kotiara 2.0
13 March 2011
С наступлением весны задумался о выборе летней резины
1. Bridgestone MY-01 Sports Tourer
2. Bridgestone Potenza RE 001 Adrenalin
3. Yokohama S.Drive AS01
4. Dunlop Sport Maxx
5. Nokian Hakka Z
Кто что думает (в профильной ветке один флуд, хочется услышать мнение своих) Спс
martausla
14 March 2011
kotiara 2.0
3. Yokohama S.Drive AS01 - друг 2 сезона катался, всем доволен, только она стерлась за это время, гонял наверно))
По данлопу, сам катался на спорте 9000, шумная, жестковата мне показалась, зато в дождь как по рельсам, да и вообще, сцепление с асфальтом отличное.
Нокиа, я думаю тоже хороший вариант будет, плохих шин не делают
По бриджику не знаю, не сталкивался.
Сам сейчас в раздумьях, что на лето брать)))
Не кто не подскажет если поставить размер 205/50 r16, какие минусы?
kotiara 2.0
я на дунлопе ездил, сейчас хочу такую же брать, спорт 9000
martausla
ну не скажите! Nokia i3 хуже резина навеное токо кама или что то подобное, шумит больше чем зимня с шипами, дубоваяи ваще отвратительная!
были просто 9000 спорт
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...151889900/#post тут они после 4 сезона =) 3 из которых откатал предхоз))
kotiara 2.0
Ну как выбрал резину?
Я остановился на двух покрышках:
Bridgestone Potenza RE 001 Adrenalin и Yokohama S.Drive AS01
Всем привет.
Да вопрос про колеса актуальный и еще где кто покупает мож у кого супер пупер скидки где есть ?
SKYVIP
22 March 2011
martauslaБегущийА че вот эти не хотите, проверенные же ? Continental ContiPremiumContact 2
для нас 205/55R16 самое то , цена чуть больше 4000 тыс.
kotiara 2.0:
|
Dunlop Sport Maxx |
Тож много читал, что Dunlop Sport Maxx -шумные . . .
Если бюджет , то все (люди занимающиеся продажами авто и колес) советуют Michelin Primacy HP
205/55R16 91H я пока на них остановился , вроде помягче Контика
SKYVIP
24 March 2011
вот ACE и GTU: Тесты летних шин размера 205/55 R16 (2011)
ТынЦРусишь версия
Serg C-MAX
Так я не понял, в чем цимус? Контик нужно брать?
martausla
Да прикол в том что все продавцы советуют видимо то , за что болШЕ комиссия. А так контик всегда был и есть гуд. И это подтв.евро тесты и отзывы надеюсь не куплен. как наши. Мишка отпал сразу,потом нокиан грин - остановлюсь на провер Контике.
Кстать никто не знает как определить остат. протектора на летней Гудиар ? Есть риски или скок ММ минимал?
цитата (Serg C-MAX @ Вчера в 22:44) |
И это подтв.евро тесты и отзывы надеюсь не куплен. как наши. |
Так контик и в ниших тестах побеждал если не ошибаюсь, за прошлый год))) Адреналин на форуме все хвалят, тем более что сравнивают в основном с контиком в пользу адреналина.
контик хорош, но и хорошо и быстро стирается
Dim__on
Ничего подобного он усиленный, смотря какой стиль езды. )
martausla
э.. я ж специально тесты - ссылку скинул на 2011 год !
Контик побеждает уже 2-3 года в разных типо-размерах .
Единственный недостаток контика , то что он не заточен для повышения сопротивления качения . из за этого он проигрывает новым "эко" шинам как Нокиан грин и тп . . Да и ... с ним, пусть расход на 2% выше с контиком за весь срок использ шин в сравнении с эко, зато управляемость лучше , тормоза и аквапланирование .
На форуме мног хвалят спорт шины, кароч ВЫВОД :
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТИЛЯ КОМУ ЧТО .. . И КТО К ЧЕМУ ПРИВЫК В УПРАВЛЕНИИ, А ЕЩЕ НЕ МАЛО ВАЖНО - КАКИЕ ДЕНЬГИ ВЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЗА КОЛЕСА.
Весь премиум класс - это хорошая резина и особо разницы почувствовать все равно не сможете.
kotiara 2.0
Леха так ты че купил ? или еще думашь ?
я контик ушатал за 1 сезон. (но он хорош) Yokohama драйв не помню какая прослужила 2 сезона и еще чуток осталась. ща на халяву досталась бриджка. буду испытывать
SKYVIP
25 March 2011
Dim__on
как протектор померить прально на остаток ?
там между рисунками в канавке есть как бы перемычка и от нее надо мерить(как правильно объяснить не знаю. над показывать). а вообще ща практически на всех начали делать индикатор. по мере стирания показывается цифра
БегущийББФФище! Вокзальная 13. Что там делаешь почти каждый день?
Мда . . . видимо выполняют план , пока не построили объездную дорогу . .
придурки.
Леха ты его не знаешь ? ))
kotiara 2.0
а ну понятнА ,)
Леха, че с резиной , ты определился ?
Я свою старую хочу продать, тыщи за 2 мож. на ней точн еще мон покататься.
GoodYear Eagle NCT 5 , 16R 205/55 91V
цитата (Serg C-MAX @ Сегодня в 14:10) |
kotiara 2.0
а ну понятнА ,)
Леха, че с резиной , ты определился ? Я свою старую хочу продать, тыщи за 2 мож. на ней точн еще мон покататься. GoodYear Eagle NCT 5 , 16R 205/55 91V |
2000 за один?)
сколько протектора осталось?)
Serg C-MAXMichelin Pilot Sport 3
мишленДороговато, но народу нра-я
kotiara 2.0
А чем основан этот выбор ? С чем сравнивал ?
BlueeYeS
Да про цену я не думал , если интересно можете посмотреть... договоримся. Я пока их не снял с дисков ..
От низа канавки гдет 5 мм
Hoolio
ББФФ!! Честно сказать даже не понял где это)) я по городу частенько езжу) работа такая)