я смогу приехаль.есл собиретесь точно то звякните мне плиз 92677793три два спс.тока часа за 3
kotiara 2.0
28 February 2009
Serg C-MAXГГГГ сказал бы без машин, думаю тогда подольше потусили
Fallen angels
28 February 2009
Всем привет! Я думаю встреча прошла на ура
Ждем фоток и планируем следующую встречу =) Всем спасибо кто был)
SKYVIP
28 February 2009
Zum(Astra)
1 March 2009
Следующая встреча НЕ планируеться а уже НАЗНАЧЕНА на 7марта(субботу) в Жуковском на площади около памятника в 20.00 !!!Ждем ВСЕХ !!!
Serg C-MAX ну тоды пусть жена с подружками!!!
у ся на форумя я начал агитацию примерно 25 форумчанам в личку отписал и еще у нас может народ с Ногинска и Электростали подтянеться!!!
ну и карта места сбора!!!
kotiara 2.0
1 March 2009
Zum(Astra):
|
Serg C-MAX ну тоды пусть жена с подружками!!! у ся на форумя я начал агитацию примерно 25 форумчанам в личку отписал и еще у нас может народ с Ногинска и Электростали подтянеться!!! ну и карта места сбора!!! |
А своим фокусникам не говорил???
Дорогие одноклубники из славного города Жуковский!придумайте текст и оформление для первого поста темы-я его отредактирую и прикреплю на все страницы+добавлю фото-схему места встречь.Сбасибо.
kotiara 2.0
1 March 2009
РавновесиеАндрюх
, :место встречи Жуковских Фокусоводов и сочухствующих!!
kotiara 2.0Это детали...
Напишите жалаемый текст, а я все оформлю...
Zum(Astra)
1 March 2009
Равновесие я извеняюсь если я что то написал не так просто хочу привлечь внимание форумчан с Жуковского, Раменского и окрестностей ! за карту проезда можно взять то что я выложил! место сбора обозначено кружком !!! напротив здания ниже просто у самого здания стоянка запрещена!!! а оформление текста предложено Алексеем(kotiara 2.0) !
SKYVIP
2 March 2009
Андрей , думаю первая фотка (гибридная) вполне потянет для стартовой страницы. а подпись многоуважаемого Котяры
Я отписал тебе в личку
Ок, чуть позже все сделаю...
Астроводы... В среду на шашлыки едите?
Fallen angels
3 March 2009
kotiara 2.0 скинь мне в лс свой сотовый! я в универе буду в люберцах в среду!! если пораньше освобожусь я позвоню!
SKYVIP
3 March 2009
Вот долгожданные фотки с нашей совместной встречи ffclub & astraclub Спасибо всем присутствующим , было весело , некоторые плохо стояли на ногах
я в том числе .. .
, некоторые(Й)замерз
и уехал
,а самое главное похоже никто из нас не умеет фоткать вечером
Так что фотки не акти,я как мог осветлил и отредактировал.
На этой фотке
Слева ...
Zum(Astra) - Коля,
Serg C-MAX - Я , с фляжкой коньяка и лимончиком, любезно предоставлены
-->>> ,
Miss Duplisity -Настена,
lisij - Артем ,
Fallen angels - Александр , и еще один молодой человек,прошу прощения не помню имени
, но человек явно хороший и веселый !
На этой фотке к нам присоединился уважаемый
kotiara 2.0 - Лёха .
А еще быстро уехал . .я б скал улетел
, но обещал вернуться
господин
new_leshiy - Кирилл
Всем еще раз спасибо и ждем снова
Fallen angels
3 March 2009
Итак ФОКУСОВОДЫ ЖУКОВСКОГО отпишитесь кого стоит ожидать в СУББОТУ 7 МАРТА а кого нет!! Если кто то не может в этот день(7 Марта) то отпишитесь что не можете именно 7 а если вам не удобна суббота то сообщите об этом тоже!! будем тоды как-нибудь чередовать дни встреч!!! пишите !!!
Zum(Astra):
|
Итак ФОКУСОВОДЫ ЖУКОВСКОГО отпишитесь кого стоит ожидать в СУББОТУ 7 МАРТА а кого нет!! Если кто то не может в этот день(7 Марта) то отпишитесь что не можете именно 7 а если вам не удобна суббота то сообщите об этом тоже!! будем тоды как-нибудь чередовать дни встреч!!! пишите !!! |
Я днём в мажор поеду (а вечером я ваш
)
lentiВаль, куда пропала? Время ч на субботу...
Zum(Astra) Я буду точно , если канеш форс . .не случ =)
kotiara 2.0 Лехин на машине аль без , как считаешь и как сам ?
В мажор че на ТО или как ?