Уважаемые,
Выскажитесь, пожалуйста, по поводу указателей габаритов, которые могут устанавливаться по углам переднего бампера. Такие указатели сейчас предлагают многие магазины автоаксессуаров.
У C-MAXа капот практически не виден.
Могут ли помочь эти самые указатели?
Я сделал примерно так же, но:
- приклепал не уголки, а Н-образный алюминиевый профиль, он гораздо прочнее при той же высоте
- концы не заделывал внутрь, они и снаружи неплохо лежат.
- профиля два, один по переднему краю как у димочкина, а второй почти по пластиковым отливкам держателей.
В результате класть можно даже довольно тяжелые вещи. Алюминиевые заклепки в глаза не бросаются.
Ak-Cmax
Господа а где тема про подогрев лобового.(сделай сам)
Искал не нашёл.
Стекло стоит нужное а как подключить не знаю.
shcorpion
23 March 2009
По поводу щели между крышкой багажника и планки замка багажника/подсветки номерного знака.
Сделал как описано в FAQе.
После сборки назад, заметил, что образовалась щель/неровность, если смотреть снизу. Щель, справа. Сверху щели нет, по идее вода не должна попадать, но как-то неприятно. Как было до этого не помню.
Пробовал перекрутить планку - щель осталась
Может было у кого?
Vitali74
25 March 2009
Для Ивана : Это фотография кнопки багажника. На нижней фотке кнопка без резинки. На верхней - сам микрик.
Как по вашему лучше, так?
Джордж Вашингтон
18 May 2009
Сергей ЛПоиск по слову СТЕКЛ:
Стекла : обогрев лобового Ak-CmaxМне больше верхний вариант нравицца, хотя нужно посмотреть издалека и обе накладки вместе...
А мне второй вариант больше нравится
Ak-Cmax
второй вариан...машинка позадорнее смотрится и посвежее
Ох и ни фигасе, сколько народу уже трудится!
Я таки первый пока оставил, а там видно будет!
Второй вариант, впрочем и как первый, будет хорошо смотреться, если цвет с цветом кузова совпадет. На фото он не совпадает, мне , лично, не очень.
Леш, а может попытаться попасть-таки в цвет бампера?
Джордж Вашингтон:
|
нужно посмотреть издалека и обе накладки вместе... |
Да-да, все познается в сравнении. Нужна фотка с двумя глазами
Скорпионъ-Григорий- - злой, но невнимательный
Андрюху обругал за колхозные накладки,
Ak-Cmax отругал за непопадание в цвет. Накладки-то одни и те же
качуют с машины на машину
тут у нас кто-то исколхозить ЛКП Семенки собирался... капот, в частности...
вот
http://www.impgold.ru ему в помошь
-Григорий- это дорого и назад не вернешься (в исходное состояние)
Сейчас в моде виниловая пленка , типа того
САМОВАР!
Все правильно в этих местах действительно много грязи вечно сырой собирается. Машине 4 года и каждое лето я снимаю все локеры, удаляю грязь и обробатываю места ничинающейся коррозии.
Может проще и надежней промазать эти полости битумной противошумной мастикой ? И пусть себе лежит песок- через мастику точно пройдет
...глядишь и шумку подправит
AndrosДа эти места на шум не влияют практически, а вот что бы песок не проедал металл сыростью, то можно как вариант и мастикой
. Буду арки передние делать, заодно и эти места замажу.
места там шумные
Конструкторы Golf 6 для борьбы с шумом колес засунули под крыло два куска вертикальной шумоизоляции. Так что чем больше туда набить-тем тише будет
http://s40.radikal.ru/i090/0905/4c/0cc7c7c1386b.jpg
Кто знает как называется материал помеченный стрелкой ? У нас такой под ногами водителя, в авто классом выше он везде, но на форуме в качестве шумки его никто не использует !!!
Hooligan32
24 May 2009
Там некуда забивать! С-Мах не Гольф!!! Попробуй разбери и увидешь, толку от набивания шумкой, никакого нет! Тем более где стрелкой указано, я вообще не знаю как туда залезть, разговор был про другое место, где брызговик. И материал такой не подойдет там где я заделывал, он хуже песка будет и сгниет быстро.
Хулигану32.
Сообщение - то не закончено. Меня интересует как потом подкрылок и брызговик поставить? Нижний саморез стягивает подкрылок, брызговик и железо. Поймать саморезом все отверстия и так не просто, А здесь еще и наполнитель будет мешать. А полость надо заполнить , это верно, но может как по другому?
Hooligan32
26 May 2009
ЮриА странно, я же вроде написал, что собирать все в обратном порядке. Отверстия обсолютно ловить не надо, ничего мешать не будет. Единственное место это, где под брызговиком вкручивается саморез в подкрылок через метал, тут всего лишь давануть на подкрылок что бы шуруп попал в отверстие и все.
А по поводу заполнить полость - не знаю, решайте сами, я себе сделаю шумку арок (снаружи) и будет все норм, но это уже другая тема. Ну и на всякий случай поищу материал, который не будет впитывать влагу, который не сгниет и будет подавлять шумы.
Hooligan32Дружище не придумал,ещё как шумку арок снаружи делать будешь?Поделись знаниями!
так есть напыляемая шумоизоляция
местный дилер предлагает
Напыляемая шумоизоляция,помооему долна бать непременно калом!
И денег либо пол мешка стоит!!!