Тогда давайте попробуем 2 числа собраться вечерком
Хочу предложить коллективный поход в боулинг или кино на субботу-воскресенье!так как с погодой кгадать невозможно вот пришла такая мысль.ваше мнение какое?
staselo777
5 September 2012
kotiara 2.0
Приветствую земляков!!! Я родом из жуковского на лацково жил там сейчас матушка у меня))) а с супругой в пушкино переехал!!!
Видео прикольное знаю этого человечка, завут его Женя Ф.О. не помню, гдето записанно))) но судя что он ездиет на девятке его понизили,(или отобрали иномарку) раньше он расекал по жуковскому на иномарочке)))
ПапаСерж
6 September 2012
BlueeYeSА ты на Раменском ГОКе поспрашивай,
я когда там щебенку покупал, видел у них был кварцевый
На mail.ru по запросу Раменский ГОК третьей строкой
всю подноготную выдал
Mitya21
21 September 2012
Ребята, всех приветствую!
добрый вечер всем!Сегодня мой фокус обрёл новую хозяйку,ездить он будет в Жуковском как и ездил,но за рулём уже другая водительница!Так что если что это не я)))
А номерная рамка ффклуба скоро появится на другом авто
Slayer666
21 September 2012
в362ухпаук и дросель и прочее не снимала?
уже как пол года в клубе,решил найти ветку Жуковского, но смотрю что тут тихо,если что фф2 дорестаил, серебро, клубные рамки, номер 919
Slayer666
а чтоу него с дроселем?
у неё!
дросель от мони 2.3 был...
Slayer666
у нее фф2 был,какой мотор?
REEM
10 October 2012
Slayer666
С ним лучше едит?
А на чём щас вика колесит ??
ramzess
да я бы низачто не бросила=(((просто настал момент расстоваться.а 3 фокус не хочу...
ramzess
у меня клубная рамка сзади и номера с фокуса в362ух150 ASX белого цвета
kotiara 2.0
интересная штука=)))
Slayer666
ну видимо девушка готова к этому=)))
REEM
хотела все спросить,это не твой фокус у проходных в сторону раменского у забора припаркован?ездила в раменское на курсы в районе 5 часов и постоянно его там видела,но номер не помню.
REEM
буду знать=)ты тока не пугайся если тебе будет сигналить и моргать белый asx=)))