kotiara 2.0
29 January 2009
lenti:
|
Я в эти выходные никак! В субботу у подруги др, а в воскресенье работаю... |
давайте поменям время и день недели...
Ок?
Это было бы здорово! =)) Только я расписание только завтра узнаю на следующую неделю, вечерком отпишусь!
Лехин давай соберемся када чуть потеплее будет , мож в эту субботу ? Моно пораньше ок. 16 часов . хотя не важно =) В середине недели не могу ,часто приезжаю после 22 . .по этому в Люберы и не катаюсь
Ну что скажите Одноклубнички
Всем Жуковским Привет!!!
Езжу на работу на Ильинку к вам
PavelDanПрива ! А че не на машинке то ? в это время пробок в нашу сторону из столице нет .. .
kotiara 2.0
4 February 2009
Хех , ну тада смотрите сами . .кому как удобно . .чтот опять никто не отвечает . ..
Людиииии а а а у у у у
kotiara 2.0
4 February 2009
Моё предложение : будни вечер
1 число - зло! Она приходит неожиданно и самое главное нежданно!!! Только сейчас смогла заплатить за инет...
Да, я тоже за вечер!
kotiara 2.0
7 February 2009
lenti:
|
1 число - зло! Она приходит неожиданно и самое главное нежданно!!! Только сейчас смогла заплатить за инет...
Да, я тоже за вечер! |
А в россии всегда так,
первое число и зима всегда ...
kotiara 2.0:
|
А в россии всегда так, первое число и зима всегда ... |
Не, с зимой ещё веселее!
Про первое число хоть иногда люди вспоминают, а вот зима, да ещё в декабре - нонсенс!
kotiara 2.0
7 February 2009
lentiизвеняйте, но как тебя зовут ?
(в профиле имя нет)
kotiara 2.0, готово!
Равновесие, могу фотку аналогичную вашей выложить, только на доске!
kotiara 2.0
10 February 2009
Fallen angels
18 February 2009
Привет Вам от атсра клуба!! часто ли вы встречаетесь клубом? можно будит как нибудь совместить встречи клубов...
kotiara 2.0
21 February 2009
Fallen angels
ссылку кинь на ваш клуб
Fallen angels
22 February 2009
кидал только что то ее не видно! Зимой встреч у нас не было!! !! ближе к лету!! собрать всех!! у нас маскимум собиралась человек 10-12! вот можно встретится 2мя клубами!! повесилее будит!! сколько у вас примерно народу собирается на клубные встречи?
Zum(Astra)
22 February 2009
Fallen angels:
|
Зимой встреч у нас не было!! !! ближе к лету!! собрать всех!! у нас маскимум собиралась человек 10-12! вот можно встретится 2мя клубами!! повесилее будит!! сколько у вас примерно народу собирается на клубные встречи? |
Всем Здрасти!!!
Так Саня не звизди здесь встречи у нас зимой бывали!!! тока народу было обычно по трое!!!
И не звизди по поводу 10-12 человек было один раз!!!
а насчет встречи мона реально встретиться !!! первый раз так постоять а потом уж видно будет!
как насчет воскресенья 01.03 ?
kotiara 2.0
23 February 2009
В жучке пока затишие..Зимой спячка , весной авитаминоз, летом отпуск а осенью деприсняк
все плавно сюда ...http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=70417&st=7960&
Zum(Astra)
23 February 2009
kotiara 2.0
ну так с ФФклуба пара-тройка человек от нас пара-тройка человек и вот она встреча!!!
Да все пытаются встретиться в будни . . . . а некоторые не могут
Договаривайтесь о встрече ! Я мож если в будни без своей Симы подъеду .. . в последнее время часто своим ходом .. . када жена не работает . .. сплю и встаю гораздо позже
kotiara 2.0
24 February 2009
Serg C-MAXСерёг, ты прям хлеще меня (пашешь)
Zum(Astra)
25 February 2009
kotiara 2.0 и Serg C-MAX
Предлагаю пересечься в пятницу в восемь вечера в Жуковском на выезде там где пост ГАИ и рядом мойка так вот возле этой мойки и пересечься!!!
Zum(Astra)
26 February 2009
Serg C-MAX не вопрос мона и там для вас стораюсь товарищи чтоб не так далеко вам в город залазить!!! Давай те тогда у Океана!!! где-нить рядом с главным входом!!!
Zum(Astra) А можно и там =)
Только чет не понятно кто будет ? Все молчат . . . .
А у люди