Есть идея сделать фильмец про нас... Чтобы не обращаться в фирмы пробила по своим каналам- короче оператор уже есть, только на место съемки и обратно его надо будет доставить с Северного Бутово, монтажер тоже уже есть... Режиссер также имеется
. Осталось только назначить дату съемки, и выслушать пожелания фокусников- каким бы хотели видеть презентационный фильм о клубе? Все свои мнения и пожелания оставляйте здесь!
barby007
11 July 2007
документальный фильм о ФФ клубе!
ta_samaya
Мы выслушиваем всех, абсолютно всех фокусников- независимо от места проживания..Просто тема пока только в Москве.. А в планах привлечь и регионы- ведь хотим сделать кино о клубе , а не о московском филиале только..Поэтому внимательно выслушаем предложения!!!
barby007А мне кажется для нашего клуба эта музыка очень идет, задорная, молодежная, свежая, и пофиг из рекламы она или нет
ролик с рекорда прикольно смотрелся с этой музычкой
мое дело предложить
Великодушно извините, что вклиниваюсь в разговор... но хочу рассказать, что кое какие видеоматериалы уже есть...в частности видеофильм о поездке ФордФокус клуба в Кёльн, встреча с немецкими одноклубниками и прочая...по поездкам на завод во Всеволожске тоже было что то...ну и с на юбилеях клуба тоже что то снималось...
Ой... а я еще вспомнила! У нас же главный, главный админ - ТЕР, Михаил - играет!!! Если он согласится будет замечательно, и тогда музыка будет 100% клубная, во всех смыслах этого слова!
Идея класс!
Презент. ролик -мах - 10-15 минут!
Фильм до 30 мин. Короче - "короткометражки"
Сценарий, музыка(своя, миксы...) и т д.
Готов оказать помощь в съемке, монтаже...(есть БоЛьш опыт и оборудование).
...
можно в нарезке(монтаже) использ-ть имеющ материал.
С согласия аФФторов- конеЧЧно!
Должно быть что-то типа рекламного, динамичного, музыкального и стильного ролика
Slonikov:
|
Ой... а я еще вспомнила! У нас же главный, главный админ - ТЕР, Михаил - играет!!! Если он согласится будет замечательно, и тогда музыка будет 100% клубная, во всех смыслах этого слова! |
Вот это классно!!! если
Тер согласится стать
композитором нашего фильма- то будет здорово!!!
barby007А еще пару фраз от дружественных клубов и тже фокусников возьмете? Скажем что учимся на вашем опыте, но при этом пытаемся избежать ваших ошибок!!! Типа старший брат по материнской линии!!!
Надо только нормальный сюжет придумать. Скажем, человек приезжяет в Москву из провинции с мечтой стать менеджером и купить Форд Фокус. Для этого он вступает в ФФклуб, много лет пашет как проклятый. В середине фильма возникает мотив "темной стороны", глав герой хочет поддаться на увещевания злых сил и переметнуться на Лансер, но ФФ клуб, в лице мудрых основателей, помогает герою советом и не дает совершить ошибку. В конце фильма хэпи энд - главгерой покупает в кредит Фокус, тонирует его по кругу и приезжяет на Шевченко.
Мне кажется, не хуже Бумера фильм будет.
без имени
Ты уже на приличный бюджет наговорил. Я так понял, что фильм документальный планируется, не коммерческий. Хотя почему бы и нет. + можно обратиться к ФМК за спонсорской поддержкой (как вариант)
Ruslozне надо ни к кому обращаться...В очередной раз отказ получить мы не планируем... Фильм действительно документальный.. и не для того чтобы дома смотреть, типа home video...чтобы этот фильм был интересен не только фокусникам- из серии- вон меня показали гы-гы...
А на примере фф клуба рассказать о автоклубах, чем живут они, что за люди входят в подобные клубы, зачем устраивают акции. Но и многим людям, котрые не знают по автоклубы, и в частности про фф клуб... На широкую публику желательно фильм сделать...И повторюсь, но неплохо было бы еще и в фестивале или конкурсе с этим материалом участие принять...
ИМХО нужно чтоб съемочная группа поситила не только фокусировку на Тараса Шевченко, но и все районные
Buff
Фильм о клубе, а не о фокусировках... поэтому достаточно будет и одной- на Шевченко, а вот футбол и помощь детям от фф клуба- это действительно стоит снять..
Регионы- вы где?! Тему про кино уже в общий клуб перенесли и теперь всем ваще нечего сказать?! Давайте все сюда свои предложения!
Краснодар одабривает... на ближайшей фокусировке...подумаем... может внесем идеи )))
Алексей@Focus
5 August 2007
Kwaker
Саш! Если очень нужно могу дать создателям док фильма с условием обязательного возврата DVD о первом пробеге Клуба во Всеволожск(2003год) - там фильм сведен и омузыкален(старой музыкой рекламы Фокусаи не только). DVD о пробеге в Кельн(2004год) - там все тоже сведено. Так что кусочки взять можно.
Еще могу дать VНS с маленькм сюжетом НТВ о клубе и первом пробеге.
Так что завит все от желания создателей.
И я скажу!
Если снимать кино, могу даже что нить посказать в проф. смысле ( по тех базе).
Господа, мж главную дорогу (с нтв+) пригласим?
Сюжет они точно сделают эт 100 %