Уважаемые одноклубники!
Предлагаю отметить это событие посещением ресторана Фон-барон. Можно собраться 20 (пятница) или 21 (суббота). Предлагаю пригласить Кангуна Е. С. и Светлану Козлову.
Список участников:
1. disk
2. ...
disk
9 July 2007
НАМ НЕ ОДИН ГОД! Празднование дня рождения.
Кангун Е.С. точно не придет, он будет праздновать день ВДВ, я с ним сегодня общался!
Предлагаю позвать бывших служащих 22 Гвардейского Ордена Суворова воздушно-десантного полка. Так сказать для передачи боевого опыта.
Опять же место подходящее- Урарту. Наверное нас на халяву накормят
Лех-ха а ты думаешь мы для чего Е.С.Кангуна хотели пригласить?
ДВА
спасибо, что меня не забыли
буду обязательно. поеду на автобусе или электричке из Ачинска. Только меня нужно встретить, а то заблужусь.
до встречи!
Jiraf встретим обязательно.Только ты сообщи в какое время и где встречать
JirafДавай к нам, а я в москве буду 6 на 3 дня! буду искать свою выгоду!
шютка-юмара.
Обещала быть и Юльча, и Другая, правда ее официальное еще не пригласили
ДВА:
|
Лех-ха а ты думаешь мы для чего Е.С.Кангуна хотели пригласить? |
А ты хитрый!
il900:
|
Обещала быть и Юльча, и Другая, правда ее официальное еще не пригласили |
А Другая других подружек приведет? На рецепшене девченок много!
Лех-ха:
|
ДВА:
| Лех-ха а ты думаешь мы для чего Е.С.Кангуна хотели пригласить? |
А ты хитрый! |
Это
disk хитрый. Жаль что Кангун решил передавать боевой опыт кому-то другому. Придецца платить за банкет
Лех-ха:
|
А Другая других подружек приведет? На рецепшене девченок много! |
И обязательно в миниюбках! Штобы героические десантники сами слетались к нам на огонек. Так содручнее будет их гонять- кыш пошли, кыш
Вчера заказал стол для 10-12 человек в Урарту на 19.00 02/08/2007
на свое имя (Романом зовусь я в миру).
Предлагаю тех кто на машине заявится - не пускать
Немец:
|
Предлагаю тех кто на машине заявится - не пускать |
А что, там такие широкие ворота, что можно и на машине, тогда я согласен, нефиг их пускать туда на машине, еще газом мы не дышали!
Я без автомобиля буду, он с пьяными ездить категорически отказывается почему то, ведь все будут пьяными, так ведь?, а то какие нафиг десантники.
эх...
дожить бы... не спиццо...
il900:
|
Обещала быть ... Другая, правда ее официально еще не пригласили |
А ты разве не член клуба? Почему ты ее не пригласил ОФИЦИАЛЬНО?
Как член клуба я официально пригласил на праздник знакомую фокусницу. Ответ вероятно поступит завтра.
А Ура Рту это где. Я бы тоже пришел.
ДВА я ее пригласил, но по семейным обстоятельствам Света (ник Другая) не сможет учавствовать, жаль, хотя реакция некоторых фокусоводов на возможное присутствие гостей с ФЦ была странной
Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит:
"Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$."
Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит:
"Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
С праздничком!
А что касаемо реакции, так что, и спросить нельзя?
Всех участников поздравляю с годовщиной!!! Вы теперь не только одноклубники, многие из вас стали настоящими друзьями. В следующем году желаю:
1. совершить таки какой-нибудь пробег
2. привлечь в свой клуб побольше участниц
Мысленно я сегодня с вами!!!
Drugaya:
|
Мысленно я сегодня с вами!!! |
плохо, что мысленно, жалко, что не будет Вас.
ShalunУра Рту это улица Карла-Маркса 14а. Здание в котором гостиница Октябрьская, только вход с торца со стороны КМ.
Встречаемся на входе в 18-50 или сразу туда?
Наш заказанный стол(ик) расположен на улице, на терассе, если так понятнее. Ну и вот, приходим к назначенному времени, называем мое имя и рассаживаемся. Там нас уже будут ждать всякие закуски и салаты и еще холодная огненная вода.
По деньгам чо это примерно будет стоить, чтоб ориентироваться, я там не был ни разу.
Nast:
|
По деньгам чо это примерно будет стоить, чтоб ориентироваться, я там не был ни разу. |
Думаю тыщи две на душу плюс-минус
Звезда в шоке от цены арбуза. Армяне охренели: 900-00. Арбуз везли из Гватемалы на собаках.
Нормальный такой арбуз, недорого почти что под арцах то!
арбуз то наш, просттоо продали нам его гватемальцы!
ыыыыы... круто посидели...
только вот пришел домой часов в 12, лег спать. проснулся в полпятого и сна ни в одном глазу. Это как так получаеццо-то?
арбуз зачетный был
ДВА:
|
Немец:
| Nast:
| По деньгам чо это примерно будет стоить, чтоб ориентироваться, я там не был ни разу. |
Думаю тыщи две на душу плюс-минус |
Угадал. Арцах - молодец |
Слушай, мы вчера заплатили по 2 тыщи, но платили вроде 7 человек. Даже после твоего Арцаха у меня получается 14, а надо было 16,2 тыщ. Виталя, мы тебе ничего, случайно, не должны?
А еще чаевые?