Miss Duplicity
11 March 2009
Serg C-MAX какое тонкое наблюдение. Восхищаюсь твоей наблюдательностью +1 = предлагаю создать общество "Благодарящих"
а всё вышеперечисленное мне необходимо, чтоб прийти в себя после праздников, а детей мне на первое время пока хватит!
===
Блин, современные реалии, позволяют работодателям устанавливать свои "супер" правила!!!
Читаю сейчас, размещённые на супержобе вакансии и в описании одной из них вижу: условия работы: ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА!!! вот это да! там ещё и платят, хотя мне б и скидок на реализуемый товар уже б за счастье было
цитата: |
Условия работы и компенсации: • Заработная плата • Соц. пакет (мед. страховка, скидки на реализуемый товар) • Сплоченный коллектив |
Miss Duplicity
11 March 2009
kotiara 2.0цитата: |
Бедная печень... |
а у тя ещё и глаз правый дёргается!
Miss Duplicity
11 March 2009
kotiara 2.0 - я же отчётливо вижу - ДЁРГАЕТСЯ!!!
Miss Duplicity
11 March 2009
kotiara 2.0а если серьёзно (шутки в сторону), то я хотела спросить вот что:
Моей машине около полу года (это я к тому, что она молодая). Месяц назад при поездке по сельским дорогам меня занесло (я б даже сказала снесло) с дороги. Откапывались и вылезали час наверно не меньше. При выкарапкивании понятно дело обороты были ок 5000-6000 я так думаю
Вылезли...и тут началось вот что: ну во-первых сразу загорелась лампочка, насколько я понимаю "Неисправности двигателя) -оранжевая с изображением двигателя (по логике), потом как-то странно началала вести себя педаль газа при снижении оборотов до 1500. Не могу объяснить как именно. Дальше вот что: проехав окола 100 км, я заглушила машину ибо стояли в большой пробке, а когда включила: О ЧУДО! Лампочка погасла и вообще всё ок стало
НО! Проблема не исчерпана. Теперь когда я завожу машину, обороты сразу падают и она глохнет, поэтому приходится нажимать на газ. ВОТ! Чё делать-то??
Miss Duplicity:
|
kotiara 2.0 - я же отчётливо вижу - ДЁРГАЕТСЯ!!! |
Тогда ждёмс...вас в субботу... Будем коректировать ваше око...
Miss DuplicityНасть я даж не наю, много чего нав может быть , зачем пугать . . че ты ждешь то , в сервис бегом
Астроводы, что в субботу (где)?
Fallen angels
15 March 2009
kotiara 2.0,Леха что у тебя за диоды стоят?
LutZ
у Динара спроси, он сейчас за бугром но скоро обратно на родину (вроде завтра)
Fallen angels
эт я тебе...
kotiara 2.0
15 March 2009
РавновесиеМесто встречи Жуковских Фокусоводов и сочу
ствующих!!
Каждую субботу в 20 00 ждём вас у себя в го
тях, приезжайте, скучать не дадим!
Хорошо бы поправить
Форумчане как насчет на этой неделе встречу провести в пятницу?
Zum(Astra):
|
Форумчане как насчет на этой неделе встречу провести в пятницу? |
Мои (жуковские за границей) я один совсем
, посмотрим вобщем
Fallen angels
16 March 2009
а что про диоды то? ни чего не понял)))
Ну тоды Лех давай в пятницу в 20.00 встретимся на площади !!!
Zum(Astra):
|
Ну тоды Лех давай в пятницу в 20.00 встретимся на площади !!! |
Постараюсь к девяти приехать.. (пробки)
kotiara 2.0:
|
Zum(Astra):
| Ну тоды Лех давай в пятницу в 20.00 встретимся на площади !!! |
Постараюсь к девяти приехать.. (пробки) |
Аналогично, учусь до 18... Постараюсь не опаздывать, но красота пока ещё летать не научилась! =)))
был сегодня на площади в 22 (никого небыло) (Москва- город контраста, пробки, чайники
жесть)
kotiara 2.0:
|
был сегодня на площади в 22 (никого небыло) (Москва- город контраста, пробки, чайники жесть) |
А я в 22:30... одинокий фокус стоял без рамок, решила не приставать...
lenti:
|
kotiara 2.0:
| был сегодня на площади в 22 (никого небыло) (Москва- город контраста, пробки, чайники жесть) |
А я в 22:30... одинокий фокус стоял без рамок, решила не приставать... |
Там ещё народ из дк валил, концерт наверно какойто...
kotiara 2.0 lenti ну мы немного пораньше свентили с площади примерно в 21.40 поехали на сатурновскую стоянку и там постояли примерно до 23.15 .
На этой неделе встреча будет проходить в субботу(28марта) в 20.00 на площади !!! Ждем всех !!!
Гы...
Живет еще Жуковская ветка... Сто лет не был... рад! )