Ну полоскать мозги будет попросту незачто..)))
Ведь как только ты остановишься, стекло будет уже полностью прозрачным. Нанотехнологии, мать их
kotiara 2.0
30 September 2009
БольшойХотел бы я на этого дядю в кепке посмотреть
(его лицо)
Сейчас они ведут испытания и стоят в одном шаге от производства обычных авто стекол с эфектом затемнения! Прикиньте как клево будет- Ездишь тонированный, перед ТО выключил кнопочку и проходишь его по честному. А самое главное- Такое стекло абсолютно не дает салону нагреваться на солнце
Но это не главное.. Главное- как бы нам на Жукорамскую ветку форума девочек-фокусниц намутить...
Привет, друзья! С удивлением обнаружил, что в нашем славном городе тоже есть одноклубники. Так что принимайте, вливаюсь.
ProperВливайся! Вэлкам, как грится!
kotiara 2.0
16 October 2009
ProperДа, да тут мы, вливайся
Кста не вкурсах что у нас в городе клад чтоль ищут??? (пробки писец)
был вчера ни кого не нашел. ждал до 21-00
Да, друзья, скажите, вы собираетесь еще по субботам?
Yurchik и Proper
Мерзотная зазывалка в начале страницы всех дезинформирует!!! Встречи могут произойти только если заранее(недели за 2) согласовать с Фокусниками время и место.. Иначе никак
Большой
А как бы там подкорректировать текст, что типа не каждую субботу, а просто "здесь место встреч, время согласовывается участниками заранее", ну или что-то типа того?
Хто обгудел меня час назад у Автоимпорта?
Привет .
Я только ЗА ))) Но как всегда никого . . я тож так покатался мимо , все любят по средам в люберцах)))
kotiara 2.0
30 October 2009
Думаю за две недели можно договориться..(предварительно 7 ноября)
Салют участникам Жуковской ветки.
Кого сегодня встретил в районе 12-12.30 на перекрестке с рынка около церкви?
FF 1 цвет грязно синий вроде именной, но что примечательно рамки и наклейка сзади блестят!
Однако приятно
Смотри Люберецкую ветку.
Привет Жуковским Фокусоводам.
Котяр ты когда-нибудь то приедешь в Люберцы?
я завтра если и приеду на своих 2ух) с лацкова )
Поменял сеня аккумулятор свой на Симе ,сломал 1 гайку крепления клемы .. пипец . .перетянул , над буд заказывать в экзисте...(((
Еще колеса не поменял так на зиму (
Так во скок завтра планируете а ?
я бы с часиков восьми мог бы подъехать...
SKYVIP
7 November 2009
Я даж не наю . . к нам гости сеня приезжают .. если буд на ногах заеду
Лех вы бы точн о определились , а то как я в тот раз . . приехал один так и ты .. так чтоб не получилось
Ни у кого случаем нет затягивающего болта Т образного , плюсового для клемы аккумулятора ?
Я свой перетянул и сломал ( а в экзисте поход ток вместе с клемами продаются и жда ... знает скок
kotiara 2.0
7 November 2009
мда...я буду в 19 00 потом в 19 30уже свалю...