской возвышенности (я там был проездом , выглядит очень красиво , попробуем подискать хорошее местечко на берегу для стоянки )
http://photofile.ru/photo/giy/2866534/large/57339914.jpg
заезд в деревеньку на пересечении Новгородской и Тверской областей , настоящая русская баня по-черному
http://photofile.ru/photo/giy/2866534/large/57337565.jpg
Там же купание в целебных святых радоновых источниках , температура воды +2 градуса Цельсия зимой и летом
Собирание грибов , ягод , ловля рыбы
http://photofile.ru/photo/giy/2866534/large/57337618.jpg
Пока планируется следующий состав :
Я +2 товарища
Москвич
talvisota +3 предварительно
Присоединяйтесь !
Злой Пионер
11 July 2007
походик на Валдайскую возвышенность с 4 Августа
цитата (GIY™ @ Jul 11 2007, 14:34) |
вот типичный лагерь наш на Валдае , столов ,телевизора и стульев нету |
Без столов, стульев не кайфово.
Телевизор тоже приветствуется
talvisotaАга я за это наш Карельский перешеек и не люблю , слишком много народу
А на валдае в деревнях одни старики и дачники из питера-москвы , там молодежь на мотоциклах последний раз была когда я молодежью был
, кто в города не уехал те спились давно и поумирали
язвану уж извините , если есть желание тащить то велком конечно , я могу и на деревяшечке посидеть
GIY™
Подъехать к озеру вообще вариантов нет?
цитата (GIY™ @ Jul 11 2007, 14:54) |
язва ну уж извините , если есть желание тащить то велком конечно , я могу и на деревяшечке посидеть |
Желания нет, желающих найдем
talvisotaтам мимо озера идет асфальтовая дорога но не разбивать же лагерь около нее
деревеньки на карте вокруг озера нарисованы, но какие туда грунтовки идут я не знаю , проезжие они на легковой или нет
к тому же , чтобы найти красивое местечко , типа полянку на берегу озера все равно обычно пешочком надо пройти
вот то место что на фотках повыше это поляна на берегу речки , до ближайшей маленькой деревеньки километра 2-3 пешком
зато мы там жили , бросали все шмотки и палатку и уходили днем, я даже кпк оставлял там в палатке , вероятность что там появятся посторонние люди , тем более которые готовы спереть чтонить практически равна нулю
Я привык с комфортом ездить. у меня снаряжения обычно полный багажник.Чесно офигею на себе все нести
Че фокусировка? А вообще в курилку нада чтоб москвичи подтянулись. Сам не знаю пока слишком далеко это...
вот поподробнее карта , асфальт довольно оживленный ( 1 машина в минуту ) идет мимо деревень Пирусс и Речка
если грунтовки которые на карте проезжие то я думал доехать до деревень Заостровье или Велье и там по берегу поискать место стоянки , если непроезжие тогда можно по асфальту до Рютино и там в сторону мал.Клещино
цитата: |
у меня снаряжения обычно полный багажник. |
чо там такое ?
мне рюкзака хватает , большого правда
имхо надо хотябы на километр отойти от населенки
к томуже если ты едешь только на выходные то в воскресенье вечером уедешь уже , так ? а в субботу мы в деревне будем , баня вседела , там машины под боком , такчто в воскресенье с утра мы на озеро тронемся , у тебя будет только дневное время
http://photofile.ru/photo/giy/2866534/large/57362596.jpg
Dauphineне надо курилок
Москвичи кто хотел уже присоединились , а флудить я и сам умею
язваачо надо ?
хорошее дело списком не назовут
цитата (GIY™ @ Jul 11 2007, 15:31) |
чо там такое ? мне рюкзака хватает , большого правда имхо надо хотябы на километр отойти от населенки
|
Вот мой список в дорогу на Карельский перешеек:
GPS
Палатка
Коврики туристич.
Спальник
Горелки 2 шт.
Топор
Пила
Лопата
Нож
Фонарь большой
Фонарь налобный
Фонарь для палатки
Батарейки
Рис
Гречка
Тушенка
Кукуруза
Фасоль красная
Майонез
Минералка
Квас
Карты СПБ и область
Баранина
Специи
Зелень
Огурцы
Помидоры
Чай
Лимон
Сладости к чаю
Сухое горючее
Мешки для мусора
Канистра с бензином
Соль
Сахар
Спички
Посуда
Хлеб черный
Уголь древесный
Газеты
Мангал
Колбаса
Сыр
Фотоаппарат
Видеокамера
Штатив
Термос
Кетчуп
Сухарики
Бензин (Галоша) для горелки
Бензопила
GIY™Себя там хочу увидеть, любимую
. Мол, едет ОТДЫХАТЬ дорогой товарищ язва
с сотоварищами
, будет пить,
, гулять
, веселится
, курить бамбук
целую неделю.
Уже хочу на возвышенности быть
talvisotaТуалетную бумагу забыл
При таком-то списке продуктов на 2 дня
talvisotaмама мия , одна еда
топоры пилы и проч делятся на всех , достаточно по 1 штуке
фонарей стока не надо , светло от костра
бензопила это барство , соли надо коробок а не килограмм
горелки-примусы не пользую , люблю готовить на костре
уголь точно ненадо
там леса
мангал тож никчему , квас - барство , вода чистая в озерах и реках , кипяти и пей
палатка нужна конечно
язва+1 , бумагу тоже беру с собой
цитата (talvisota @ Jul 11 2007, 15:57) |
У меня еще мало.Мой брательник + берет еще шатер, лодку, платиковый стол на 6 человек + кресла.Отдыхать нада скомфортом |
тада зачем так далеко ехать ? на клязьменском водохранилище самое то
GIY™У меня отец родом из Боровичей - они оттуда на Пирос купаться/рыбачить мотались...
А вот до Боровичей сейчас он любит ездить по достаточно новой дороге через Малую Вишеру, а не по раздолбанной у Новгорода и вообще забитой московской трассе... - проверь свою навигацию
dievспасиб , дорогу эту знаю
тока часть народу из Москау поедет , такшто надо встречаться на трассе , тем более сперва будем заезжать в деревню , она ближе к московской трассе
С очень большой вероятностью я 4-го августа работаю
Так, что я похоже пролете.
talvisotaнезашто , могу еще перелом конечности устроить есинадо недельку пропустить на работе
есичесно я огорчен конечно , но может еще не точно 4 работаеш ?
цитата (GIY™ @ Jul 16 2007, 11:10) |
talvisota
есичесно я огорчен конечно , но может еще не точно 4 работаеш ? |
Должны приказ на этой неделе издать.Так ,что все официально
Служба ...
talvisotaну если в этот раз не получится , то в следующий , мы пока места разведаем на озере
GIY™Договорились
Только нормальные места надо искать, с подъездом к воде
Что-то отчетов о поездке не видно?