kotiara 2.0скорее всего куда Мишка ездиет (Фаворит)
он там как свой уже:)
а в алексе тогда магнитолу с колонками ставил этот же электрик, так он ее поставил что она торчала сюда на 2 см
сказал что подругому не встает
магнитола копия как у меня двд 2х диновый не родной!
рамку от магнитолы сверху надел чтоб меньше видно было и ездила она пока не разбила фокус!
и антену не смог поставить штатную через переходник которую сам ей ставил заняло это 2 минуты
kotiara 2.0
2 December 2010
в362ухНорм электрик в атп 18
(зовут николай) А по балалайкам если самому в лом, то между ст ильинка и отдых есть конторка..( Жук сторона)
kotiara 2.0цитата: |
между ст ильинка и отдых есть конторка..( Жук сторона) |
Если ты имеещь ввиду парнягу в гаражах (вывеска яркая чет там про музыку...), то он мне еще на девятку сигналку ставил, да так, что я потом раза 3 переделывал... Короче чет он меня не вдохновил...
А не просветите, если кто сталкивался. Если машина на холостых при включенной печке(На двойке) не прогревается, это что может быть? И Уже прогретая, опять же на холостых при включенной печке, температура начинает падать.
kotiara 2.0:
|
И то по генераторам там др контора...она у них арендует место... |
да да. я там всех знаю. если что скидка у меня там порядка 30%
martausla
у меня так же. Андрей (Равновесие) говорит что термостат
Dim__onЯ то же думаю что термостат, но а там х.з.
martausla
но прост у ребят с люберец так же, я вот чет не думаю что у всех термостат полетел
а замена стоит 2000 и термостат не больше 1000. может и поменяю завтра, все равно на диагностику ППП поеду
Dim__on, а там стартера перебирают? (сервис где генераторы)
Dim__on
прости за кнопку все еще виноватым чувствую себя:(((
у меня есть знакомый один объясни что за кнопка мож найдет че нить!
Dim__on
Ну ты тогда отпишись, каков результат будет, если поменяешь.
в362ух
все норм, уже поставил, причем купил утого же человека.
martausla
хорошо
Dim__on
радует что все норм но все ровно сорри:(
\
видел сегодня на стоянке у стадиона Сатурн 3 фокуса пытались крутиться вокруг клумбы посередине стоянки...
Кому не жалко свои машинки на это???
Не ну когда снега норм навалит то почему бы и нет, отработать занос надо заранее) просто многие черезчур увлекаются процессом))
kotiara 2.0
5 December 2010
Гы все кто в машину садяться не замечают их
BlueeYeSну я проезжая мимо Сатурна то же никогда не могу удержаться чтоб разок другой не пройтись в заносе по нему:)
не судите строго
А мне мою жалко...может я просто не умею,поэтому боюсь,поэтому жалко
в362ух:
|
BlueeYeS ну я проезжая мимо Сатурна то же никогда не могу удержаться чтоб разок другой не пройтись в заносе по нему:) не судите строго |
да, да я помню когда мы устроили и гонку на 400м=) и пяточки на крутили
Dim__on
Ну как, поменял термостат?
martauslaнеа. я диагностики то ждал 1,30, а тут еще бы ждал пока поменяют... нет уж
Dim__on
А проблема то осталась?